Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
и в школу не пойдем

это главное!!!

svetka111

Пойду завтра с ЕН знакомиться и буду спрашивать как лучше сделать

Еловская
Дождя мне или градусов так 25 хотя бы.

Приезжай к нам. У нас, правда меньше 25, но дождь гарантирую

Всем привет! У нас сегодня 20, надо хоть отоспаться, а то все эти дни в жару вообще неспала! Олеся, Лена с ДЕКРЕТОМ вас девочки!!!

kitty

6+4

kitty

Трехдневок подсаживали?

Леносик
Олеся, Лена с ДЕКРЕТОМ вас девочки!!!

спасибо

kitty
славный пуз :)

спасибочки

kitty
последние м были 01.06

6+3

Еловская
6+4

Apriory аквариум с рыбой
6+3

я насчитала 3 дня :)
13.07 = 6+0
14.07 = 6+1
15.07 = 6+2
16.07 = 6+3

AMSolnce
с декретом вас!!!!! Вот уже третий и последний триместр!!!! надо отметить

спасибки!
Уже отметили немного

Леносик
Олеся, Лена с ДЕКРЕТОМ вас девочки!!!

спасибо, Ленусь

Apriory аквариум с рыбой

Шоколад-каа

Все, халява настала?

Еловская

придет скоро и твое время, прочувствуешь

я теперь каждый день молоко пью :=-O: , раньше такого не хотелось...

фиш_мa

По месЯчным срок 6+4, фактический срок ( подсадку делали на 21 день цикла, трехдневки) 5+4

Шоколад-каа

Лена, завтра в 12:30 не успею (забыла про басик), приеду в 12:45 (буду подъезжать - буду звонить)

Девочки, всем привет! Я вас читаю давно, но никак не решаюсь написать, а так хочется в вашу теплую компанию! Оля и Люда поздравляю вас девочки с победой, а Наташе-Рenatke отдельный привет - у нас с тобой между переносом в день разница была, можно сказать вместе все переживали. А моя история такая- два протокола(неудачных), в итоге вердикт Тараса Владимировича - либо ЭКО в естесственном цикле или донорская яйцеклетка (про ДЯ я как-то пока думать не хочу), а про первый вариант может кто чего слышал, может опыт какой у кого имеется? Подскажите, плиз, очень надо, а то голова от всего этого боюсь взорвется! :boom:

kitty
по месячным срок ставят

Обычно да. Мне тогда в ЭКО-клинике начало месячных простотсдвинули, чтобы срок с фактическим совпадал. Так и стоит теперь в карточке, чтобы никого не путать

Apriory аквариум с рыбой
приеду в 12:45

хорошо ;) Вообще смотри как тебе удобнее будет, если не сможешь подъехать, поеду сама ;)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 20:41

Приехала с работы и спала 3 часа, как сурок.... :lazy3:

Apriory аквариум с рыбой
Apriory аквариум с рыбой

Шоколад-каа
Шоколад-каа

Девочки, Олеся, Лена! Поздравляю Вас с декретом!!!
Набирайтесь сил, летних витаминов, солнца побольше вылазок по малину, как у Олеси - чудо-пузик с чудо-охранницей - собакой :))
и вперед на финишную прямую! Желаю легко доходить остаток Беременности!

VikucikАндреевна
а так хочется в вашу теплую компанию! Оля и Люда поздравляю вас девочки с победой

Привет! Добро пожаловать! Спасибо за поздравление.

VikucikАндреевна
может кто чего слышал, может опыт какой у кого имеется? Подскажите, плиз, очень надо, а то голова от всего этого боюсь взорвется!

Я, к сожалению, подсказать не могу, не заню чем помочь, но ты не паникуй и мозг не взрывай - доверься опытнейшему врачу!
Я бы на твоем месте однозначно бы пробовала бы в естественном цикле. А другие причины пролетов с ТВ уже проверяли - имунные, гены по тромбофилии, исследования эндометрия??

*EVA*
Надеюсь вас скоро догоню, мне сегодня укол поставил

Привет! Спасибки за поздравление, а какой укол тебе поставили? Депо?
Если да, то тогда с началом протокола тебя, самого забеременительного и удачного!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-каа
если не сможешь подъехать, поеду сама ;)

ну то понятно
просто я за 30 минут одеться и доехать из басика не успею (сильно не нарушая ПДД)
а за 45 успею ;)

kitty Света, на мой взгляд, все отлично у тебя, эндик вообще замечательный Настраивайся на позитив!

Спасибо, надеюсь муж не подкачает ;) Настрой у меня хороший.

*EVA* Света держу за тебя

Спасибо большущее, а тебе какой укол поставили? Депо?

Представляете, у меня пункция в 7.30 утра, а сегодня до 21 в цсм тусила. Они вообще закрываются? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы