Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская

почему рано? как раз посмотрите яичники, кол-во малышей, ну и вообще после переноса на 14 день должен ТВ тебя посмотреть.
а через еще 2 недельки сердечки слушать :j_0002:

kitty
ситуация серьезная

постарайся исключить всю пищу вызывающую вздутие, любую капусту, свежие овощи и фрукты, картофель, хлебо-булочные, старайся есть белок в больших кол-вах ну и вода обязательно не менее 2 литров.
обязательно все будет хорошо ;)

kitty
разбавляю овощами

какими?
может ну их, овощи...
может попробовать еще белковые смеси? беллакт-мама типа (Ирише она помогла тогда)

kitty

попробуй есть много креветок, если любишь конечно, мне здорово помогали ;) Ну и конечно воды простой побольше ;)

Yalok
ну и вообще после переноса на 14 день должен ТВ тебя посмотреть

меня ЕН тоже захотела увидеть только через неделю после 14 ДПП
видимо плохо там видно количество на таком сроке

Шоколад-каа
1-2 недельку после 14 ДПП...

Yalok
14 день должен ТВ тебя посмотреть.

ну эт у меня так было, что с ЕН мы встречались смотрели наличие гиперы,кол-во малышей и потом через 1-2 сердечки, вроде так, если не склерозю)

Apriory аквариум с рыбой
меня ЕН тоже захотела увидеть только через неделю после 14 ДПП

наверно, у меня было узи на 18 день, мы смотрели гиперу, потому как склонность была, ну и она самая каешно, а заодно она сказала и кол-во)

Apriory аквариум с рыбой
ну их, овощи

и фрукты тоже, только елси бананы и яблоки печеные) потом еще наешься вкусностей, сейчас побереги себя)

kitty
У нас двойня!!!!

Поздравляю! Вот это супер-новости!!! :ma:

kitty
Я даже по реакции врачей уже понимаю, что ситуация серьезная.

kitty
даже были мысли выйти на работу, но там спокойной жизни не дадут.

Ты, что никакой работы, даже не думай, слушай врачей и полностью выполняй все их назначения, если будет лучше, чтобы ты полностью была под их присмотром, то конечно надо лечь в больницу! Главное не нервничай, тебе сейчас это совсем нельзя, береги себя и долгожданных малышей!!!

kitty
разбавляю овощами. От сладкого и мучного практически отказалась.

От овощей совсем рекомендую отказаться (капуста, огурцы и т.д.), и от сладкого и мучного тоже ПОЛНОСТЬЮ, особенно черный хлеб, он вызывает брожение в организме

Apriory аквариум с рыбой
еще белковые смеси? беллакт-мама типа

Лена, если нужно, у меня стоит дома Беллакт-мама, буду в ЦСМ в пятницу, могу взять с собой и передать тебе! Пиши, если что в личку, где встретиться.

Apriory аквариум с рыбой
Apriory аквариум с рыбой

Yalok
Yalok

Как-то у всех видимо индивидуально что ли...
Девочки, меня ЕН ждет на 13 ДПП в пятницу на прием.
Но я не хочу пока смотреться на узи, ведь это совсем-совсем рано еще, не хочется навредить....

9месяцев
Нас перевели в опн, лежим пока в разных палатах с Сашенькой((( хожу,кормлю каждые 3 часа, сами обрабатываем, вес замеряем и т.д. в общем полностью приучают к самостоятельности

Светик, держитесь, крепчайте, растите, скорейшейго вам набора веса и домой!!! :rose:

Жюльчонок

С Б переносом :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Charushinka

Катюша, животик уже очень отчетливый Такая тростиночка ты оказывается :rose:

kitty
Значит докладываю У нас двойня!!!!

:ma:

lu_dochka
не хочется навредить....

не переживай, узи ты не навредишь, точно, в большинстве его делают по показаниям, если нужно смотреть гиперу например , то будут обязательно

Я не могу дозвониться до ТВ, меня соединяют, а в кабинете никого, меня это достало уже, что мне делать то завтра?

Еловская
что мне делать то завтра?

да наверно всетаки дозвонится до ТВ сначала, если не сегодня то завтра, может с утра получится, иль в обед, а там уж он скажет когда приходить
а так, ленись побольше)

lu_dochka

Никак не навредишь!

kitty
Так хочется деток, что все готова вытерпеть

Молодец, давай- если что в больничку, все же под присмотром- не шути с этим делом как говориться!!!! Дай Бог сил и здоровья, и гипера уже прочь уйдет от тебя!!!

Дозвонилась, разговаривала с медсестрой, там у него не Елена, а кто -то другой, назначили сдать гормоны завтра, хгч сказала она больше не сдавать, я подумаю конечно и записали на узи на следующий четверг, 19.07

Еловская
записали на узи на следующий четверг, 19.07

класс!!!! Уже скоро поглядишь на масиков!!!

Еловская

:boogie: урааааа

фиш_мa
Все у нас хорошо. Малыш во всю активничал

Мариночка, какие вы уже большие! Растите и дальше активненько!!! :rose: спрятался значит ваш малыш ;)

Еловская

на УЗИ кулаков тебе крепких :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
назначили сдать гормоны завтра, хгч сказала она больше не сдавать, я подумаю конечно

я бы сдала хгч
в Инвитро хгч и гормон - 1 и та же пробирка, только денег чуть-чуть потеряешь, а кровушки столько же :)

Еловская
на узи на следующий четверг, 19.07

:pozdr: ура, :boogie: :boogie: :boogie: :ma: :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы