Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111

она в ручке-шприц в вакууме, так что на 3 раза нормально, держишь в холодильнике ее

AMSolnce

Ааа, понятно :)

AMSolnce

там еще по 100-120 набегает излишки, их тоже использовать нужно, экономнее получается:)

EЖиК
там еще по 100-120 набегает излишки

агаааа, так и есть, все использовала, просто в один день 2 раза колоть приходилось, там излишки и доколать из новой ампулы

А мы к родителям ездили, я малины налопалась и смородины :)

Еловская

дак вот сдавала гармоны перед лапарой, она в декабре была, потом как раз гистера и протокол в марте, все в норме были , только эстрадиол малость завышен, но он вроде не влияет на эту дисфункцию, вот и фиг знает.., я еще думаю.. если б она была.., то как так то что проявляться начала прям сильно только к 25 годам, иль беременность как то спровоцировала ее большее проявление

EЖиК

там еще по 100-120 набегает излишки

у меня так было, как раз последнюю дозировку меньше колола

Yalok

А кто тебе такой диагноз то хочет поставить?

Еловская

ты когда мочить полосатых будешь?

Apriory аквариум с рыбой
я малины налопалась и смородины

ай молодца!!!!

Apriory аквариум с рыбой

Ну рано ведь еще

Apriory аквариум с рыбой

Я конечно знаю, что они все //, но пока подожду

Еловская
но пока подожду

до какого числа?

Apriory аквариум с рыбой

Не знаю я, у тебя на какой Дпп показал призрак?

Еловская
у тебя на какой Дпп показал призрак?

8 или 9

Apriory аквариум с рыбой

А призрак призрака? Такое было?

Кароче, сделаю в четверг, это будет 7 Дпп, нет не буду делать, или буду, я запуталась, мне страшно

Еловская
А призрак призрака? Такое было?

не
я ж сначала хгч на 7дпп сдала, а вот на 8 (вспомнила!) сдела тест - различимый призрак даже на фото был

Еловская
нет не буду делать, или буду, я запуталась, мне страшно

не делай!
хгч сдай

Apriory аквариум с рыбой

:)

У меня живот от дивигеля как у рыбы уже, все сожжено, только успеваю кремом увлажнать

Apriory аквариум с рыбой
8 или 9

нее, у тебя на 7ДПП был ХГЧ почти 20, на след. день ты делала тестик ( ну так написала ) уже была слабая полосочка.
И от себя. при первом пролете, я делала на 7 ДПП - чисто было, а потом только на 10- и зряяяяяя, упустила может время, т.к. имлантация была, я утром сделал тест - в 6 утра- была полоска, не призрак, просто бледная, поехала в Пермь сдать ХГЧ в этот же день, примерно в 10-11 дня, результат пришел 11,7,а на след. день тестик мочила и поняла - всеее роста не будет, полоска исчезала :(

svetka111
Ничего себе а всем дозировку разную назначают наверное, кому-то 300, кому-то 600?

Да, Свет, у всех дозировка препарата назначается разная, тебе потом ЕН все объяснит, а в процедурке покажут как пользоваться ручкой-инжектором.
У меня была дозировка пурегона по 150 ежедневно 8 дней, на 8 день укол менопура,потом на 9-ый день стимуляции еще укол овитреля.

Apriory аквариум с рыбой
я малины налопалась и смородины

Ай, красота какая!!! Ягоды - это сила, витамины и энергия:)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 23:43

AMSolnce

Ну а что бы ты сделала для того, чтобы все получилось?

Еловская
Ну а что бы ты сделала для того, чтобы все получилось?

незнаю Оля.... просто незнаю..... - тут остается только ждать! А я с тобой подожду и кулачки подержуу :boogie: :boogie: :boogie:

AMSolnce
нее, у тебя на 7ДПП был ХГЧ почти 20, на след. день ты делала тестик ( ну так написала ) уже была слабая полосочка.

вот
я ж говорю на 8 полосатила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы