Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Доброе утро!
Девочки, напишите, пожалуйста, электронку ЕН! Она мне сама её ещё не предлагала, но у меня есть к ней вопрос, не хотелось бы из-за одного вопроса идти на консультацию....

platinka
16 неделька у нас.

Как время быстро летит, прямо стремительно. Вроде недавно еще только забрала малыша и улетела к себе домой. Я тогда еще подумала, ну точно космонавт или пилот должен получится, т.к. уже на первый день после переноса пролетел огромнейшее количество километров через всю страну, крепко вцепившись в свою мамочку!
Здоровья Вам с малышом!!!

Жюльчонок
А у меня всё равно панический ужас в глазах...
Сегодня осталась дома лежать.

Юля, не паникуй, доверься ЕН! И лежи обязательно дома, а не

Жюльчонок
сейчас сгоняю в аптеку за прогиновой.

Есть муж, или кто из родственников рядом, что в аптеку отправить, тебе точно сейчас ни к чему гонять в аптеку, надо принять горизонтальное положение!!!Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 09:52

svetka111
перенос в час

Светик удачного, беременного тебе переноса! пусть малыш будет с тобой на все 9 месяцев, а гипера отступит и больше не возвращается :pozdr:

Жюльчонок
Девулечки

Юль, у меня в начале все так же было, тоже норму по прокладке смотрела, были светло красные выделения, а на узи пришла, никаких угроз, гематом и т.п., все отлично, прогинова и утрик помогли, удачи вам с малышом :pozdr:

Здравствуйте всем! Девочки, если не трудно, подскажите, пжл, очень волнует меня вопрос. Врач в отпуске пока. Сдавала анализы при подготовке к первичному ЭКО. Аспират показал слабоактивный хронический эндометрит. Еще нашлась уреаплазма больше 10*4(.мазок и цитология хорошие, и даже бакпосев (который всегда был плохой). С уреаплазмой понятно, видимо надо будет лечить антибиотиками. А эндометрит? Насколько я знаю, аспират часто брать нельзя. На эко берут только совсем с "чистыми" анализами? Боюсь уйти в залечивание и бесконечные анализы, т.к. в принципе и лечилась от бесплодия последние 3 года. После антибиотиков у меня наверняка испортится бакпосев((.
Уточню вопрос, а то много написала) обязателен ли повторный аспират с хорошим результатом?

Seli
Seli

Про аспират ничего сказать не могу, сама не сдавала перед ЭКО, а делала гистеру.
А вот насчет уреаплазмы, раз значение больше 10*4, то лечиться обязательно надо, вдвоем с супругом.
Врач должен назначить препарат. Нам назначали доксициклин.
И кстати повторный анализ на уреаплазму перед протоколом я не сдавала, спрашивала у своего врача, она сказала не надо...
Удачи тебе!!!

lu_dochka
сейчас ни к чему гонять в аптеку, надо принять горизонтальное положение!!!

лучше доставку из аптеки заказать!!!

[cit]lu_dochka

Спасибо!

Seli

Будут лечить уреаплазму ну и эндометрит тоже, повторно аспират после лечения не берут. Антибиотики-это стандартное лечение, без них никуда. Так что лечиться и пить хилак или линекс.

Apriory аквариум с рыбой

lu_dochka

уже сгоняла. Сервиса доставки в нашей деревне Гадюкино нету, послать тоже некого-муж уехал в 8. Аптека где хоть что-то может быть с 10Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 11:19

Еловская
повторно аспират после лечения не берут

Успокоили, а то процедура еще то удовольствие) Но дело конечно не в этом, просто время терять не хочется. Загорелись мы

Жюльчонок
Сервиса доставки в нашей деревне Гадюкино нету

я всё время забываю кто - где....
одолел склероз страшный

Apriory аквариум с рыбой

да, всех сразу не упомнишь...

Света, держу кулаки за удачный перенос

Жюльчонок
Света, держу кулаки за удачный перенос

присоединяюсь :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Жюльчонок

и тебе @@@@@@@@@@@@@@@

и Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@

Света удачи тебе на перенос! Пусть твоей крошке будет уютно и тепло в новом домике

MaryPoni
MaryPoni

А у тебя завтра перенос? У Вас вроде со Светой 1 день разницы.

lu_dochka
А у тебя завтра перенос? У Вас вроде со Светой 1 день разницы.

Да мы завтра идем за нашими малышами. В субботу когда звонили, сказали что из 5 оплодотворившихся делятся 4. Надеюсь с ними там все хорошо, и дождутся родителей)

EЖиК

спасибо огромное за поддержку

MaryPoni
Да мы завтра идем за нашими малышами.

Двоих переносить будешь?
Удачной встречи с малышами!!! :boogie: :boogie: :boogie:

lu_dochka
Двоих переносить будешь?

Да, хотели бы 2 :)

девочки, а подскажите пож-та, на перенос, не нужно натощак?

Зажали за Свету кулачки! :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы