Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Уверена буду:)
Тел.: +7 (343) 286-10-30

Ага,спасибо,законспектировала!

Ms.Bekker
Оленька,ты меня извини,но на этот вопрос пусть сама LAKSHMI80 тебе ответит! Без обид только,пожалуйста

да конечно , какие обиды просто я запуталась как ее называть, ладно буду называть как в данных у нее забито

LAKSHMI80
LAKSHMI80

Леля, а у тебя сегодня какой ДПП?

Девочки, всем привет
Вернулась из ЦСМ. Смотрели на УЗИ как мои яичники реагируют на Жанин. Пью его еще только 2 недели.
Эндометрий на 15 д.ц. 18 мм, в правом Я фолик 20 мм с неровными краями %) , в левом вроде бы тоже что то есть...
Маясина конечно мне все говорила, но почему то результаты УЗИ с собой не дают, подшивают в карточку, а я видать на слух плохо запоминаю :( :boom:
Но не суть, главное что мне продлили прием Жанина, т.е. я допиваю пачку из 21 таблетки и сразу без перерыва пью дальше Жанин еще одну неделю до 26 сентября включительно. Потом снова на УЗИ, снова смотрим и ежели все гуд - то отменяем таблетки, ждем месек и в конце сентября начинаем стимулироваться :patsak:
Надеюсь что так и будет!

Emelya
в конце сентября начинаем стимулироваться

Аня, привет!!!
Мои тебе кулачки на удачное лечение!!!!! ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Emelya
Надеюсь что так и будет!

Значит будет!

Лисища
Аня, привет!!!
Мои тебе кулачки на удачное лечение!!!!! ;) :boogie: :boogie:

Привет-привет :)
Спасибо за кулачки
А ты почему хандришь?
Ну ка выше нос ведь твои малявочки уже с тобой :ma:
Мужу своему рассказывала как твоя кошка твоих деток высиживает - так он слушал с таким интересом. Нашего кота фиг допросишься даже рядом полежать, не то что полечить что-нибудь

Emelya
твоя кошка

она замучила меня уже!!! только и лезет на меня! я её убираю, чтоб встать, а она обратно лезет

Emelya
почему хандришь

так вот... всхандрулось что-то... ;) ничо... к вечеру постараюсь расхандриться))) :)

Emelya
я допиваю пачку из 21 таблетки и сразу без перерыва пью дальше Жанин еще одну неделю до 26 сентября включительно.

Мне тоже так "удлиняли" цикл. Знакомо это мне.

Emelya
то отменяем таблетки, ждем месек и в конце сентября начинаем стимулироваться :patsak:

Удачи тебе :rose: Совсем уже скоро будешь в протоколе :boogie:

Лисища
она замучила меня уже!!! только и лезет на меня! я её убираю, чтоб встать, а она обратно лезет

точно высиживает Результат скоро увидишь, даже не сомневайся

Ms.Bekker
LAKSHMI80
в ситилабе
Можешь адресок скинуть? ;) Там без записи?

самый ближайший к ЕМЦ это волгоградская 190 (это от ЕМЦ в сторону 40-й больницы прям за остановочными комплексами) Тел.: +7 (343) 286-10-30

а этот офис Ситилаба и к ЦСМ самый ближайший ;)

ничего еще немного пролечишь зато потом ничего мшать не будет :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтоб быстрее проходила

пасиба :pozdr:

Emelya
Но не суть, главное что мне продлили прием Жанина, т.е. я допиваю пачку из 21 таблетки и сразу без перерыва пью дальше Жанин еще одну неделю до 26 сентября включительно. Потом снова на УЗИ, снова смотрим и ежели все гуд - то отменяем таблетки, ждем месек и в конце сентября начинаем стимулироваться :patsak:
Надеюсь что так и будет!

конечно будет! зажимаем кулочки и ждем конца сентября... @@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
Результат скоро увидишь

;) :ma:

Ms.Bekker
Можешь адресок скинуть? Там без записи?

Юля я сдавала на Волгоградской 190,это недалеко от 40 гор.больницы,да и от ЦСМ,никакой записи там нет,и результаты быстро готовы и еще удобно тебе либо смс скинут о готовности или позвонят! И результат можешь посмотреть на их сайте,забиваешь свою фамилию номер заявки все!

Лисища
Мои кулачки!!!!
Пусть малявы держаться как следует!!!!!!!

спасибо!

чтобы прикрепились на все 9 месяцев крепко-крепко

Спасибо,ооочень надеюсь!

Ms.Bekker
Ален,а где жила-то? И сколько стоит?

жили мы снимали квартирку однушку,недалеко от цсм,а первые три дня жила в пансионате,но там долго не протянула,неудобно там на долго.

Лисища
Мне не назначили это ничего.... Самой сходить сдать? или не стоит... девули, что скажете?

странно,мне сразу после переноса ЕВ написала что на 7ДПП сдать эстрадиол,прогестерон,коагулограмму и Д-димер,а уж хгч эт я сама просамовольничала.

Ms.Bekker [/cit]
Юля ты в ситилабе можешь и посевы свои сдать и мазки и прочее,там на сайт зайди почитай что и как,мы там все сдаем ,там дешевле чем в ЦСМе.

Лисища
только и лезет на меня! я её убираю, чтоб встать, а она обратно лезет

вишь какая она у тебя заботливая :)
Чует животина что у хозяйки ответственный момент в жизни наступил ;)

kolibelka
Мне тоже так "удлиняли" цикл. Знакомо это мне.

Главное чтоб меськи не начались раньше времени..

Шоколад-ка
Совсем уже скоро будешь в протоколе :boogie:

спасибо, Девочки...

U-ma
зажимаем кулочки

спасибо

Сегодня в ЦСМе виза не работала, так я с трудом нагребла 650 рублей за УЗИ. Выворачивала карманы и как на грех в кошельке все заначки потратила в выходные В общем как то нелепо получилось....

Emelya
В общем как то нелепо получилось....

сами виноваты :)
если у них провайдер Конвекс - то у них инета не было (как у нас), а значит и связи с банком для проведения платежа
У меня ни дома, ни в офисе инета Конвекса не было, у них ночью авария случилась

Apriory
то у них инета не было (как у нас), а значит и связи с банком для проведения платежа

да, мне кассир сказала что уже несколько дней не принимают визу, значит действительно у них Конвекс как у тебя ;)

Emelya
Потом снова на УЗИ, снова смотрим и ежели все гуд - то отменяем таблетки, ждем месек и в конце сентября начинаем стимулироваться
Надеюсь что так и будет!

Анечка держу кулачки, что бы все было гуд :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: !!!

Девули! Где все???
Я исстряпала шоколадные кексы и теперь сижу довольная) :molodec: ))) хандра отпустила :popcorn:
пойду еще прогуляюсь сейчас))

Лисища
хандра отпустила

это хорошо, тебя отпустила, на меня перешла :popcorn:

Алена, тихонечко оздравляю :boogie: :boogie: :boogie: Скажи, криошки получились?
Мне на 8ДПП назначили сдавать все гормончики, сегодня сдала.....жду результат завтра.

7Миля
Мне на 8ДПП назначили сдавать все гормончики,

пщму ж мне не назначили? врачу что ль звонить? Или это "индивидуальный" подход? ;)

7Миля
на меня перешла

давай, борись с ней))))

Лисища
Или это "индивидуальный" подход?

наверняка

7Миля
наверняка

вот ведь...задумалась... чего делать-то? на попе ровно сидеть или попу в лабораторию нести... :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы