Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMSolnce
девочки а натусик-natusik- где? потерялась где то!

Я тут! Я не пропала! Просто новостей нет. На протокол денег нет, ничего пока не делаю. В воскресенье юбилей отметила!

natusikk_

С прошедшим тебя! Много нас тут июльских!

Еловская

сама через все прошла и уже давно мама,но сюда захожу частенько,переживаю и радуюсь за всех.Всем удачи,девочки!

lu_dochka
Как твоя гипера? На спад пошла?

ничего подобного, как был барабан с первого дня подсадки или даже пункции, так и остался. Чем больше пью, тем тяжелее, вообще полусогнутая хожу. И желудок бастует -болит.
Я пойду к эндокринологу в четверг, сама ведь она мне его назначила пить вместо достинекса, так что лучше нее никто не скажет. Вообще именно она мне сказала, что при наступлении беременности нужно отменять этот препарат. А у НШ я вообще ни черта не спросила перед подсадкой, так как она меня в мягкой форме настраивала на неудачу, рассказывала про ДЯ перед подсадкой. Я за эти дни уже пять раз решила, что ничего не выйдет и врача поменяю.
А хгч завтра сдам еще раз в Инвитро и буду мучительно ждать результата.

kitty
и буду мучительно ждать результата.

уже не мучительно, а позитивно! :pozdr:

kitty

:ma: на отличный рост :boogie: :boogie: :boogie:

natusikk_
юбилей отметила!

с прошедшим! Пусть заветные мечты сбудуться, как можно скорее, любви и благополучия! Будь счастлива

аноним
Всем удачи,девочки!

спасибо, она нам очень нужна) :pozdr:

спасибо всем-всем-всем за поддержку!
Девочки, все у нас получится!

девочки, ктонить с дисфункцией коры надпочечников , точнее подозрением на нее, сталкивался, может знаете как это отразиться на беременнсоти может, чем лечить и вообще от чего это все?
в инете просто читаю и все больше становиться нихрена не понятно

Yalok

Спасибочки!

аноним

Спасибо, удача нам нужна!

Yalok

Мужские гормоны то не повышены? Дгэа, 17-он?

kitty
коры надпочечников

давай мочи тестики, смотри как полосочки ярчают- это тебя будет успокаивать!!!!

natusikk_

давай не пропадай, все будет- ты знаешь!!! Всему свое время!!!

9месяцев
Нас с ИВЛ сняли,сейчас след. путь выхаживания

вот и прекрасно, теперь только выкармливание как говориться, пусть лапуська растет!!!

:boogie: :boogie: :boogie:

kitty
положительный ХГЧ

СУПЕРРР!!!

9месяцев
Нас с ИВЛ сняли,сейчас след. путь выхаживания.
Сама оживаюТТТ,

скорейшего выздоровления и успешного восстановления
и Сашуле-Александре набираться сил и расти-расти

Девочки, помогите разобраться с пурегоном, тот который в аптеках продается он для ручки или шприцом ставить? как узнать какой для ручки? Смотрю в аптеках пурегон 300 стоит 7820, а в цсм 6900. Неужели в цсм дешевле?

svetka111

шприцом - это обычные ампулы, а если для ручки - то на коробочке написано, что используется только с ручкой-инжектором

kitty получается, что в ЦСМ дешевле

Ничего себе :) а всем дозировку разную назначают наверное, кому-то 300, кому-то 600?

kitty ты ведь на медгородке смотришь

Ага там

svetka111
всем дозировку разную назначают наверное, кому-то 300, кому-то 600?

у меня большая быда дозировка по 200 - так апмулы были по 600 на 3 раза как говориться - удобно

у меня вот шприц дома лежит, и как отдать то его прям незнаю....

AMSolnce

те ампулу на 3 раза можно? и вскрытую хранить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы