Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

нинон
ХГЧ 0,1 протокол - пролетный И что им не понравилось все хорошо, анализы суппер, эндометрий суппер, эмбрионы "отличники" и пролет. Одна надежда имеются 3 замороженных эмбриончика, месяц отдохну поищим причину и сново в бой за детками!!!!!! Кому нибуть " заморожек" переносили?? Как шансы???

Дорогая, только не расстраивайся!!!! У меня тоже в апреле был перенос. ВСе абсолютно идеально. эндометрий вообще золотой и пролет. 3 криоши ждут меня. вот в длительном лечении у иммунолога. Планировали вот на июль с ЕН, но у меня мес на 16 д.ц. пошли. встречаемся с ней в конце недели. смотреться будем. Сама расстраивалась почему при моих шикарных результатах пролет, а потом просто силой выгнала все плохие мысли из головы!!! Давай не раскисай только. у тебя еще есть огромные шансы. Не уйдем без деток из цсм. :y_0019:

Penatka

точно пойдем вместе, главное причину найти!

9месяцев
Сашенька)))

отлично

svetka111
Блин в скорой не посмеются, скажут девушка, у вас месячные))

а не насрать ли что они там будут думать!

Lily Marlen

и ты с нами пойдеш за детками, во нас уже толпа приличная собирается :w_0036:

svetka111

Светик, ты напиши на электронку ЕН- она ответит я думаю, а если реально льет- то скорую лбязательно!

я думаю в скорую звонить

9месяцев
Сашенька)))

сразу вспомнилось из фильма: Александра, Алексааандра....

Lily Marlen
Сама расстраивалась почему при моих шикарных результатах пролет, а потом просто силой выгнала все плохие мысли из головы!!! Давай не раскисай только. у тебя еще есть огромные шансы. Не уйдем без деток из цсм.

как с меня списала. Я и НШ сказала: вернусь за своими ляльками

нинон
во нас уже толпа приличная собирается

беременный хоровод

Penatka
привееет, пуз

Приветик Наташенька!!!
Светик- Сашеньке- Александре здоровья много много!!!!

нинон
и ты с нами пойдеш за детками, во нас уже толпа приличная собирается

та я пыталась тут клуб июльщиков собрать)))))) Но у меня вон мес пошли не в тему. что ЕН скажет в пятницу. еле пробилась к ней. ну я, конечно, если бы не дали через регистратуру через ЕН на прямую сразу. Чувствую, что меня в август наверное ЕН поставит. НО я в любом случае с вами, девы. И не киснуть!!!!!!!
Светочка, поздравлю вас с маленьким чудом - Сашенькой. Мою любимое имя. Пусть растет большой и набирается сил. Мамочке здоровья и молочка.

:w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :y_0040: :y_0040: Это мы за детками бежим!

нинон
Это мы за детками бежим!

Я вот, когда в цсм приезжаю, то мысленно со своими снежками разговариваю, что скоро их заберу. Наверное мне подлечиться пора.))))

Lily Marlen

такаяже фигня, на меня муж ка на ненормальную смотрел когда я с неполучившимися детками по вечерам разговаривала!

Lily Marlen
Наверное мне подлечиться пора.))))

и тебя вылечат ;)

Lily Marlen
я в любом случае с вами, девы. И не киснуть!!!!!!!

соберем потом тусю)))) а девочки уже с настоявшимися чихами обмуслякают нас

Девочки, не торопитесь в протокол, по себе знаю, что сначала лечение, я с декабря месяца пытаюсь попасть и вот только в конце июня получилось

нинон
на меня муж ка на ненормальную смотрел

у меня такое состояние после ВБ было....когда уже и сердцебиение было...только вот не там прикрепился....ох, долго я после этого отходила...а сейчас сама себе поражаюсь.....спокойна, только жаль конечно пролета((((( видимо держусь, потому что есть план впереди, какая то четкость. Ну и страх канеш.. :w_0039:

нинон
такаяже фигня, на меня муж ка на ненормальную смотрел когда я с неполучившимися детками по вечерам разговаривала!

мой-то сразу, когда после переноса вез с ними болтал и потом каждый день.

Penatka
соберем потом тусю)))) а девочки уже с настоявшимися чихами обмуслякают нас

согласна!!!

Еловская
Девочки, не торопитесь в протокол, по себе знаю, что сначала лечение, я с декабря месяца пытаюсь попасть и вот только в конце июня получилось

абсолютно верно!!!

Еловская
по себе знаю, что сначала лечение

у меня такое же ощущение. Уже такие мысли: уж нашли бы че-нить во мне, причину пролета. Чтоб знать, где соломку то подстелить)))

Penatka
у меня такое состояние после ВБ было....когда уже и сердцебиение было...

вот это вообще страшно. ттт, не дай бог никому. Спросить хотела, мы с тобой на е1 не общались?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 22:45

Lily Marlen
мой-то сразу, когда после переноса вез с ними болтал и потом каждый день.

мой пуз целовал и спрашивал: а когда с ними уже можно будет разговаривать? ладно, харош тоску нагонять......что было, то было. Вперед, со светлыми мыслями и настроем!!! ;)

Penatka
мой пуз целовал и спрашивал: а когда с ними уже можно будет разговаривать? ладно, харош тоску нагонять......что было, то было. Вперед, со светлыми мыслями и настроем!!!

ага!!!! :t_0028:

Lily Marlen
Спросить хотела, мы с тобой на е1 не общались?

эт запросто)))) я на два фронта работаю там с тем же ником :P

svetka111

Свет, как ты там? позвонила в скорую?

Penatka

Неа, написала ЕН, решила встать в 3 ночи и посмотреть что там у меня, если так же, то скорая

svetka111

Ты скажи, прям несколько прокладок уже поменяла???

AMSolnce

Прокладок нет, я ж решила, что у меня последние месячные, все запасы извела :) была в душе, прямо струйкой лилось, никогда такого не было, тампон засунула, пока норм, извините за подробности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы