Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Мама-Леля, Олечка, поздравляю с днем рождения!!!!! крепкого здоровья и счастья всей вашей семье

Юлечка, Беккер, лови кулаков, чтоб все прошло удачно :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Мы за тебя всей душой!!! :rose: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Charushinka
Чарушонку 20-я неделька. Экватор :))

с экватором

Apriory аквариум с рыбой
У меня поясница со вчерашнего дня не проходит :(

у меня такая же фигня %) сегодня даже на работу бандаж одела, пока болит....Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 10:15

EЖиК
народищщщу в диагностике ужос,

капец, ну ты умничка , что все сдала!!!

Charushinka
Моему карапузику моя работа не нравится, он меня активно днем запинывает,

странно, но меня щекочет кто то, рановато однакоооо

Блин никак не могу записаться в 40ю к гастроэнтерологу, с 7.30ти звонила все занято, дозвонилась только в 8.50 - уже нет талонов на консультацию :boom:

Charushinka
Моему карапузику моя работа не нравится, он меня активно днем запинывает, :w_0028: а вечером дома тихариться.

меня наоборот по вечерам в основном %)

EЖиК

Хороших тебе анализов :boogie: Это на Суворовском? ;)

Девули всем привет!!

svetka111

Света, как ты там???

Колыбель-ка
за Юлю зажмем кулачки

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

нинон
протокол - пролетный

Держись! Есть же крошки-криошки...

9месяцев

Поздравляю с рождением Сашульки!!! Уф, хорошо, что всё обошлось!!! ;)

EЖиК

Отличных результатов!! :boogie: :boogie:

9месяцев
9месяцев

Света, когда прочитала твой пост - проямо дух перехватило, Слава Богу, что все закончилось благополучно...
Здоровья крепкого-прекрепкого тебе и дочке Сашеньке!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Девчата, давайте к 9 часам за Юлю зажмем кулачки, ей сейчас очень нужны наши положительные мысли! @@@@@@@@@@@

Зажали кулачки, пусть в Юлечки пройдет все отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@

AMSolnce
еще с Днем рождения Олю- маму лелю!!!!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Семейного благополучия, позитивного настроения, пусть малыши растут и крепнут, а старший сынулик будет помощником ухаживать за братиком и сестренкой!!! :ma: :rose: :rose: :rose:

Charushinka
Люда, держу за вас кулачки активно. Апчхи-апчхи-апчхи!!!!

Спасибо, Катюша! А тебя поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!

9месяцев
В 2 ночи меня увозят в опер. блок - КС!!! в срочном порядке, Ляля 1500 кг, 40 см, мама- никакая,боль, шок,слёзы.

:=-O: вот это новости!
Поздравляю с рождением малышки :rose: Крепчайшего вам обеим здоровья, восстанавливайтесь, набирайте вес!!! :rose:

9месяцев
КС было сделано, чтобы спасти мать. Начал стремительно падать уровень тромбоцитов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, печень тоже начала хилеть.

:=-O: по биохимии определили??? а про печень как узнали? чето я задрейфила со своей печенью

нинон
ХГЧ 0,1 протокол - пролетный

не грусти! Собирайся с мыслями и вперед! :rose:

svetka111

Как у тебя дела? ;)

Еловская
Еловская

Оля, как дела у тебя? Как самочувствие?

Apriory аквариум с рыбой
У меня поясница со вчерашнего дня не проходит

Олеся, тебе однозначно басик поможет, там наплаваешься, тяжести будешь ощущать меньше и поясница пройдет! ;)

EЖиК
все потом куда-то бегут наверх по лестнице и все в одну очередь и бабульки и беременные и мутанты разные, я сначала не туда заняла, потом в кассу, потом куда надо
пока в кассе стояла очередь прошла и бабульки, их уже пришло порядочно к тому времени, меня пускать не хотели ,
ладно женщина за которй я была еще там ходила и меня опознала , а то б еще сидела

Вот это да!!! Прямо как в советствие времена в очередях за какими-нибудь талонами...
Жанна, ты молодец, выдержка у тебя зачет! Держим теперь за хорошие результаты анализа! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Жюльчонок
Света, как ты там???

Присоединяюсь к вопросу!!! :y_0018:

Жюльчонок
пункция 04.07 в 10-30

завтра кулачки зажмем!!! На качественные клеточки!!!

Жюльчонок
пункция 04.07 в 10-30

Уже завтра! :clap:
Держим за тебя кулачки, пусть клеточки будут качественные и все активненько делятся!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lu_dochka
Уже завтра!

Люда, в личке записулька, ответь, пжлста

AMSolnce
завтра кулачки зажмем!!! На качественные клеточки!!!

Спасибо, девчоночки!!! Урожай очень большой получился!!!

Жюльчонок
Люда, в личке записулька, ответь, пжлста

Юля, я ответила.

Девочки, спасибо что переживаете за меня, я такая трусиха, скорую вызывать так и не решилась, как представлю, что в больницу увезут, жуть просто. В 3 часа ночи лило прилично, под утро уже нормально стало, как обычные месячные, но я все равно решила обнаглеть и на работу не ходить, устроить себе постельный режим. Видимо такая реакция у меня на декапептил. Да и вообще беда у меня с М, ЕН уже наверное стреляется письма от меня читать))))

EЖиК
народищщщу в диагностике ужос, и объявлений нет где, что и куда, запускают ровно в 7-55, в 7-54 охранник стоял стеной и все потом куда-то бегут наверх по лестнице

Мне там в регистратуре еще фишка понравилась - если подходишь к окошечку раньше, чем за пол часа до времени приема, тебя отправляют по новой очередь занимать. :boom:

Шоколад-каа
с экватором

lu_dochka
А тебя поздравляю с ЭКВАТОРОМ

Спасибо девочки! Че-то прям не верится, что со мной это все. Вроде и подпихивают меня изнутри, а все никак до сих пор осознать не могу.

AMSolnce
странно, но меня щекочет кто то, рановато однакоооо

Ну, со вторым же вроде раньше. ;) Мне вот две недели уже чего-то чудилось, но на этой уже совсем ясно стало, чего это.

Шоколад-каа
чето я задрейфила со своей печенью

Ой, Лен не говори, на меня периодически такие приступы паники накатывают: а вдруг что случиться, а вдруг что-то не так. Мне уже даже кажется, что приемы у врача слишком редко назначают %)

lu_dochka

А что мне лошади будет? Только кишки заболели у меня, хилак и овес мои друзья, что еще можно я не знаю

Charushinka

Катя, видимо у меня так же как у тебя, обычно М обильные всегда. С экватором вас!!!! Так время быстро летит!!!

EЖиК

Жанн, это точно там цирк)) желаю хороших результатов!!!

Мама Леля!!! С днем рождения!!! Благополучия вашему замечательному семейству!!! Счастья и здоровья!!!

9месяцев
Ляля 1500 кг, 40 см

Светочка, как неожиданно, главное все хорошо с вами, крепкого крепкого здоровья доченьке и тебе, сил вам побольше!
Поздравляю! :bear:

нинон
переносили?? Как шансы???

Держись друг, щас причины выясните и вперед, к заветной цели. Шансы есть всегда и у всех, они одинаковы и при крио и при эко и т.п., я тоже пойду за моими маленькими солнышками, попозже правда маленько чем вы)

Еловская
тромбоцитов,

я вот все про них думаю.... фракс же мне в начале не прсото так кололи...
с другой стороны перед уездом я сдавала в динамике коагулограмму , д-димер, гомосте-ин, все в норме было, непоняяятно

Yalok

Фраксипарин и количество тромбоцитов разные вещи

Я только завтракаю, пошла кровь сдавать и карту скидочную забыла, лошара

AMSolnce
с Днем рождения Олю- маму лелю!!!!

ОЛЮШКА! с днем Рождения!!! любви, счастья, благополучия, крепкого здоровья всей вашей большой семье, пусть исполняться все мечты! :ma:

EЖиК
целое приключение

Жанночка, теперь ждем хороших результатов :boogie: :boogie: :boogie:

Жюльчонок
пункция 04.07 в 10-30

:boogie: :boogie: :boogie: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы