Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EЖиК
и от меня спасибо

Да не за что.
Я всего лишь тогда Свете прокомментировала то, что мне Елена Николаевна на приеме расшифровывала, правда у меня генов было меньше - всего 6, сдавала я в МЦ Уральский.
У тебя если по списку смотреть, то по первым пяти генам все ок.
А вот по этим:
1) PAI-1_5G-675_4G - 5G 4G(должно быть 5G 5G)
2) MTHFR_A1298C - АС (должно быть АА)
надо уточнять у ЕН.
По оставшимся ничего сказать не могу, я у меня в моем анализе их не было. ;)

AMSolnce
Коляска прикольная, потом просто прогулку купите и все

да, я тоже так решила
с кем не разговаривала - все всё равно прогулку покупают (даже если в комплекте есть)
а тут амортизация отличная, для меня пока это главное
проулку потом какую угодно можно, всё равно в основном сидеть и ходить потом будет

AMSolnce
вот с самого рождения и по девчонкам

во-во
мы тоже так подумали

Еловская

как ты?
скучно тебе там?
сколько чел в палате? кто такие?
телик есть?

Apriory аквариум с рыбой
с кем не разговаривала - все всё равно прогулку покупают (даже если в комплекте есть)

АБСОЛЮТНО ВЕРНО, а у инглезины реально амортизация классная

Apriory аквариум с рыбой
как ты?

присоединяюсь

Apriory аквариум с рыбой

Я как обычно, лежу, прохаживаюсь по коридору, в палате 5 человек, кто такие-обычные девушки, одна эко тоже, в отделении еще есть экошницы, телевизор-ты конечно мечтательница, тут давление меряют обычным аппаратом, нищета тут в больнице страшная

я сегодня мужа напугала
говорю: "У меня тренировочные схватки", а он чуть руль не бросил видимо не расслышал "тренировочные" и перепугался страшно
всю дорогу рассказывала что это такое, теперь спокоен вроде

Apriory аквариум с рыбой
а он чуть руль не бросил

ты чего мать пугаешь мужа.... :=-O:

Еловская
телевизор-ты конечно мечтательница

просто в Анапе когда лежала в больнице - некоторые притаскивали телик "старый" из дома, да так в палатах и оставляли, ну или с собой забирали, а потом кто-нить опять небольшой приносил
почти во всех палатах телик был
особенно те, кто долго лежит на сохранении - те сразу с теликом и своей любимой подушкой ложились

AMSolnce
ты чего мать пугаешь мужа...

тренирую

Еловская
нищета тут в больнице страшная

главное чтобы врачи были хорошие
не скучай, лежи побольше

lu_dochka
надо уточнять у ЕН.

я ей по электронке скинула, она ничего не написала- наверное не очень страшно :)

EЖиК

Ну тем более, значит это не страшно и по оставшимся все ок.

Жюльчонок
Девулечки, напишите телефон ЕН, пож-та, очень нужно :shock:

Юля, все нормуль?

platinka

Анечка, поздравляю с ожиданием сыночка! У тебя уже сейчас какая неделька идет?

svetka111

Светик, почихаю обязательно, когда сердечко услышу, а пока могу крепко-крепко сжать кулачки на беременный перенос и пусть гипера тебя поскорей покинет!Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 09:29

kitty

Присоединяюсь к вопросу. Юля, ты как?

Юля, если кровь идет, то скорую вызывай.

svetka111 и как у тебя состояние после имплантации ухудшилось?

Живот был как барабан, на все 5 месяцев, яичники болели и тянуло их постоянно, а так вобщем состояние было ок. Я мясо просто килограммами ела, наверное это и помогло.

AMSolnce Анютка- привет Кирюшке!!!

От Кирюши Лучику привет!!! Кстати имя Лучику еще не придумали?

lu_dochka Анечка, поздравляю с ожиданием сыночка! У тебя уже сейчас неделька идет?

Спасибо Людочка. 16 неделька у нас.

ПРиветик всем!!!!

platinka
От Кирюши Лучику привет!!! Кстати имя Лучику еще не придумали?

Нет, так я его Лучиком пока и называю.... не решили по имени конкретно, да и не конкретно тоже

platinka
16 неделька у нас.

вот время то и полетело.....

Девочки всем доброго утречка!
Спасибо за телефончик. Позвонила вчера ЕН, она сказал, что выделения красного цвета в пределах прокладки нормально, увеличила утрик, отменила фрагмин и назначила прогинову.
А у меня всё равно панический ужас в глазах...
Сегодня осталась дома лежать.

Жюльчонок

мы все тут переживаем за вас с малышом ! А в больничку не хочешь лечь?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 08:33

AMSolnce

ЕН вчера ничего не сказала про больничку.

Жюльчонок
ЕН вчера ничего не сказала про больничку.

Ты главное теперь отлеживайся и наблюдай естественно, а так если что сразу скорую и все!

AMSolnce
сразу скорую и все

Я так и делаю, прикупила дицинон на всякий пожарный, сейчас сгоняю в аптеку за прогиновой.
А нашу скорую вызывать - бесполезно - у нас тут одни коновалы. нужно сразу в екат-г ехать.

AMSolnce вот время то и полетело.....

И не говори, уже 4 месяца беременности пролетело, а 6 лет ожидания этого счастья долго тянуууллииись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы