Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kitty

Какой ДПП?

kitty
только вот НШ до понедельника не будет

а у тебя когда день Х? в смысле 14 ДПП

Apriory аквариум с рыбой
а у тебя когда день Х? в смысле 14 ДПП

сегодня 10 ДПП, 14й день будет в пятницу

kitty
14й день будет в пятницу

а тебе разве не надо с врачом встречаться на 14 дпп с результатами?
тогда можно и про тот препарат узнать

Apriory аквариум с рыбой

можно и не встречаться, только позвонить и сказать

Apriory аквариум с рыбой
а тебе разве не надо с врачом встречаться на 14 дпп с результатами?

я бы встретилась, только врача нет. Позвонила сейчас в ЦСМ - там только ИС осталась.
НШ вообще только 10 июля появится...

Еловская
можно и не встречаться, только позвонить и сказать

но в любом случае контакт, а тут врача не будет до понедельника....
а сотовый она не давала?

kitty

получается это на 9 дпп ХГЧ? тогда завтра еще сдай, а потом в четверг и к пятнице картина будет ясна

kitty
НШ вообще только 10 июля появится...

капец
записывайся к любому

Apriory аквариум с рыбой

зачем приходить, если все хорошо?

kitty

Я последний раз, когда была у эндокринолога, она мне сказала сражу же отменять достинекс, как только узнаю о беременности, но это при условии, что доза достинекса у меня минимальная, а пролактин близок к нижей границе нормы. Так что сходи к эндокринологу если есть возможность.

Еловская
зачем приходить, если все хорошо?

с таблетками, поддержкой, витамина определиться...
ну не прийти, но на связи с врачом быть на 14 ДПП (мне ЕН всегда говорила, что 14ДПП мы на связи)
а тут совсем уж сильно надо с препаратом разобраться

Еловская
на 9 дпп ХГЧ

хорошие циферки на 9ДПП при этом 3-х дневочки, пусть масики растут и крепко держаться за тебя!!!!

Apriory аквариум с рыбой

вот я про связь и говорю, а бромкрептин действительно сильная штука, в таких делах нужно пролактин наверно сдать и по факту уже говорить какой он врачу

kitty
Девочки, мне пришел положительный ХГЧ...

kitty
50

Ура, хорошая новость! Держу кулачки, пусть дальше растет!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

во избежании выкидыша,бромокриптин принимают до 20 недели. достинекс тоже сейчас разрешен при беременности.

аноним

вот девочки, практика показывает, что мы как всегда не одни и не безразличны населению форума, спасибо большое вам, аноним, за помощь :)

Еловская
мы как всегда не одни и не безразличны населению форума

Да уж! Интрига!

kitty
kitty

Как твоя гипера? На спад пошла?
Пей побольше жидкости и белковое питание.

девочки а натусик-natusik- где? потерялась где то!

AMSolnce

а где Лена-Леносик?

Всем привет.
Ирина, спасибо за ответ; не встретились, капельницы утром и вечером, хожу днём и поздно вечером пока.
Нас с ИВЛ сняли,сейчас след. путь выхаживания.
Сама оживаюТТТ, с бандажом вообще легче ходить, шов не так болит, да и матка подобрана. Титьки набухают, наливаются, сцеживаться пока АТАС!!! стараюсь- очень трудная работа)))до седьмого пота)
СПАСИБО ВСЕМ, ДЕВОЧКИ, ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ходите все до положенного срока и берегите себя!!!

9месяцев
ходите все до положенного срока и берегите себя!!!

спасибо, будем стараться!

Еловская
Еловская

Еловская
AMSolnce

Еще Юля kotenohek куда-то пропала...

9месяцев
9месяцев

Терпения тебе и восстановления скорейшего тебе и пусть дочка поскорей окрепнет! :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы