Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
и муж был не сильно готов

мне кажется к этому сложно подготовиться.... о степени готовности будет понятно при выписке из роддома! :)

vseok
дык он и просил 2х

;) мой тоже двух просит))))
но он просто пока не знает что значит даже один ;)

девули, так что там с белками?ым? ;)

А где у нас Юля миля? Выходи, не грусти там одна. А может белки в воскресенье?

kitty

Привет :) показаний много, но главное это твое внутреннее решение что ты готова к такому шагу. а начать стоит все равно с записи и похода на первичный прием к врачу. Она (он) посмотрит на твои анализы и решите вместе что делать дальше ;)

Kopeika
да еще к тому же я лентяйка недоделкина. Перебарываю себя,по-тихому...

Во-первых себя надо ЛЮБИТЬ, не ругать и не критиковать.
Во-вторых лишний вес это факт, и с ним нужно бороться, но бороться грамотно, а для этого нужно найти причину. Думаю, что врач из ЦСМ назначит консультацию гинеколога-эндокринолога, который начнет разбираться в проблеме. Обследование назначит, может диету подберет. Не всегда, конечно лишний вес связан с перееданием, скорее всего гормональная перестройка прошла. Но меня вот заставили калории считать, я тоже думала, что мало ем, а когда первый раз посчитала :=-O: . В любом случае надо действовать!

Так, что вперед к мечте!

Юля всёок - ПОЗДРАВЛЯЮ. Крутяк так крутяк!

Еловская
А где у нас Юля миля?

тут я...в кустах

Еловская
Выходи, не грусти там одна

давай вместе грустить :( Я чего то сегодня в депрессухе. Ничего не чувствую, никаких признаков вообще.... ревелось чтото от тоски погано мне.

Charusha
Можно будет пару вопросиков в личку задать?

конечно, обращайся. чем смогу - помогу ;)

Znayka
да вот))))) АААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20недельное

Выпросила таки. словила и намазалась всё же.

vseok
Спасибо девочки всем огромное! Так приятно.. И быстрее вам всем запузатиться тоже! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ!АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ!

Всё . Всех заразила!

и снова намазалась. Жадюга я

7Миля
Ничего не чувствую,

;) по-мойму, это не повод пока для тоски))) рано ведь еще...не?
все хорошо будет!! :ma:

7Миля
давай вместе грустить Я чего то сегодня в депрессухе. Ничего не чувствую, никаких признаков вообще.... ревелось чтото от тоски погано мне.

девоньки, ну вы чегоооо....
какие признаки-то, рано еще, отключи плохие мысли и не мешай ляликам :ma:
держим вместе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
Я чего то сегодня в депрессухе. Ничего не чувствую, никаких признаков вообще.... ревелось чтото от тоски погано мне.

Тезка,что за слезы в твоем положении? ;) А ну-ка,не грусти! Что ты должна чувствовать на таком раннем сроке? Ведь в обычной жизни женщины,не подозревающие о беременности,тоже ничего не чувствуют,а узнают о Б при помощи тестов! :meet: Все признаки появляются гораздо позже,а то и вовсе не появляются,организмы-то у всех разные!Тебе сейчас побольше положительных эмоций получать надо,а ты плачешь.Ну,зачем? Не надо! Все впереди!Еще так начувствуешься!

7Миля

Я не хочу грустить, сегодня мне хорошо, сейчас выпью бутылочку пивка и спать лягу, мне муж айфоню подарил на др, вот теперь в инете сижу целый день

Ms.Bekker
признаки

ну температура, мазня на имплантацию, хоть что нибудь :(

Еловская
мне муж айфоню подарил на др

я смотрю что ты чаще писать стала ;)
здорово, а мне муж htc - эшку на др дарил - я в нем месяц разбиралась %) но теперь лучше телефона для меня нету.

7Миля

Я уже поппривыкла только глаза устают на мелкие буквы пялиться, завтра едем плитку в ванну выбирать и надо что-нить себе присмотреть, п то я давно не шопилась

7Миля
ну температура, мазня на имплантацию, хоть что нибудь

Здесь была история,давно правда,что ни мазни,ни температуры,ни болей тянующих,пощипывающих,грудных,не было,а Б есть! :meet: Ой,да не одна история такая! :dada: Так что,без паники!Все хорошо!И почаще говори себе это!

vseok
Совесть имей, ты даже не в протоколе еще! Все ловят в проядке очерёдности протоколов! А раз поймала, тогда беременей без протокола быстро!

Гы, я же парой-тройкой десятков страниц назад написала, что наивно надеюсь в отпуске забеременеть естественным путем, так что твои чихи мне очень даже кстати!!!!! ;) Давай-ка лучше обмуслякай меня по-полной

Kopeika
И жирная я! Сейчас весы показывают 95 кг, при росте 156!

Ну да ладно, это еще не жирная. Хотя согласна что есть повод для беспокойства если вдруг начали реко полнеть. Тут я полностью могласна со следующим мнением:

EGIK
Во-первых себя надо ЛЮБИТЬ, не ругать и не критиковать.
Во-вторых лишний вес это факт, и с ним нужно бороться, но бороться грамотно, а для этого нужно найти причину.

Если не нашли присину с одим доктором это не значит, что её нет, моет просто доктор неграмотный или причина в другой сфере! Но самое главное - это настрой!!!!

kitty
Девочки, привет

Привет! Добро пожаловать в наш клоубец по интересам ;)

7Миля
Ничего не чувствую, никаких признаков вообще.... ревелось чтото от тоски погано мне.

Шайтан, ты не поверишь, но я до 14 недель так и не чувствовала ничего особенного, хотя беременность и была! Так что нет повода для грусти. Ничегонечувствование - не есть повод для грусти, .А есть повод для радости за крепкую имунную систему! Если пизнаки и начнутся, то не раньше 6 недель.

7Миля
здорово, а мне муж htc - эшку на др дарил - я в нем месяц разбиралась но теперь лучше телефона для меня нету

Для меня тоже раньше кроме эйчтисишника лет уж как пять лучше небыло пока не узнала ейпл, хотя всяко противилась ему. Хотя в тайне по прежнему эйчтисишник нежно лУблУ! Ты к нему не как к телефону отнесись, а как к полноценному компу, тогда он в миг станет понятен как ладонь ;)

kolibelka
kolibelka

Пля! Перечитала - как же я пролетю мимо клавиш Так комично!

kolibelka
могласна

ага

Лисища
мой тоже двух просит))))
но он просто пока не знает что значит даже один

Во! Такая же фигня .

7Миля
Юля всёок - ПОЗДРАВЛЯЮ. Крутяк так крутяк!

Спасибо!

7Миля
Ничего не чувствую, никаких признаков вообще....

Я тоже ничего не чувствую до сих пор )). Ну спать только хочу больше.

kolibelka
Гы, я же парой-тройкой десятков страниц назад написала, что наивно надеюсь в отпуске забеременеть естественным путем, так что твои чихи мне очень даже кстати!!!!! Давай-ка лучше обмуслякай меня по-полной

Даже и не знаю с какой стороны начать тебя муслякать ))). АААПППЧЧХХХХХХИИ на тебя индивиудуальное!

vseok
Даже и не знаю с какой стороны начать тебя муслякать ))). АААПППЧЧХХХХХХИИ на тебя индивиудуальное!

Спасибо! Наловила, в чемодан сложила ;)
Кстати,помнишь мы с тобой про походку говорили, сейчас смотрю на коллегу свою (напомню, у нее сейчас 7 недель) и прям глаз отвести не могу: обычно такая грациозная дама вдруг ступает как слон, такими тяжёлыми шагами. При том умудряется так тяжело ступать даже на шпилечке. Короче, по походке можно просечь влёгкую что беременна.

vseok
vseok

я кажется самая последняя с поздравлениями но сёрано)))
Юля, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019:
как это, наверно, трогательно, когда тебе два сердечка показывают :love: :love: и ты понимаешь, что оба твоих малышастика остались вместе с тобой! давай, береги себя и здоровья тебе побольше!

7Миля
Я чего то сегодня в депрессухе. Ничего не чувствую, никаких признаков вообще.... ревелось чтото от тоски погано мне.

а ты чего депрессируешь, а? ни надо ничего чувствовать и прочь все плохие мысли! :agree:
Юль, не забывай ты же после переноса как минимум 2 недели - беременная :ma:
не грусти, все будет :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

п.с. эх, опять на белок не попадаю :( мы в гости уезжаем...

Девочки, срочно все к Олесе в парк маяковского, там сейгодня фейри праздник проводит
Олеся, это наш с тобой шанс, который мы с тобой упустии в прошлый раз. С "девчёнками" потанцуем ;)

kolibelka
С "девчёнками" потанцуем

Эээээх, потеряем девуль то так

vseok
vseok

Юлечка поздравляю тебя с двойней, это так здорово!!!!!!! пусть деточки растут и развиваются на радость маме и папе!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы