Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Жюльчонок
Но паника уже отпустила.

Это самое главное! Молодец, так держать! ;)

Жюльчонок
Как ты себя чувствуешь?

Я хорошо себя чувствую. Пытаюсь прислушаться к себе и понимаю, что ничего не чувствую. Ничего нигде не болит, не тошнит, грудь тоже не болит, только больше стала. Видимо мой беременный мозг накручивает себе, все ли хорошо... :(
А так - только спать очень хочу и ем все подряд в разных сочетаниях. Сегодня умудрилась сначала поесть мюсли с йогуртом, потом фрукты - персики с бананами, потом тут же съела несколько соленых огурцов.... %)

фиш_мa
Тошнит целый день.... Чего это вдруг?

Может гадкий токсик надумал к тебе вернуться?

lu_dochka

Не хотелось бы...
Мы с ним и так долго дружили:))

*EVA*

У всех по разному, у меня постепенно к 13 неделе прошел

kitty
отдает в район заднего прохода

хммм, так то у меня не было, и вообще раньше всегда говорили, если отдает в прямую кишку- это угроза, не пугаю конечно, но лежи побольше, папаверин и но -шпа пусть будут с тобой

Девулечки, доброе утречко всем!!!!

MaryPoni

Держим кулачищи за удачный перенос!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, всем приветик! Скажите, пожалуйста в криопротоколе дают больничный? И сколько сейчас стоит процедура криопротокола (все вместе: разморозка-перенос)?

Забыла пометить, что все это я спрашивала про Центр семейной медицины.

Девочки я вчера к Пуховой 1й раз сходила, как то я не в восторге(((( Очередина была, душно в коридоре, приняли на час позже, всё быстро - толком даже не смотрели только взвесили и давление померели, хотя описали в обменке осмотр %) медсестра насувала кучу направлений - на кровь, на ЭКГ, сказала на УЗИ на Флотскую, что дополнительно позвонит и скажет когда и ко скольки... Всё быстро-быстро. И что самое клевое - то что Пухова с пн. в отпуске, и на прием меня аж на 4 сентября записала... В общем ощущение что нужна я только себе,... ну и мужу :)
В общем я как то и не знаю что делать, думаю сдам всё по направлениям на А.ВАлека, на Флотской сделаю УЗИ, а потом может в Эксперт уйду, а то столько вопросов по самочувствию по ощущениям - а ответов ноль!! Типа всё нормально - ты здорова иди гуляй до 4.09 (

LadyIY
в криопротоколе дают больничный?

дают с дня переноса

LadyIY
процедура криопротокола (все вместе: разморозка-перенос)?

у меня все вышло чуть больше 20,0

Dunyasha2012

у меня так же было, меня наоборот устроило, что ничего лишнего не назначает и не отвлекается по пустякам...
в начале реально очень редкие посещения, смотреть на кресле - считаю ни к чему на таком сроке, в 16 недель посмотрят, нечего там ковырятся
пузо мерить тоже рано
так что только давление и вес остается
Мне всё это понравилось
а очереди бывают (кто-то приходит не по времени, занимает очередь... вот и получается толкучка)
Но бывает что приходишь и сразу в кабинет проходишь

Решать тебе
но в Эксперте тоже только давление и вес, только за деньги ;)

AMSolnce

Спасибо большое! Я надеюсь что мои оставшиеся 2 снежинки наконец-то останутся со мной на целых 9 месяцев! Девочки, подержите завтра за меня кулачки!!! Обчихайте заразными беремчатыми чихами! Мне это ой как нужно!!! :)

LadyIY

Уже начинаем зажимать кулачки!!!! :boogie: :boogie: :boogie:
Удачного переноса!!! Пусть крепко зацепляются!!!

Apriory аквариум с рыбой

Да вот я и в раздумьях, окончательно ещё не решила, я соглласна что нефиг лишний раз во мне ковырятся - это-то я не расстроилась.... Просто всё как то голопом, медсестра вообще всё сунула толком ниче ни сказала, я пошла сама разбираться где там на кровь где на ЭКГ записываться... "Там говорит ВНИЗУ" короче ладно главное я решила на Флотской чтоб всё хорошо сказали, и может пока Пухова в отпуске будет к кому-нить другому схожу (к кому передаст), чтоб результаты анализов по крови хоть прокоментировали...

Apriory аквариум с рыбой
вот и получается толкучка

Девочки от других врачей, кто в отпуске сидели...((

Олесь а ты в школу беременных ходишь?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 11:26

LadyIY

Апчхиииииииииииииииииииии на тебя удачного Б переноса тебе!!!!

Dunyasha2012
Олесь а ты в школу беременных ходишь?

выбрать не могу
а анализы на приеме прокомментируют, не переживай

Dunyasha2012

а я вот с Олесей полностью согласна, не стала б деньги тратить лишний раз, в первом триместре все проходит ооочень быстро, у нас минут 5-10 прием и все, вес и давление- это все, записали, если надо анализы, направленя дали и вперед. ;) Так что подумай.

AMSolnce
в первом триместре все проходит ооочень быстро

во втором обычно тоже нечего делать, только пуз померить еще захотят
а так там и анализов меньше, и ходить веселее

kitty Несколько дней болит живот, отдает в район заднего прохода, те сидеть не очень комфортно.

у меня так было, но как мне объяснили это у меня миома давила.

AMSolnce

Огромнющее тебе спасибо еще раз! Заразные чихи это хорошо! ;)

Колыбель-ка

Иришка, приветище!!!!!!!!!!!!! Как ваши дела? Здоровье? Мы тебя потеряли все!!!!

Apriory аквариум с рыбой
[cit]AMSolnce

На 1й триместр я уже точно никак не пойду - смысл ради одной недели, тем более направлений уже гора... Ещё муж ЗА то чтоб я платно наблюдалась, он у меня такой перестраховщик, особенно сейчас, поэтому я пока точно не решила, главное чтоб анализы хорошие были - пока для меня только это важно.

Apriory аквариум с рыбой
выбрать не могу

Я начала присматривать - есть вроде неплохая "Счастливая мама" в тц Европа, по описаниям понравилась и территориально мне удобно было бы. Если куда начнешь ходить отпишись, а то в инете все равно непонятно кто там им отзывы на сайтах пишет...Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 12:01

Dunyasha2012
есть вроде неплохая "Счастливая мама" в тц Европа

я знаю

1. вечером по пробкам ездить не хочу, хочу дневные курсы
  2. с паркингом там всегда Ж..А
  3. они не хотят безнал принимать от предприятия (как будто налогов не платят...)
    и т.д...

Dunyasha2012
смысл ради одной недели

2 начинается с 16 недели ;)

Apriory аквариум с рыбой
2 начинается с 16 недели

Это я так образно, пока всё сдам... На экг аж на 17 авг записалась... На сайте эксперта написано, что 2й с 13й недели...

Apriory аквариум с рыбой

1. вечером по пробкам ездить не хочу, хочу дневные курсы
  2. с паркингом там всегда Ж..А
  3. они не хотят безнал принимать от предприятия

Меня это как раз не смущает, т.к. живу недалеко, вечером с работы всё равно в сторону дома еду, и налом готова платить... а сколько кстати там стоит? я не звонила ещё им.

Apriory аквариум с рыбой

AMSolnce

Девочки а вы и окулиста - стоматолога - терапевта - всех проходили в 1м триместре? У меня они недавно все пройдены были не уж то снова да ладом... %)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 12:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы