Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Спасибо ВСЕМ большое за пожелания!!!
Девочки, следите все за этими ТРОМБОЦИТАМИ, НАМ ЭКОШКАМ ,ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! как мы не хаяли этот анализ... и печень у нас под воздействиями гормонов требует внимания(слава Богу, что этот орган восстанавливается)

Penatka
ты как, оклемалась? ;)

аха
всё пучком
уже мороженки налопалась :)

9месяцев

как назвали крошку?

9месяцев

Поздравляю с рождением дочурки!!! Хорошо, что так все закончилось, все-таки есть у нас хорошие врачи.

Apriory аквариум с рыбой
всё пучком
уже мороженки налопалась

ну молодцы! я тож щас морожку схомячила

9месяцев
следите все за этими ТРОМБОЦИТАМИ

пошла почитаю про них подробнее

Apriory аквариум с рыбой
как назвали крошку?

присоединяюсь к вопросу :)

EЖиК

Жанн, тоже считаю очень странным, что кому то этот анализ перед первым потоколом назначают, а кому то нет. Только так и не поняла, что по нему видно, в этих мутациях может причина бесплодия таиться? У меня, я так поняла, куча каких то мутаций %)

И еще девочки у меня вопросик. У меня меськи уже закончились позавчера, вчера чуть-чуть мазало, сегодня набегалась, сумок тяжелых натаскалась, у меня опять алая кровь и живот болит :( Что это? Реакция на декапептил или еще что-нибудь?

9месяцев

• КС!!! в срочном порядке, Ляля 1500 кг, 40 см

Светланка ,от всего сердца поздравляю,набирайтесь сил .здоровья вам!

9месяцев
реакция на беременность, для меня беременность оказалась неким раздражителем, аллергеном для организма, поэтому нужно было меня прокесарить.

А как же 1я беременн- ведь не была аллергеном.? %) И такое бывает,да уж

svetka111
так и не поняла, что по нему видно, в этих мутациях может причина бесплодия таиться?

я так понимаю: тромбофилию видно- повышенная свертываемость- нарушается кровоток в системе матка-эмбриончик- сосуды забиваются и эмбрион гибнет

svetka111
сумок тяжелых натаскалась, у меня опять алая кровь и живот болит Что это?

ну ты чеееее? какие сумки? беречься надо

9месяцев
как мы не хаяли этот анализ

А какой анализ .Света?Биохимия чтоли (тромбоциты)

блин, у меня какое то кровотечение, мне страшно :( в скорую звонить?

Apriory аквариум с рыбой

Сашенька)))

Galina
А как же 1я беременн- ведь не была аллергеном.?

мне было 22 года, за 16 лет могло изменится в организме, что угодно.

Galina

коагулограмма, оам с акцентом на тромбоциты

ХГЧ 0,1 протокол - пролетный :j_0016: :j_0016: И что им не понравилось все хорошо, анализы суппер, эндометрий суппер, эмбрионы "отличники" и пролет. Одна надежда имеются 3 замороженных эмбриончика, месяц отдохну поищим причину и сново в бой за детками!!!!!! Кому нибуть " заморожек" переносили?? Как шансы???

svetka111
блин, у меня какое то кровотечение, мне страшно позвони в скорую, объясни ситуацию. Они подскажут, что нужно сделать..... блиннннн

svetka111

а врача нет сотового? если нет, то в скорую- кровотечение , если это оно, не шутка и тут только врач скажет

нинон

ну что ж такое то! (((((((((((

нинон
имеются 3 замороженных эмбриончика, месяц отдохну поищим причину и сново в бой за детками!!!!!

у меня такой же настрой! только у меня 2 пупсика осталось. Пойдем вместе в победный крио!!! это первое эко было?

нинон шансы хорошие! и никаких дурных мыслей по этому поводу :rtfm:
Как шансы???

Подружка всю беременность ходила с низким уровнем тромбоцитов, родила в срок, это идет угроза кровотечения и его не остановки, дБ перед родами укол какого-то гормона поставить, рожала в омм и укол забыли поставить, но все хорошо

нинон
ХГЧ 0,1 протокол - пролетный

нинон
Как шансы???

так же : либо да, либо нет
у многих крио-крошки уже в кроватках посапывают

У меня оказывается нет сотового ЕН, да и она в командировке какой то. Блин в скорой не посмеются, скажут девушка, у вас месячные))

svetka111

звони давай!

нинон

С крио те же шансы

svetka111
Блин в скорой не посмеются,

тут лучше перебдеть, в любом случае только врач скажет кровотечение это или моськи вернулись

svetka111

Ты это не шути так

Еловская
Ты это не шути так

Еловская
тут лучше перебдеть,

полностью с вами согласна, девочки! здоровье то оно одно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы