Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

у меня СПКЯ синдром поликистозных яичников был, поэтому такая реакция на гормоны и эндометрий в естесст.цикле больше 20мм, а при ЭКО 8мм второй раз

lu_dochka

У меня все смешалось

ТаняВЯ

АМГ хороший. Может и вправду врача попробовать сменить - ТВ или ЕН?
Хотя по одной попытке врача нельзя обвинять в неудаче.
А тебе гистеру не делала перед протоколом? А то бывает на узи эндометрий отличный, а на гистере скрытые воспаления обнаруживаются, которые мешают масикам прикрепиться.

ТаняВЯ

Кариотипирование, hla-типирование, мутации генов гемостаза, афс, волчанка все сдано?

Еловская

Так это и понятно. ;) Спать наверное нам уже надо ложиться.

ТаняВЯ

А эндометрий больше 20 мм не великоват, ничего врачи не говорили? А в цикле ЭКО 8 мм? Такой разбег существенный.

lu_dochka
А тебе гистеру не делала перед протоколом? А то бывает на узи эндометрий отличный, а на гистере скрытые воспаления обнаруживаются, которые мешают масикам прикрепиться.

да, гистеру делали перед протоколом, все было как всегда в норме. Меня вообще уже вдоль и поперек обследовали, и генетики и иммунологи, все везде хорошо...Жду очередь на квоту уже третий год. Я никого не обвиняю, знаю какая эффективность ЭКО...но очень дорого стоят ошибки врачей, а она была - позавчера меня увезли на скорой в больницу с болями, сделали УЗИ - эндометрий всего 8мм! Врачи удивились как с таким эндометрием вас взяли на ЭКО...я согласна, позвонила И.В. она тоже удивилась что так мало, добавила эстрофем таблетку, но ведь поздно уже

Еловская
Кариотипирование, hla-типирование, мутации генов гемостаза, афс, волчанка все сдано?

да, все в норме

ТаняВЯ

Ну мне и на 7,5 делали перенос и имплантация была. А боли то от чего , установили?

lu_dochka
А эндометрий больше 20 мм не великоват, ничего врачи не говорили? А в цикле ЭКО 8 мм? Такой разбег существенный.

говорили что эндометрий хороший трехслойный, а вот при ЭКО он почему то не растет у меня уже второй цикл так, а я ведь врача предупреждала что у меня такая проблема была в прошлом протоколе в Партусе. 200т.р. ушло на ЭКО у нас со всеми обследованиями у генетиков и т.п., вот и руки опускаются...

Еловская
Ну мне и на 7,5 делали перенос и имплантация была. А боли то от чего , установили?

так у меня 8 было позавчера - это 10 д.п.! Нет, жидкости не было на узи, поставили обезбаливающее, лед приложили.

ТаняВЯ СМ.ЛИЧКУ

kitty
Не опускай руки, все обдумай

Спасибо за поддержку, конечно будем думать и дальше в бой! С трубным фактором других вариантов нет, кроме ЭКО. Думаю про Альтра Виту в Москве, там есть программа /КО с гарантией, думаю узнать побольше.

kitty
а что болело?

Левый яичник и в районе матки. В 12ч боли начались и к 17ч уже терпеть не могла, 5шт но-шпы выпила, ИС сказала вызывайте скорую.

Еловская
Если тв говорит про дя, то амг видимо низкий

Оля, я правильно тебя поняла, что с такими показателями всерьез стоит задуматься о дя? В инете везде пишут , что с дя больше вероятности на удачу, чем ец.

ТаняВЯ
Думаю про Альтра Виту в Москве, там есть программа /КО с гарантией, думаю узнать побольше.

Привет! Не отчаивайся, а может правда к ТВ перейдешь? Я первый раз по квоте вообще в ОММ попала, так они вообще ни слова в заключение не написали про плохой ответ яичников на стимуляцию, а ТВ это еще по анализам увидел, назначил макс стимуляцию- ответ 4 фолика, 2яйцеклетки, я расстроилась конечно, а он сказал что готов работать даже с одной, вобщем ни на минуту не пожалела, что у него оказалась! Все будет у нас у всех рано или поздно, главное руки не опускать!

Vikucik
Я первый раз по квоте вообще в ОММ попала

пасибо за слова поддержки...На квоту я вообще не рассчитываю особо, так как Яковлев на комиссии мне сказал с таким слабым ответом вам только ДЯ. Но у меня в этот раз были эмбрионы хорошего касчества класса В 8-клеточные с высокой способностью к имплантации. Завтра на разбор полетов ко врачу, только ИВ в отпуске, будет другой врач. А третий я наверное действительно пойду к ТВ, у моей подруги у него на 2 клетках получилось с первого раза и тоже при СПКЯ.

Apriory аквариум с рыбой
Раньше 300 гр в неделю - это норма для моего изначалтного веса

знаешь, Олесь, я набирала за 3 недели и 1,7 и 1,9 кг, и Пухова говорила что все нормально ;) Сильных отеков у тебя нет, привес не 4-5 кг ;), так что не волнуйся сильно :rose: тем более говоришь что в начале Б даже в минусе была...

ТаняВЯ
Получила результат ХГЧ - меньше 1, беременности нет. Девочки, у кого реально с какой попытки получилось и какой был фактор, кто был врач?

жаль, что не получилось у нас ситуация другая, МФ, но сложный, но боремся до конца, когда узнали, что спермиков совсем несколько, решили что будем пытаться со своими клетками, пока они есть! Результат с 3ей попытки ;) Удачи и вам! :rose:

Шоколад-каа

Лен, я тебе в личку написала

svetka111

Свет, ты завтра на пункцию?

AMSolnce
Свет, ты завтра на пункцию?

да, завтра в 7.30

svetka111
да, завтра в 7.30

ну совсем немного до встречи с малышами осталось!!!! бум держать кулачки. особенно за мужа!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы