Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

мне и мужу врач прописал фолибер для планирования беременность...я вот переживаю...можноли мужчине пить его. никому такое не прописывали????????

VITaaa

И М и Ж нужно пить фолиевую, в чем суть переживаний? :=-O:

Dunyasha2012
окулиста - стоматолога - терапевта - всех проходили в 1м триместре?

я всех, но у нас нет проблем с очередями и записями особо

в инструкции указоно пить женщиная до планирования беременность и во время....вот я и забеспокоилось никакого вреда от них мужчине не будет...

VITaaa
вреда от них мужчине не будет...

вреда не будет, наоборот мужчинам прописывают, чтобы дети нормальные рождались.

А что лучше Фолибер или Фемибион?? :)

VITaaa

Ну если указОно, то конечно а по поводу что лучше, вы спросите у врача, мы в этом вопросе не советчики

Всем добрый день,
девочки, у кого-нибудь есть СПФ (синдром пустых фолликулов) и удалось ли получить беременность? За плечами три ЭКО, пророчат ДЯ.

болтушка
девочки, у кого-нибудь есть СПФ (синдром пустых фолликулов) и удалось ли получить беременность? За плечами три ЭКО, пророчат ДЯ.

У меня в 1 попытке было 5 пустых фолликулов, из 9 штук. Во 2 попытке было все нормально, пустых не было, но там схему стимуляции поменяли. У подруги тоже были пустые фолликулы, все причем, потом она делала с ДЯ - неудачно, потом опять попробовала со своими - и результат двойня. Просто сдала на резерв яйцеклеток, оказалось, что результат хороший и свои яйцеклетки должны быть.

Девочки, спасибо за ваши кулачки, перенос прошел хорошо, забрали 2- малышей и еще 1 остался на заморозку.

MaryPoni
перенос прошел хорошо, забрали 2- малышей и еще 1 остался на заморозку.

поздравляем
теперь как хрустальная ваза перемещайся :)

Еловская

как ты там?
что нового у вас происходит? чем кормили?

Кажется мелкий икает

MaryPoni

ну все поздравляю тебя!!!! Пусть держаться крепко крепко малыши!!!!

Apriory аквариум с рыбой
Кажется мелкий икает

оо ну вот, потом это начнет доставать

AMSolnce
потом это начнет доставать

ну он так тихонечко внизу ритмично подрыгивал... я так и поняла, что икает

LadyIY
подержите завтра за меня кулачки!!!

:boogie: :boogie: :boogie: удачного прикрепления малышам :pozdr:

MaryPoni
перенос прошел хорошо,

вот и славно, береги щас и себя и малышей :boogie: :boogie: :boogie: :pozdr:

Apriory аквариум с рыбой

Нормально я, все тоже самое, лежу-хожу, еду из дома приносят частично, а в столовке писец полный, тут столько болезней жкт можно заработать, называется беременных кормят, кровь да мочу бесконечно сдаю, узи внутренних органов сделали, все нормально

Apriory аквариум с рыбой
Кажется мелкий икает

AMSolnce
оо ну вот, потом это начнет доставать

Меня уже достаёт это икание :) .иногда по очереди,а порой сразу двоём

Apriory аквариум с рыбой

Олеся.у тебя и вправду трениров схватки уже.?я тоже иногда замечаю непонятные боли внизу живота-но всё токи думаю кишки-ведь щас ем много клетчатки и порой на горшок(пардон)по 2раза бегаю и свечки волшебн не трачу зря :) Ты на дн стац.?

Еловская
а в столовке писец полный

Странно.я в 2010г после 1й попытки с выкид лежала там,дак просто отлично кормили.Оля а как там со слухами про их род дом.может кто что рассказывает?

MaryPoni
перенос прошел хорошо, забрали 2- малышей и еще 1 остался на заморозку.

на прикрепление масиков и терпения на две недели :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
Нормально я, все тоже самое, лежу-хожу

:rose: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
тут столько болезней жкт можно заработать, называется беременных кормят

жуть
не пугай

Galina

Олеся.у тебя и вправду трениров схватки уже.

аха

Galina
Ты на дн стац.?

завтра пойду только

Galina

Тут глубоко беременные не лежат, только до 30 недель, другая патология при роддоме уже, так что никаких слухов про роддом не слышно. Не знаю уж как кормили в 2010, но сейчас...

ой, что горе я луковое какое-то!!! выделения нехороршие прекратились, сегодня появиласть температура 37, что за напасть у меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы