Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
Фраксипарин и количество тромбоцитов разные вещи

кол-во тромбоцитов определяет же свертываемость крови, да? у меня в мутациях чет было со свертываемостью. я думала поэтому ее и разжижали, фраксом, иль не?

Еловская
пошла кровь сдавать

кровь то сдала в итоге? что сдавала? у тебя 5 ДПП
отличных результатов и терпения :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
Только кишки заболели у меня, хилак и овес мои друзья

Давай лечи их, чтобы не болели...
А у меня что-то сегодня какие ощущения внизу живота и в пояснице как перед моськами...
Вот не знаю, неужели это конец?? %)

Еловская
пошла кровь сдавать

Ты на гормоны? Эстрадиол и Прг?

svetka111
svetka111

Света, тебе ЕН ответила?

lu_dochka Вот не знаю, неужели это конец

ты давай не выдумывай, какой еще конец, начало только ;) прикрепились малыши, вот и ощущения появились, лежи давай, может папаверин? ЕН не ответила, наверное у нее в командировке нет интернета

svetka111
svetka111

Стараюсь не накручивать, просто ощущения эти мне не нравятся... :(
Может и правда папаверин сейчас поставлю и полежу.
У тебя то как сейчас? Не критично? уже не льет?

lu_dochka
неужели это конец??

Хорош уже панику рзводить. папаверинчик и лежи ровненько! Прикрепились они, вот и держатся!

спасибо девоньки

lu_dochka
неужели это конец??

это как раз начало ;) мысли прочь , голову отключи и не прислушивайся к себе, организм сам все сделает

Еловская
пошла кровь сдавать

Оля кулачки тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и тьфу тьфу

svetka111

как самочувствие? если на скорой не решилась к обычному гинекологу сходить, проконсультироваться или ЕН ответила уже?

lu_dochka

отвлекись на что-нибудь интересное, не накручивай себя ;)
У меня сейчас как обычные месячные, день второй :( А на самом деле уже 7й, видимо еще дня три будут идти, ЕН обещала необильные после противозачаточных

Charushinka
он меня активно днем запинывает

Катюш, когда ты начала малыша ощущать? Я все жду и прислушиваюсь...

Маму-Лелю с днем рождения!!
Здоровья и счастья!! :ma:

Юля-Беккер! Мысленно я с тобой, друг!

AMSolnce
странно, но меня щекочет кто то, рановато однакоооо

:) :) :)

фиш_мa

Марин, как животик, у меня скоро на глаза полезет

AMSolnce

У меня уже официанты в ресторане спрашивают, кого ждем....

lu_dochka
Олеся, тебе однозначно басик поможет, там наплаваешься, тяжести будешь ощущать меньше и поясница пройдет! ;)

полегчало, но совсем не отпустило :(

Apriory аквариум с рыбой
полегчало, но совсем не отпустило

давай полежи отдохни, сейчас нагрузка будет больше, лялик растет, тяжелее будет

AMSolnce
давай полежи отдохни, сейчас нагрузка будет больше, лялик растет, тяжелее будет

лежать ваще не кайф
с позами туго
я в КЛП постою лишний раз лучше

svetka111
С экватором вас!!!! Так время быстро летит!!!

Спасибки. Да не говори, прям не верится. %)

фиш_мa
Катюш, когда ты начала малыша ощущать

Марин, приметно где-то полторы-две недельки назад, вечером, если лечь на спину, руки на живот положить и лежать тихонько-тихонько, то ладошкой ошущала не пинок даже, а прикосновение такое осторожное. А щас уже и так чувствуется именно, что толкает изнутри, тоже не сильно пока, но уже понятно, что это совсем не кишечник.
Девочки, как у вас ноги себя чувствуют? У меня что-то периодичеки стало возникать ощущение тяжести, вот как будто не мои они. Заставляю себя вечером гулять обязательно хотя бы по часу пешком, но домой после этого прихожу еле-еле. По ощущениям очень похоже, как будто после сильной физической тренировки. :(

Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления! Так приятно!!! ;)

Колыбель-ка

Ириша, как ваши с Димулей дела? Я так поняла, вы в ОПЦ сейчас?

9месяцев

Света! С рождением доченьки тебя!!! Уффф, перечитывала твое сообщение раз 5. Слава богу, что все хорошо!!! Желаю тебе и доченьке Сашеньке крепкого здоровья, сил и терпения!!! Все вам самого наилучшего!!!

Юлечка Беккер!!! Надеюсь, что ты уже стала МАМОЙ!!! Здоровья и еще раз здоровья!!!@@@@@@@@@@@ :bear: Ждем новостей!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я Ириша, как ваши с Димулей дела? Я так поняла, вы в ОПЦ сейчас?

о, ты тут! А я тебе ВКонтакте строчу
Ну да, сейчас Димулик в ОПЦ лежит в реанимации. Еще на ИВЛ, что влечет за собой соответствующие проблемы. Подросли на 10 сантиметров и набрали уже почти 400 грамм. Не все, конечно, радужно, но мы стараемся.

Я всего лишь коагулограмму сдала, не поднимайте шум :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы