Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kitty
гипера наступает все сильнее

Соблюдай предписания врача, меня это тоже не миновало, думала уже вечно дуть так будет, даже ходить неудобно было, а потом за 2 дня всё отпустило. И капельницы и уколы ставила...
Поздравляю с двойней)

Леносик
Кушать хочу всегда

и яяя, а если долго не ем прям тошнота накатывает.... тоскаю с собой печенье не сладкое (от сладостей тоже мутит), хлебцы)

Девочки меня тоже к Пуховой определили, она как - нормал? Сколько лет примерно? а то я от бабушек-врачей как то не очень в восторге Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 16:59

Dunyasha2012
она как - нормал?

нормальная
не бабушка

Apriory аквариум с рыбой
нормальная
не бабушка

kitty
сколько недель длилось

недели 2, началось на 5й день после переноса. Яичники да крупноваты были, может из-за того что клеточек много взяли, может ещё из-за чего. Тоже жидкость скапливалась, потом ушла. Капельницы должны помочь... Тяжело было, но это пройдет, это факт!
Мне удобнее всего было в позе полулежа и ноги лягушкой в разные стороны)
Воду пей, и белковая диета, попробуй вообще попоститься на белке - питание детское мясное, творог нежирный, мясо отварное. Чтобы фруркты/овощи/хлеб не есть совсем.
Держись) главное результат!

kitty
конечно, двойня))))))

Почему? Это же 12 ДПП...

Леносик

Прошел твой токс?

kitty

У тебя боли есть? Меня с гиперой страшные боли мучали и воздуха не хватало.

Шоколад-каа

спасибо, Лена! Да, он крутился:)))

Шоколад-каа
хотя раньше тянулось

Мне кажет время долго тянется до шевелюшек, потом уже спокойней и силы появляются во 2 триместре.

kitty
у меня уже 2 недели

ну может чуть больше чем 2 недели было, я тоже читала везде что весь первый триместр может быть, тоже жутко было, потом прошло. Не думай о плохой, мне тоже тяжело было и в весе прибавка была, но это всё вода, она капельницами должна вывестись. Потом как то в один день с утра сразу легче стало, на другой день ещё легче. Настраивайся на позитив, всё пройдет)

kitty

Тогда, мне кажется, все не так страшно. У меня не отдышка была, а 10 кг воды в теле, и вода эта давила в том числе и на легкие. Я лежала 10 дней в больнице в свое время.
Но все равно, если предложат госпитализацию, не отказывайся.

Dunyasha2012
хлебцы)

Я чухнула что они мне помогают от тошноты.

фиш_мa
Прошел твой токс?

Не пойму, 2 дня вроде полегче, а вроде и накатывает

Девочки, я с приема. По традиции две новости: плохая и хорошая. Плохая в том, что растет всего 11 фоликов, может это и нормально, но я расчитывала на большее, тем более что 7 в яичнике с кистой, а они могут быть некачественные, ЕН сказала, что она на это и расчитывала и если бы надо было больше, то были бы большие дозы. А хорошая новость-это то, что страшной и ужасной гиперы у меня не будет!

kitty качество

дак вот было бы оно еще это качество, будем надеятся на лучшее. А у тебя сколько фоликов было?

Юля, Беккер, как у тебя дела? Выписались уже? ;)
Колыбелька, ты с ней на связи, может знаешь? ;)

kitty У меня 15. Но я не зацикливалась на количестве

если с 15 такая гипера сильная, то почему мне ЕН сказала, что с 11 точно не будет.

svetka111
что растет всего 11 фоликов

Свет, это очень хороший результат, тем более, что потом к пункции их может оказаться больше, у меня так было на узи ЕН насчитала 10-11, а на пункции их получилось 15.
Не переживай, а еще тем более

kitty
важно не количество, а качество))

svetka111
Хорошая новость-это то, что страшной и ужасной гиперы у меня не будет!

Это просто супер! Дозировка такой же осталась?

lu_dochka Свет, это очень хороший результат, тем более, что потом к пункции их может оказаться больше, у меня так было на узи ЕН насчитала 10-11, а на пункции их получилось 15.

Я на знала, что может больше оказаться. Я бы особо не переживала, дак у нас же еще мужской фактор сильный, лишь бы что-нибудь вообще получилось. Дозировка 175

svetka111
Я бы особо не переживала, дак у нас же еще мужской фактор сильный, лишь бы что-нибудь вообще получилось.

Не переживай, все будет хорошо!!!
Только позитив и вперед!

svetka111
Я на знала, что может больше оказаться.

Просто на узи врач смотрит яичники с различных ракурсов, но аппарат может не показывать все, а врачу же еще посчитать нужно всех, поэтому она наверное примерное количество говорит, а на пункции фолликов может оказаться больше.
Я тоже была удивлена, но это реальный факт! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы