Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
8ДПП и не уговаривайте

не не а мы чё, мы не чё

*Оля*
не не а мы чё, мы не чё

*Оля*
не не а мы чё, мы не чё

7Миля, ты Оле не верь, она сегодня уже и мне предлагала тест сделать пару страниц назад. Вишь как за тебя переживает, а нам за тебя отдуваться приходится

Ой девоньки, посмотрите обязательно www.youtube.com/watch прям ну очень трогательно!!!

Девочки, всем привет!
Юля, vseok. С запазданием, но...От всей души поздравляю тебя с малявочками здоровья тебе и малышиками :dance2: пора менять статус ;)
Девочки, а мы седня с мужем ходили к его племяшке на полгодика. Муж у него крестный..... Седня опять водился с мелким...целует его...улыбка с глаз не сходит. А у меня сердце кровью обливается: когда же уже своих то так будет?? Я вот иногда представляю себя в роли мамы.....что и как с ребенком бы делала,что бы ему покупала. А иногда такие мысли появляются, что никогда этого не будет. Я одна такая дурная, не? :boom:

Penatka

могу тебя заверить, что ты не одна такая. у меня каждый раз истерика дома, после того как со своей племяшкой поняньчаюсь.

Penatka
А иногда такие мысли появляются, что никогда этого не будет. Я одна такая дурная, не?

kukolka81
могу тебя заверить, что ты не одна такая. у меня каждый раз истерика дома, после того как со своей племяшкой поняньчаюсь.

Девоньки, напрасно вы себя так изводите!!!! Ненадо допускать таких мыслей!!!
Тернистыми трудными путями, но всё равно мы будем счастливыми родителями!!!

kolibelka
напрасно вы себя так изводите!!

так ладно бы беспочвенно.... есть вспомнить, что уже порядка 8 лет вся эта канитель.....то одно , то другое лезет. Как подумаю, что на пенсии деть в 1 класс поведуууу %) и наверное есть еще боязнь того, что эко с 1 раза не получится....

kukolka81
у меня каждый раз истерика дома

у меня хоть не истерика, но такая грусть-тоска накатывает

kolibelka
Ой девоньки, посмотрите обязательно www.youtube.com/watch прям ну очень трогательно!!!

чего то я аж
так хочу таку дочу гарну дивчину :bear:

7Миля
я всю стимуляцию еду в себя запихивала , есть не хотелось вообще. Пила только и пила.

Во время стимуляции я тоже есть не хотела,а потоооооооооом..!а не худеем,т.к. гормоны употребляем!Вроде и не едим,должны бы и похудеть,ан нет! Гормоны,что тут скажешь! :meet:

7Миля
Признаков никаких, только поясница ноет, папаверин даже сегодня в ход пошел

А это что,не признак? ;)

kukolka81
обнаружили хронический эндометрит

:=-O: А раньше что,не находили?! Т.е. все эти попытки просто так? У тебя же биопсия была? Или путаю? Должны же на биопсии увидеть воспаление! Или гистера была? Раньше-то почему не обследовали? %)

kukolka81
назначили кучу антибиотиков. желудок наотрез отказывается их воспринимать

Ох,как я тебя понимаю..После гистеры тоже горстями их глотала,точнее впихивала,а еще точнее вталкивала,потому как они тут же делали попытку назад вернуться! Ужас просто!Сопли,слюни,слезы! Жень,надо потерпеть,не знаю как,я мучилась здорово,но закидывала АБ в себя!

Penatka
у меня хоть не истерика, но такая грусть-тоска накатывает

ну вы чего это! долой хондру.
надо верить в свою судьбу, и представлять себя в кругу большой семьи и т.п.....
я вот даже не могу с племяшкой своей поняньчиться меня не допускают к телу, ибо знают мои проблемы, и таким образом решили меня не травмировать

7Миля
меня не допускают к телу, ибо знают мои проблемы

:=-O: даже так?

Penatka
даже так?

нее, не буквально, у нас же большие семейные обеды случаются регулярно... видимся, с сестрой мужа общаемся (мамой племяшки), но ребенка в руки не дают. Я как бы и сама боюсь маленьких лялек, а тут целеноправленно не дают, и ладно :P Всё равно мы все будем мамами и нанямчимся до одури со своими родными крохами :P

7Миля

понятно)) а то я уже подумала...

7Миля
Всё равно мы все будем мамами и нанямчимся до одури со своими родными крохами

полностью соглашусь с тобой! :)

7Миля
нанямчимся

тоже промахнулась пару раз

7Миля
тоже промахнулась пару раз

спать пора :dada:

Ms.Bekker

дело в том что до этого при биопсии его и находили. но как мне вчера аскеров объяснил, что при биопсии они берут маленький кусочек эндометрия. а при гистере он убрал весь воспаленный эндометрий и теперь будет расти новый на фоне кучи антибиотиков нормальный.

kukolka81

вот. такая же ситуация. что кровит это нормально. не переживай. дни цикла считают ка обычно не прерываясь. правда у меня после гистеры М. начались на 19 ДЦ о чем я и сказала врачу. Она мне назначила дюфастон для выравнивания цикла. после этого пока сидю жду :popcorn:

Penatka
то одно , то другое лезет. Как подумаю, что на пенсии деть в 1 класс поведуууу %) и наверное есть еще боязнь того, что эко с 1 раза не получится...

ээээээ это что за настрой то таой , а? У нас только позитивный настрой, что ВСЕ у нас получится и ВСЕ мы будем мамами и да ЭКО может с первого раза и не получится (а вдруг ты исключение и у тебя вот получится!!!) НО всеравно у нас будут долгожданные

kukolka81
теперь будет расти новый на фоне кучи антибиотиков нормальный.

Ну,дай,Боже! и наконец-то нашли причину!Теперь все красиво нарастет и дай,Господи Боже,все получится! :ma:

Уверена буду:)
НО всеравно у нас будут долгожданные

Прааааавильно говоришь!

Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста

kukolka81
весь воспаленный эндометрий и теперь будет расти новый на фоне кучи антибиотиков нормальный.

При хрон. эндометрите,после гистеры,сколько занимает лечение? Прочитала,что от 1 мес до 3-х мес. а вам на сколько назначили?

Привееееееет
потеряли мне, наверное, сама на бело звала - сама и пропала, редиска!
у нас дома инет пропал, вот тока ща в мир попала :)
Кое-как перечитала чего вы тут написали, уф

ездила в ЦСМ - моя киста вовсе и не прошла, только-только процесс пошел на убыль :( уменьшилась всего на 5мм.. выписали мне ОК на месяц, ну и УЗИ пару раз - после овульки и перед след.циклом. хорошо, что я в Отто не уехала... боюсь, такими темпами она и к октябрю не уйдет

кстати девочки, наш иммунолог на Репина - Бушуева Татьяна Викторовна - по-прежнему работает!!! Е.В. сказала, что она собиралась уходить в другое место, но ей сделали какое-то выгодное предложение, от которого она не смогла отказаться :) так что иду завтра имунограмму сдавать

Penatka
так ладно бы беспочвенно.... есть вспомнить, что уже порядка 8 лет вся эта канитель.....то одно , то другое лезет. Как подумаю, что на пенсии деть в 1 класс поведуууу и наверное есть еще боязнь того, что эко с 1 раза не получится....

Penatka
когда же уже своих то так будет?? Я вот иногда представляю себя в роли мамы.....что и как с ребенком бы делала,что бы ему покупала. А иногда такие мысли появляются, что никогда этого не будет. Я одна такая дурная, не?

7Миля
чего то я аж
так хочу таку дочу гарну дивчину

ну девочки и темку вы для вечерних посиделок выбрали, я сейчас вас почитала и тоже
у меня-то то уж точно пенсия на горизонте и 5 неудачных попыток
на работе ведь я сидю, читаю вас и тоже

давайте уже позитиву, а то всем форумом рассопливимся и жалеть себя начнем, э это самое последнее дело
ну вы чеее? и я вместе с вами?
вперед к мечте :dance2: :dance2: :dance2: пусть хоть и на пенсии, кстати говорят возраст пенсионный увеличат в России. Во всем надо видеть только хорошее. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы