Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
кто на белок?

а во сколько и хде место встречи?

Уверена буду:)
во сколько и хде место

так я думаю все в наших руках)))надо определиться
у меня из планов завтра капельница с 11.15 до 12.00

fishma
ты как вчера съездила? Какие новости?

Да ни о чём я съездила!Прокаталась только зря!!!! Е.Н. должна была мазок на посевы всякие взять,сделала узи,показала,рассказала и...ВСЕ!!!!! Я такая спрашиваю дрожащим голосом "а мазок?", она говорит "сегодня не будем,т.к. узи сделали,в следующий раз"!А следующий раз-через месяц на 19-21ДЦ!!!!! И при чем здесь узи?!! Она же сама мне сказала приехать на 14-ый ДЦ,чтобы сдать посев!!! Почему я должна терять такое драгоценное время? Короче,уехала я в расстроенных чувствах! Вообще,зачем ездила? %) По всем анализам и по гормонам все хорошо,только на мутации сдавала,так там мутации и нашли! Фракс во время стимуляции меня ждет!А,это мы уже проходили!

Apriory
У них ДВОЙНЯЯЯЯЯ!!! Сердечки бьются!

Ну надо же какая новость! Поздравляю от всей души! Очень рада за Юлю!Ай,молодца! :dance2: А теперь-шампанское! Настроение поднялось,зашкаливает! Крепкого здоровья и сил! :ma:

Ms.Bekker
А теперь-шампанское!

А я купила
Обязательно за Юлишну выпью

Насчет белок - давайте на завтра, но по времени смогу определиться только завтра

Apriory
Насчет белок - давайте на завтра, но по времени смогу определиться только завтра

давайте .. тока плиз не на утро а то в выхи поспаать хочется

Apriory
Я такая радая, будто это у меня двойня

fishma
Очень рада за Юлю!!!!!

Шоколад-ка
крепкого тебе Юля здоровья и твоим 2м лялечкам

kolibelka
Счастье-то какое!!!!!!!!!!!
Олеська, а она ведь даже не почихала на нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зажала . В следующий раз, чтоб заразнее было :) !

EGIK
Здоровья и легкой беременности

EGIK
Трогатеьно очень, наверное сердечки на УЗИ увидеть

да.. такие беленькие черточки дергаются :) .

Уверена буду:)
Здоровья маме и деточкам!!

Леносик
Здоровья тебе и твоим малышам!!!

Еловская
Юля, поздравляю, пусть сидят там подольше

Лисища
Олеся... я аж реву тут...как будто тоже про меня....
ЮЛЯ!!!!! ЗДоровья тебе и ляликам!!!!!

Недолго тебе осталось! Скоро тоже будешь смотреть, как сердецки мерцают :) .

Ms.Bekker
Ну надо же какая новость! Поздравляю от всей души!

Спасибо девочки всем огромное! Так приятно.. И быстрее вам всем запузатиться тоже! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ!АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ!

Всё :) . Всех заразила!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 19:07

Zвеzдунова
Я же говорила, что двойня будет ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!! Ну теперь, новоиспеченная мамочка, тебе сил, терпения и здоровья, чтобы выносить свой ценный груз в целости и сохранности!!!!! Береги себя и своих деточек!!!
Сколько недель то ставят все таки?

Спасибо, Лена, тебе отдельное, т.к. на тебя чихать не надо :) .
Срок 5-6 недель. Считать нужно в длинном протоколе со дня начала стимуляции (первый укол пурегона).

Apriory
кто на белок?

Я бы с радостью, но у меня муж в командировке, а машина под замком. В смысле чтоу меня сил не хватает гараж открыть, поэтому я безмашинная. Подберите меня кто-нибудь :nose:

Apriory
А я купила

А я щаз помчусь

vseok
АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ!АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ!

Я первая!!!! Наловила!!!! :boogie:

Ms.Bekker
такая спрашиваю дрожащим голосом "а мазок?", она говорит "сегодня не будем,т.к. узи сделали,в следующий раз"!А следующий раз-через месяц на 19-21ДЦ!!!!! И при чем здесь узи?!! Она же сама мне сказала приехать на 14-ый ДЦ,чтобы сдать посев!!! Почему я должна терять такое драгоценное время? Короче,уехала я в расстроенных чувствах! Вообще,зачем ездила?

Она наверное забыла про мазок, т.к. всегда сразу на узи все идут. Надо было напомнить наверное. Жалко времени! :(

kolibelka
Я первая!!!! Наловила!!!!

Совесть имей, ты даже не в протоколе еще! Все ловят в проядке очерёдности протоколов! А раз поймала, тогда беременей без протокола быстро!

Я не поеду на белок. Решила родителей попроведовать. Только не знаю, стоит ли говорить про Б.? Тем более про двоню - мама будет в шоке .

7Миля
а где чихи?

да вот))))) АААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20недельное ;)

vseok
АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ!АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ

поймалаааа!!! :ma:

vseok
И быстрее вам всем запузатиться тоже! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ!АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ!

Опачки!Поймала! надеюсь,что от такого кол-ва чихов заражусь по-страшному! :love: :love: :heart: :heart:

vseok
Она наверное забыла про мазок, т.к. всегда сразу на узи все идут. Надо было напомнить наверное. Жалко времени!

очень жалко.. Думаю,может,самой в соседний город съездить да сдать,чтобы времени не терять..Только на что сдавать-то?

Znayka
АААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20недельное

И этот прихвачу!Спасибо! ;)

Ms.Bekker
Думаю,может,самой в соседний город съездить да сдать,чтобы времени не терять..Только на что сдавать-то?

Почему мазок вообще нужно сдавать в определенный день цикла? Ну сделала узи, ну через 5 то дней по лююбму там флора восстановится. Может она просто наблюдает в определенные дни цикла как там эндометрий и тп? Позвони уже и спроси, на что она посев хотела сделать.

Kopeika
Юля, поздравляююю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!

vseok
Позвони уже и спроси, на что она посев хотела сделать.

так и сделаю,спасибо! ;)

Девочки, привет, после двух лет отсутствия ляли и хождения по врачам всерьез задумалась отправиться сразу на ЭКО. Стимуляция беременностью также не закончилась. Расскажите какие показания для ЭКО? и с чего вообще стоит начать?

Юля-vseok! От всей души поздравляю тебя с двумя сердечками. Дай Боже тебе сил выносить своих драгоценных деток!!!

vseok
Тем более про двоню - мама будет в шоке .

Я так поняла, что и муж был не сильно готов ;)

Snusmumrenok
Юля-vseok! От всей души поздравляю тебя с двумя сердечками. Дай Боже тебе сил выносить своих драгоценных деток!!!

Спасибо!

Apriory
Я так поняла, что и муж был не сильно готов

дык он и просил 2х :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы