Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111
тампон засунула, пока норм, извините за подробности

может прокладки купить сходить? Струйкой это как-то странно.

svetka111

Ну ты давай осторожно, лежи, может и ЕН ответит!!!
Китти как твой анализ на ХГЧ, пришел?

спасибо девочки за беспокойство, надеюсь все ок будет, просто меськи решили вернуться

Свет, дай бог, чтоб это были всего лишь твои меськи. Девочки,всем спокойной ночи))

Я тоже спать , всем спокойной ночи.

Ну дела, уехали в сад к друзьям, вернулась, а тут такое!

нинон

Очень жаль, что не получилось. Но ты не отчаивайся, восстанови силы, пролечись, если нужно и вперед за снежинками своими!

svetka111
undefined

Светаааа! Это что ж прямо в день рождения! Не жди 3 часа ночи, если реально сильное кровотечение - срочно звони в скорую!

AMSolnce
Китти как твой анализ на ХГЧ, пришел?

неа, не пришел, ждем-с

9месяцев
КС!!! в срочном порядке, Ляля 1500 кг, 40 см

поздравляю! здоровья вам!

нинон

жаль, это каждый раз грустно. Я свой результат даже смотреть боюсь.

svetka111
спасибо девочки за беспокойство, надеюсь все ок будет, просто меськи решили вернуться

Света, как твои дела?

Девчата, давайте к 9 часам за Юлю зажмем кулачки, ей сейчас очень нужны наши положительные мысли! @@@@@@@@@@@

Колыбель-ка
давайте к 9 часам за Юлю зажмем кулачки

Обязательно, пусть все пройдет замечательно!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

я уже зажала, т.к. сейчас началась подготовка Юли!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :bear:

еще с Днем рождения Олю- маму лелю!!!!
Счастья, любви бесконечной и бескрайней, здоровья всем всем!!!!
:heart: :heart: :heart:

держу крепко за Юлю кулачки. Чтоб все прошло хорошо. Сегодня она станет мамой и увидит свою красотку!!! Олю с днем рождения! Желаю всех благ и самого крепкого здоровья!

Колыбель-ка

держу крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, с днем рожденья тебя!!! Счастья, успехов, любви и здоровья тебе и всему твоему семемейству

За Юлю кулачки зажмем @@@@@@@@ Олю с днем рождения!!!

Колыбель-ка
к 9 часам за Юлю зажмем кулачки, ей сейчас очень нужны наши положительные мысли

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: держим за встречу с дочей тьфу тьфу :bear:

AMSolnce

Олечка , с днем рождения

Привет всем девочки!

9месяцев
В 2 ночи меня увозят в опер. блок - КС!!! в срочном порядке, Ляля 1500 кг, 40 см,

Ой-ой-ой.... :=-O: Светочка, у меня просто слов нет... (сижу лихорадочно соображаю, это сколько у тебя неделек было?).
Хорошо, что в итоге все хорошо.
Поздравляю тебя с рождением дочурки Сашеньки! Здоровья вам обоим огромного-преогромного!!!! :bear:

svetka111

Светик, с прошедшим ДР тебя! :rose: Как ты там?
У тебя М. обычно обильные бывают? У меня не сильные обычно были, но после декапептила неделю лило так, что просто ужас, никогда такого не было, чтоб так долго и сильно, не успевала бегать прокладки менять %)

Еловская

lu_dochka

Оля, Люда, держу за вас кулачки активно. :boogie: Апчхи-апчхи-апчхи!!!!

Колыбель-ка
Девчата, давайте к 9 часам за Юлю зажмем кулачки

Держу-держу :boogie: :boogie: Скорейшей встречи мамочки и малышки . :bear:

AMSolnce

Присоединяюсь, Олечка с днем рождения!!!! :pozdr3:

AMSolnce
Счастья, любви бесконечной и бескрайней, здоровья всем всем!!!!

присоединяюсь!
красоты и так валом, детишки все замечательные, здоровья их мамочке! :pozdr3: :dance2:

Charushinka
Чарушонку 20-я неделька. Экватор :))

Катюш, когда на УЗИ???

У меня поясница со вчерашнего дня не проходит :(
Я уже и в позе несколько раз стояла, и прям как проснулась - сразу в КЛП...
Собираюсь в бассейн, может там расслабится...

Начала считать шевелюшки с сегодняшнего дня - уже 5 штук насчитала :)
Осталось еще 5 штук

Apriory аквариум с рыбой
Собираюсь в бассейн, может там расслабится...

в басике однозначно раслабишься!

Apriory аквариум с рыбой
уже 5 штук насчитала

ну воот и прекрасно

AMSolnce
Катюш, когда на УЗИ???

Понятия не имею. :dontknow:
Думала завтра на приеме Пухову попросить, чтоб на А.Валека меня записала, т.к. в ОММ меня записали только на конец июля да и вообще нет желания туда идти. Но че-то мне позвонили и перенесли прием на понедельник, вроде как заболела она. Вот, видимо, в понедельник спрошу когда, как раз будет 20 неделек и 3 дня.

Apriory аквариум с рыбой
Начала считать шевелюшки с сегодняшнего дня

Моему карапузику моя работа не нравится, он меня активно днем запинывает, :w_0028: а вечером дома тихариться.

на Уралмаш съездила , целое приключение, лет 20 там не была, как в другом городе побывала,
там все какое-то не такое и даже объявления на столбах другие
народищщщу в диагностике ужос, и объявлений нет где, что и куда, запускают ровно в 7-55, в 7-54 охранник стоял стеной и все потом куда-то бегут наверх по лестнице :=-O: :=-O: :=-O: и все в одну очередь и бабульки и беременные и мутанты разные, я сначала не туда заняла, потом в кассу, потом куда надо
пока в кассе стояла очередь прошла и бабульки, их уже пришло порядочно к тому времени, меня пускать не хотели :( ,
ладно женщина за которй я была еще там ходила и меня опознала , а то б еще сидела
ужоос
и реактивов нет оказывается и когда результат непонятно, в лучшем случае через две недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы