Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

lu_dochka
Это она у тебя от жары наверное разленилась!

это она от природы такая :t_0016:

Apriory аквариум с рыбой
это она от природы такая

Скоро ей наверное придется более терпеливой стать - внимания уже будет к ней меньше, да еще потом малыш подрастет - может и за хвост и уши подергать!

Недавно гуляла со своим племянником - ему 2,5 года - во дворе девочка гуляла с пекинесом, я ему сказала, что он может погладить собачку - а он подошел к ней и без зазрения совести взял и как ее ладошкой по боку "погладил"...
Собачка была в шоке... %)

lu_dochka

Я её уже тренирую на хвосте и ушах

Девочки, во я сегодня как в попу заведенная, покушать приготовила, огурцы засолила. кучу белья перегладила и поела как бобик %)

AMSolnce
Девочки, во я сегодня как в попу заведенная, покушать приготовила, огурцы засолила. кучу белья перегладила и поела как бобик

Вот что делает с человеком второй триместр и температура + 25 на улице...

Apriory аквариум с рыбой

Скока набрала то?

AMSolnce

А как Бобик ест?

Еловская
Скока набрала то?

2,5 кг за 3 недели

Apriory аквариум с рыбой

Это много? Сколько нужно в идеале?

Еловская

Раньше 300 гр в неделю - это норма для моего изначалтного веса

Apriory аквариум с рыбой

Огого

kitty

Ну ЦСМ, я думаю, точно не бедные - с таким потоком клиентов.

lu_dochka

неее, больше так робить не буду, сижу теперь маюсь с поясницей %)

Еловская
А как Бобик ест?

Оля - когда много и сразу

Получила результат ХГЧ - меньше 1, беременности нет. Девочки, у кого реально с какой попытки получилось и какой был фактор, кто был врач? Поддержите...вторая попытка была. Уже думаю к бабушке какой сходить...

ТаняВЯ

У меня трубный, мужской незначительный, был пролет в октябре, сейчас крио

у меня тоже трубный и эндокринный, первый был в Партусе, отношение конечно в ЦСМ более внимательное и больше обследований, я была уверена что все получится...

ТаняВЯ

С гормонами, Ттт, у меня все в порядке, я долго лечила эндометрит

ТаняВЯ

Если тв говорит про дя, то амг видимо низкий

ТаняВЯ

Очень жаль, что не получилось! Набирайся сил и только вперед, нельзя сдаваться!
Сейчас важно причины выяснить, почему не получилось,у тебя снежинки остались?
У меня кстати тоже трубный фактор.

у меня врач Иванова И.С., мне она понравилась, но может опыта мало с такими как я.... АМГ в норме 5,75, ТТГ тоже сейчас в норме, но ответ яичников плохой 3 и 4 в разные протоколы...про ДЯ мне первый раз сказали на комиссии в центре планирования семьи, вот уже начинаю про это думать...может к ТВ записаться на прием?

нет, снежинок нет, хотя один додержался до 5 дня, оставили до 6...не дожил масик мой

Еловская

Если я правильно поняла, ТВ другой девочке ДЯ предлагал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы