Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MaryPoni
девочки, а подскажите пож-та, на перенос, не нужно натощак?

Нет, можно и не натощак! ;)

lu_dochka
Зажали за Свету кулачки!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MaryPoni
Да мы завтра идем за нашими малышами

:pozdr: :boogie: :boogie: :boogie: удачной встречи на все 9 месяцев)

lu_dochka
Зажали за Свету кулачки!

:boogie: :boogie: :boogie: :bear:

MaryPoni
на перенос, не нужно натощак?

если анализы не сдавать - то перекусить
если сдавать - то натощак

где все?

Мне кажется надо начинать. Генферон таких последствий не мог вызвать, может на иммунав?

Apriory аквариум с рыбой
где все?

Я сонная тетеря, опять сплю днем, вот только глаза продрала.

уляя

???

lu_dochka
Я сонная тетеря, опять сплю днем, вот только глаза продрала.

я 15 минут назад

всем привет! Спасибо огромное за кулачки! Все прошло хорошо. Дома муж wi-fi вырубил, сказал, что вредно для ребенка, так что теперь я с вами только с телефона. ЕН сказала, что гипера моя почти прошла, не факт что вторая волна будет. Живот тянет чуть чуть. У всех так было или надо папаверин поставить? Я тоже сплю все время, видимо поддержка так действует:)

svetka111

Ну и отлично!
Лежи теперь, отдыхайте с малышиком, пусть крепко за маму держится!
На снежинок договор дали?

svetka111
Дома муж wi-fi вырубил, сказал, что вредно для ребенка, так что теперь я с вами только с телефона.

такая же фихня была недель до 20
потом сказала, что не буду ноут и планшетник на пузо ставить, он и включил
так то у нас куча других не полезных волн (лифт, сотовая связь, тот же вай-фай от соседей...)
потому минус 1 вай-фай дома погоды не сделает, а неудобства и соответственно нервишек беременной потреплет

svetka111
Живот тянет чуть чуть. У всех так было или надо папаверин поставить?

потягивало
поставь папаверин, хуже не будет

Люд, на снежинок не дали договора пока, я не успела в кассу забежать перед переносом, а после решила не бегать уже. Тем более ЕН сказала, что до завтра может еще эмбриончики подтянутся. Сегодня 4 должны были заморозить. Надеюсь ничего страшного, если муж завтра съездит-все оплатит.

svetka111

:boogie: :boogie: :boogie:
все-таки одного малышика перенесли?
Блин, я одна какая-то неправильная, не сплю...

да, одного

svetka111

Конечно не страшно! Лежи, отдыхай!

svetka111

Свет, пусть сидит крепко крепко все 9 месяцев, апчхииииииииииииииииии еще разик на тебя!!!!!
Меняй подпись - 0 ДПП, а то как нам с Б мозгом считать потом ?

svetka111

ой, какая молодец! У меня тоже потягивало. Держу кулаки за крепкий захват малышика за мамочку. Я тоже с телефона, потому что лежу, а за комп-м сидеть не разрешает муж

Жюльчонок
а за комп-м сидеть не разрешает муж

а это за что наказали?

Apriory аквариум с рыбой

Дак лежать же нужно, вот и лежи. А завтра на работу срочно нужно, буду там на диванчике лежать-час через час

Жюльчонок
Дак лежать же нужно, вот и лежи.

а зачем лежать?
там кровь не циркулирует и масику не хорошо

Жюльчонок

Какие у нас у всех мужья строгие. Мой тоже теперь ругается на сотовый, что это плохо для малыша.

Жюльчонок

Юля, ты как себя чувствуешь? Выделения прекратились?

lu_dochka

Люда, самочувствие нормальное, выделения не прекратились еще... Но паника уже отпустила. Как ты себя чувствуешь? Говорят, что если Б. Женщина постоянно спит, то будет мальчик, не знаю правда или бабкины сказы

Тошнит целый день.... Чего это вдруг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы