Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки всем привет! Ну вот наконец то я вернулась домой! Вы меня еще помните?! Вообщем рассказываю-подсадили мы двух малявочек,подкадка была на 3 день,ибо я струсила ждать до 5,хотя меня уговаривали. Оставалось к 3 дню 6 эмбриошек,подсадили двоих,но я настаивала аж на троих,но ЕВ. сказала твердое НЕТ,типа или одного или двух. Сошлись на двух. После подсадки первые 2 дня валялялась,муж меня и наших малявок обхаживал,думала буду неделю минимум на постельном режиме,ан нет,не выдержала,хватило на 2 дня! В поддерку назначили утрик по 300-2раза в день,прогинову по 1т. 2 раза в день,и Фракс вечером,ну и конечно фолибер и йодомарин. Приехала теперь домой,сегодня поперлась сдать гормончики а заодно и ХГЧ и о ужас-врач в отпуске,будет через 3 недели,вообщем пипееец,сижу теперь в неведении. Не удержалась замочила таки тест,хотя зарекалась их делать,первый тест показал призрак,а Еви тест выдал 2 полоски! Но пока даже не радуюсь,ибо и раньше хгч было аж 146,но меськи таки начинались,но 2 полоски на тесте вижу в первые в жизни и надеюсь на лучшее!!! Прошу чихов и кулаков! Плииииз.

LAKSHMI80
Прошу чихов и кулаков! Плииииз.

Мои кулачки на крепкое крепкое прикрепдение :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: !!!!!

LAKSHMI80

Чихов это уже мы просим
А кулаков скока хошь! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

U-ma
ездила в ЦСМ - моя киста вовсе и не прошла, только-только процесс пошел на убыль уменьшилась всего на 5мм.. выписали мне ОК на месяц

Светочка хорошо что сделала узи, я тебе писала не знаю видела ты или нет, Е.н у меня кисту нашла я месяц ждать не стала пришла к ней на 13 д.ц киста вообще ни сколько не уменьшилась и сразу что бы не терять месяц она меня посадила на о.к

Юличка 7Миля и Лисища как у вас дела,как ощущения,поделитесь! Вы сдавали гормоны эстрадиол и прогестерон? И еще, на 7 ДПП сдала д-димер,кровь стала густая аж 800,а нормы 0-500,поэтому с 7дня Фракс сказали колоть 2 раза в день.

*Оля*
Мои кулачки на крепкое крепкое прикрепдение !!!!!

Apriory
А кулаков скока хошь!

Девочки спасибо за кулоки они мне нужны как никогда! Блин жаль что даже за гормонами не проследить,вот такой у нас городок! Врачь ушла в отпуск и все,ариведерчи,ждите. Ладно хоть мне сразу сказали а не когда кровь бы сдала,так и сказали вы сдайте а результат через 3 недели,ужас.

LAKSHMI80
когда кровь бы сдала,так и сказали вы сдайте а результат через 3 недели,ужас.

ну результат, наверное. выдали бы, просто прокомментировать некому будет
или у тебя врач и анализы сама делает?

LAKSHMI80
так и сказали вы сдайте а результат через 3 недели,ужас.

Леля у куда нибудь можно до ближайшего города доехать и там сдать или ехать далеко??? а ты из серова??? там только одна лаборатория???

LAKSHMI80

Чихнуть нечем пока ;) а это пожалйста :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: прикрепляйтесь покрепче

Apriory
или у тебя врач и анализы сама делает?

нет именно некому сделать гормоны,человек который их делает в отпуске,интересно а зачем сдавать кровь и ждать 3 недели,странный наш городок.

*Оля*
Леля у куда нибудь можно до ближайшего города доехать и там сдать или ехать далеко??? а ты из серова??? там только одна лаборатория???

Я не из серова я в том же Гамбурге что и Юля Ms/Bekker. Кстати-надо бы узнать в Серове может и правда делают,девочки кто из Серова,может подскажите там сдают ХГЧ?

EGIK
это пожалйста прикрепляйтесь покрепче

Спасибо,надеюсь на них что они у нас сильные и крепко уцепились за маму!

Нурик

мне сегодня врач сказала, что сразу после приема антибиотиков.

Ms.Bekker

Юля спасибо большое за поддержку. а ты когда в бой?

LAKSHMI80

Мои кулачки на крепкое прикрепление на 9 месяцев :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

LAKSHMI80
2 полоски на тесте

мои кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и очень шопотом визги от радости

LAKSHMI80
Я не из серова я в том же Гамбурге что и Юля Ms/Bekker.

Просто у тебя город Серов написан в регистрационных данных

kukolka81
Мои кулачки на крепкое прикрепление на 9 месяцев

kolibelka
мои кулачки и очень шопотом визги от радости

Девочки спасибо,но по понятным причинам я раньше времени пока не радуюсь,а тихо отсиживаюсь в ожидании и поисках где бы сдать гормоны и ХГЧ.

LAKSHMI80
2 полоски на тесте вижу в первые в жизни и надеюсь на лучшее!!!

Ух ты, подержу крепко-крепко за тебя и твоих малышиков :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтоб оба прикрепились!!! А какой у тебя ДПП? ;)

kukolka81
обнаружили хронический эндометрит. назначили кучу антибиотиков. желудок наотрез отказывается их воспринимать.

Молодец, что сделала гистеру, может это и есть причина неудач ;) А пролечиться надо, потерпи немного, многие из нас это прошли, все будет хорошо, уйдет эта быка :rose: Дрежись, мы с тобой!!!

LAKSHMI80
2 полоски на тесте вижу в первые в жизни и надеюсь на лучшее!!!

Алена!Дорогая!Привеееееееееееет! Ну,наконец-то ты появилась! :meet: Сразу прими от меня самые искренние и самые что ни на есть тихохонькие(это пока) поздравления! Очень рада твоим двум полосочкам! Пусть и дальше радуют тебя! Вот тебе мои наикрепчайшие кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: На все 9 беременных месяцев! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Сколько ты жила в Екб? Всю стимуляцию? А после переноса сколько там была? Какой сейчас ДПП? Где жила? Много вопросов? Погоди,это еще не все! Д-димер где сдавала? Специально ездила в Екб или будучи там? На гормоны и ХГЧ едь в Серов.Точно не знаю,делают ли ХГЧ там.. Но у меня тлф лабы есть! 5-47-65 ИФЛ-это Серов.Звони! ;) И напоследок от всего сердца! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory

Не-а,у нас врач делает анализы и она же их и расшифровывает,а случается это только по средам и пятницам! ;)

Шоколад-ка

Спасибо. надеюсь, что это было мое последнее обследование.

kukolka81
а ты когда в бой?

Сие неведомо мне! Е.Н. сказала приехать на 10-14 ДЦ со всеми анализами,кроме посевов,а посевы она сама возьмет.Ну,я как прилежная девочка,приехала с кипой бумажек,а она сделала узи и...все! Видимо про посевы забыла.Я ее спросила про мазок,а она сказала,что уже узи сделали,что в следующий раз мазок возьмет!Блиииииииииииииииииин,думаю.целый месяц теряю!Сейчас думаю.сама съезжу в Серов,там сдам,если получится.А теперь мне ехать в следующем цикле только,на 19-21 ДЦ. :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы