Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111
если с 15 такая гипера сильная

Меня, Слава Богу, обошла стороной. Так чуть-чуть погрозила после пункции, но потом все ок, ттт...

lu_dochka

Ну ладно, тогда я спокойна, а то мне мало показалось :) В любом случае, мы все что могли-уже сделали, все остальное в руках врачей и судьбы

svetka111

у меня насчитывали столько же и живот дуло во время стимуляции, но сначала ЕН сказала - что гиперы не должно быть, а потом и ЕВ когда приехала из командировки- точно так же сказала, были увеличены на 3 день после пункции Я до 7 см и немного жидкости было- просто налегать на воду и Б пищу. Поэтому организм у всех разный и они видят на УЗИ как сами Я ведут себя.

Еловская
206

Олька!!!!! Поздравлямс!!!!! Молодчинка!!!!! Береги теперь себя!!!!! Как хрустальну вазу!!!!

E_lena

Лена, на удачный результат биопсии!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

AMSolnce
Лена, на удачный результат биопсии!!!!

Присоединяюсь тоже к пожеланиям!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

E_lena
svetka111
ХГЧ - 77,7!

Света, это хороший знак в протоколе, что тебя с хгч поздравляют!!! Пусть в скором времени это обязательно сбудется! ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 21:59

Еловская
206

поздравляю!!!!

[>kitty

У нас двойня!!!!

СУПЕР! МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

oev77
Пришел ХГЧ - 77,7!!!

поздравляю!!!! :w_0049: :w_0049: :w_0049:

svetka111
если с 15 такая гипера сильная, то почему мне ЕН сказала, что с 11 точно не будет.

не всегда от количества зависит
у меня в первом протоколе взяли 19 и адская гипера
во втором взяли 18 и не было (даже без капельниц обошлось)
так что по состоянию яичников смотрят, а не по количеству фоликов

Мы ходили в бассейн. Пошла в чашу с обычной водой - замерзла быстро, а в чашу в с теплой не осмелилась. Врач предупреждал, что лучше не стоит... Теперь даже не знаю, ходить или нет. Или только в жаркие дни в открытый ходить, который с подогревом?

фиш_мa
Мы ходили в бассейн.

я хожу в бассейн, там +31 или +32
полёт нормальный

Apriory аквариум с рыбой
+31 или +32

Надо будет спросить, какая температура у них, мне кажется, что 40-45

Доброе утро!

фиш_мa

Мне кажется, если 40-45 градусов, то лучше не стоит, хотя конечно это не кипяток.
А вот в открытый с подогревом наверное вообще супер!

lu_dochka
Света, это хороший знак в протоколе, что тебя с хгч поздравляют!!!

:) тоже так подумала

E_lena
А мне завтра к НШ на биопсию,

Удачи тебе на биопсию, желаю, чтобы тебя обязательно взяли в протокол!!!

kitty
брусничный лист пошел мне на пользу, всю ночь гоняла в туалет. Сегодня утром на весах минус 1,5 кг

Прекрасно, но с мочегонными надо пить препараты калия, а то моча выведет тебе все минералы

kitty
брусничный лист пошел мне на пользу,

ну и замечательно, скоро отступит гипера

svetka111
11 фоликов

Светик на самом деле очень хороший результат, главное пусть отлично деляться клеточки, все будет супер

svetka111
ужасной гиперы у меня не будет!

а ниперу конечно смотрят по состаянию яичников, а не кол-ву фолликулов, ну и жидкости понятно, и все мы обсалютно индивидуальны, у кого то 20 штук берут, а доживают всего 2, у кого то 5, и все мега отличные, верь в лучшее :pozdr:

E_lena
НШ на биопсию, буду проситься в протокол в след. цикле

оо, скоро и мне предстоит биопсия)
Леночка, а ты анализы все уже сдала, иль пока никакие не назначали, ну перед протиком опять? если биопсия будет отличной и анализы готовы, то кончено возьмут!!!
на это тебе много кулачков :boogie: :boogie: :boogie: :pozdr:

Yalok
верь в лучшее

Спасибо Оля, буду верить!

kitty
брусничный лист пошел мне на пользу

вот и славненько) пусть гипера уходит :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы