Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Лисища

я сдавала на 3дпп - прогестерон и эстрадиол, потому что переживала за поддержку. Результат скинула смс-кой ЕН - по анализам поддержка в норме, ничего не добавляли, не убавляли.
А сейчас сдавать снова теже гормоны и Ддиммер, результат по гормонам -это просто уже констатация факта, менять однозначно поддержку никто не будет, а вот по свертываемости реально что то исправить.

7Миля
Скажи, криошки получились?

Юличка криошек у нас не осталось,как обычно,у нас все три раза на крио не оставалось ничего.... %)

Лисища
Лисища

Ой, друг, прости меня, у меня комп заглючил, мышь зависла, я её пока "реанимировала" случайно жмякнула клавишу "Модератору!" :botan:

LAKSHMI80
Юличка криошек у нас не осталось,как обычно,у нас все три раза на крио не оставалось ничего..

ну вот ведь как здорово что ты настояла подсадку сделать на 3 день. Умница.
А скажи какие у тебя прогестерон, эстрадиол получились? Ты вчера все это сдавала, да?

7Миля
А скажи какие у тебя прогестерон, эстрадиол получились? Ты вчера все это сдавала, да?

эстрадиол 1630пг.мл,прогестерон 80,2нг.мл. Юля а какой у тебя Д-димер? чето беспокоит меня мой черезчур повышенный...Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 21:03

7Миля
ну вот ведь как здорово что ты настояла подсадку сделать на 3 день.

да мне было ооочень не в терпеж!! боялась что малоли вдруг не дотянут они до 5дня да и вообще у мамы в животике наверное среда лучше!

а по самочувствию расскажи - кроме полосатого теста и ХГЧ замечательного есть ли признаки какие нить ? У меня подсадка на 1 день раньше твоей была, но я все очкую :( на хгч то сдать... а но гормонам у меня единицы измерения другие, непонятно блин

по самочуствию вроде ничего необычного,ну аппетит есть,грудь немного побаливает ну чуток совсем,а в целом то ничего такого. Живот вот тянет как перед меськами,вообщем сама очкую блин...

LAKSHMI80
очкую блин...

блин-блинский страшно то как
ЕН то про ХГЧ ты сказала? как та отреагировала на твою нетерпеливость ?

LAKSHMI80
Прошу чихов и кулаков! Плииииз.

АПЧХИ на тебя!!! И легкой беременности! Здоровья маме и масикам!!!

LAKSHMI80
ну девочки и темку вы для вечерних посиделок выбрали больше так не будем ;) и тебе не советую
Уверена буду:)

спасиб за добрые слова!!!

Нурик
При хрон. эндометрите,после гистеры,сколько занимает лечение? у меня практически год

LAKSHMI80

зажала крепко кулачки. Пусть все будет только хорошо и у малявочек тоже!! :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok

а остальным страждущим? тоже хочу чихи :dada:

Девочки, особенно страждущие!!!АААПППЧЧЧХХХИИИИИ на вас 24-х недельной девочкой. :)

Snusmumrenok
АААПППЧЧЧХХХИИИИИ на вас 24-х недельной девочкой.

ой поймала . в копилочку положила ( девчачай особенно ценный). Мамочке и дочке здоровья

Девочки, всем привет!
Может помните меня, давно я не появлялась:)
Сегодня хочу добавить позитива:)
Вчера прошла УЗИ: развитие согласно сроку 22-23 недели. Кровоток в норме. Все органы на месте и правильно сформированы.
И нам сказали пол: мальчик!
Будет у меня теперь 2 сына
Девочки, желаю вам всем исполнения вашей мечты!!! Верьте, не опускайте руки, у вас все получится!!!
Ну и традиционное АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!! на всех вас!!!

беременна?
АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!! на всех вас!!!

спасибочки! поймала!!!
вам легкой беременности и удачных родов!!!

беременна?
Девочки, желаю вам всем исполнения вашей мечты!!! Верьте, не опускайте руки, у вас все получится!!!
Ну и традиционное АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!! на всех вас!!!

Спасибо большое, вам легкой беременности и здоровья!!!!!!!!!

7Миля
ЕН то про ХГЧ ты сказала? как та отреагировала на твою нетерпеливость ?

Сказала,ну она приняла к сведению,сказала продолжать поддержку в той же дозировке.

Snusmumrenok

Спасибо за чих,он ооочень нужен!!!

Penatka
зажала крепко кулачки. Пусть все будет только хорошо и у малявочек тоже!!

Спасибки за кулочки,они помогают ооочень и поддерживают!

Snusmumrenok
Девочки, особенно страждущие!!!АААПППЧЧЧХХХИИИИИ на вас 24-х недельной девочкой.

Под чих встану обязательно,ведь они заразные!!!

беременна?
Сегодня хочу добавить позитива
Вчера прошла УЗИ: развитие согласно сроку 22-23 недели. Кровоток в норме. Все органы на месте и правильно сформированы.

Поздравляю мамочку с сыночками! Пусть растут здоровенькими и крепкими!

беременна?

Ну и чих собиру в копилку!

7Миля
блин-блинский страшно то как

Юля а ты еще тестами не грешила?? Или страшно покаделать их? Желаю тебе увидеть твои заветные две полосочки!

беременна?
Девочки, всем привет!
Может помните меня, давно я не появлялась:)
Сегодня хочу добавить позитива:)
Будет у меня теперь 2 сына

конечно, помним! ;) и спасибо за утренний позитифф :meet:

поздравляем Вас с еще одним сыночком!!!
пусть у него дальше все развивается согласно срока :)
а будущей мамочке - крепкого здоровья! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 12:07

беременна?

Крепкого здоровья тебе и малышу :rose:

беременна?

Спасибо

LAKSHMI80

Леля, как я поняла у тебя 3ий свежий протокол был? ;) А в первых двух подсадка была на 3ий или на 5ый день??? И почему не оставалось криошек, что врач говорила по этому поводу???
Держи кулачков на закрепление лялек твоих :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok
особенно страждущие!!!АААПППЧЧЧХХХИИИИИ на вас 24-х недельной девочкой.

Спасибо, Наташенька :rose: Будьте здоровы с малышкой

7Миля
Мне на 8ДПП назначили сдавать все гормончики, сегодня сдала.....жду результат завтра.

Юля, ждем тебя тут с результатами гормошек твоих ;) ХГЧ то ведь тоже сдала? ;)

девочки... простите мне мою дремучесть.... но ДПП-это день после переноса? Правильно я понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы