Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

lu_dochka
Желаю легко доходить остаток Беременности!

Спасибо
но только сейчас и начались все возможные проблемы
Пухова подумывает, что у меня скрытые отёки, отправила и на физио, и на капельницы... завтра поеду вот записываться
опять надавали кучу бумажек (как при постановке на учет), анализы, ктг и прочее....
сказали дальше шевелюхи считать (а мня ужо ломает, и почему мне одной такое счастье?)

svetka111
Они вообще закрываются? %)

видимо переходят на круглосуточный режим работы....

svetka111

Это как в семь тридцать? А до девяти что ты там делала?

svetka111
у меня пункция в 7.30 утра

Светик, когда пункция? В среду?
Ну тебе наверное как раз удобней, если пораньше. Ты после пункции на работу собираешься ехать?

svetka111
а сегодня до 21 в цсм тусила

Ого, долго! И ЕН тоже была до 21 часа?

Apriory аквариум с рыбой

Ну тебе и повезло блин. Так то с этим не шутят, лечись тогда. :pozdr:

Еловская
Ну тебе и повезло блин.

не говори
анализы как обычно норм
но набрала много, вот и решили что могут быть скрытые отеки
жалко от обжорства нету капельницы

Еловская Это как в семь тридцать? А до девяти что ты там делала?

Сама в шоке, а сегодня прием был в 19.30, задержался еще минут на 20, потом 40 минут в процедурку сидела, потом еще в кассу

lu_dochka

Пункция в среду, после нее на работу не хочу, мне кажется я плохо буду работать после наркоза Отгул возьму. ЕН до 9 тоже была, я ее видела когда уходила

svetka111

Да, понедельник - день тяжелый! %)
У ЕН видимо сейчас не только пациентки от ЕВ, но и от ИС тоже, раз пока она в отпуске. Вообщем работает за троих....

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, ты давай не хворай!

lu_dochka
Пункция в среду, после нее на работу не хочу, мне кажется я плохо буду работать после наркоза Отгул возьму.

Ну и правильно, конечно отгул, некоторые уже с пункции вообще больничные берут.
Береги себя и настраивайтесь с мужем только на позитив!!!! ;)

lu_dochka

Видимо, но насчет 7.30. это они вообще прикололи :)

Apriory аквариум с рыбой
Apriory аквариум с рыбой

Олеся, а может Пухова как и любой врач немного перестраховывается, ну чтобы точно никаких отеков и других проблем не было!
Давай, не болей, может тебя твоя собачка чудесная полечит?? ;)

svetka111
svetka111

Ты во сколько сегодня овитрель вколола?

lu_dochka

в 21.00

lu_dochka

36 часов получается в 9 утра будет

В инструкции к овитрелю написано, что показан половой контакт в день укола и на следующий день, а мужу то нельзя, вот не знаю, что и делать

svetka111
В инструкции к овитрелю написано, что показан половой контакт в день укола и на следующий день, а мужу то нельзя, вот не знаю, что и делать

У нас тоже не было, не переживай! ;)
Мы были в этот вечер с друзьями на природе на озерах, палатки настолько близко к друг другу располагались, что мы как-то постеснялись вообщем...

lu_dochka постеснялись вообщем

ну вы даете, скромные какие

lu_dochka
А другие причины пролетов с ТВ уже проверяли - имунные, гены по тромбофилии, исследования эндометрия??

Была гистера в мае и в следующем цикле протокол, а иммунограмму я по собственной инициативе сдала сдала уже после неудачи, завтра на прием к Бушуевой, а гены по тромбофлибии где сдают(не кидайте только сразу помидоры, т.к. ТВ меня никуда не направлял, а сказал , что ЭКО в ЕЦ можно хоть со следующего цикла начинать- эндометрий норм).

svetka111
ну вы даете, скромные какие

Ага, скромняшки.
Там если я не ошибаюсь в инструкции написано - что рекомендуется, так что мы как-то решили не следовать этой рекомендации.

lu_dochka
Олеся, а может Пухова как и любой врач немного перестраховывается, ну чтобы точно никаких отеков и других проблем не было!

я уточнила, есть ли в этом смысл
если есть - то пойдем колоться
ну откуда-то же вес набрался, кроме скрытых отеков никаких мыслей (обжорство не в счет, больше жрать не стала)

lu_dochka
может тебя твоя собачка чудесная полечит?? ;)

аха, щаз :y_0006:
она вон лежит на моей бублико-подушке и делает вид что тут всегда и была

VikucikАндреевна
гены по тромбофлибии где сдают

Сдают в 3-ех местах, насколько я знаю: ЕКДЦ на Суворовском 5, МЦ Уральский и ОММ.
Хвалят ЕКДЦ на Суворовском. Если нас читаешь регулярно - то где-то 3-4 недели назад это на форуме обсуждалось.
У ТВ уточни по количеству мутаций - мне кажется лучше все-все проверить, прежде чем снова в протокол идти.
Основных 6 мутаций, которые важны в протоколе.
Раз с эндометрием все гуд, значит причина в чем-то другом.

Apriory аквариум с рыбой
она вон лежит на моей бублико-подушке и делает вид что тут всегда и была

Это она у тебя от жары наверное разленилась!

lu_dochka
Там если я не ошибаюсь в инструкции написано - что рекомендуется

я её даже не читала, потому и не знала, что можно было поразвлекаться :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы