Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская

у тебя же завтра 6 ДПП? Можно уже сдавать, если ты уже сейчас мониторить хочешь ;)

Еловская

А потому что у меня в победном так было:) каждый вечер до 13 недели живот дуло - матка растет, зажимает кишечник, он вздувается:)

Еловская
может и хгч сделать? Или мне совсем делать нечего? ::=-O::

мне кажется, что рано еще ХГЧ сдавать....
прям вот совсем-совсем рано

фиш_мa
у тебя же завтра 6 ДПП

нее 5 ДПП

AMSolnce

ты чаво не в аське?

фиш_мa

Завтра только 5дпп

Еловская

Тогда подожди еще пару деньков

9месяцев

• КС!!! в срочном порядке, Ляля 1500 кг, 40 см, мама- никакая,боль, шок,слёзы.

очень неожиданно, ну сейчас страшное уже позади, очередной огромный минус нашей медицине и слава Богу, что все хорошо прошло
скорейшего восстановления и сил тебе и малыше , ттт

Еловская

нетерпеж начался ? жди комрад

Apriory аквариум с рыбой

усее - меня и там и тут показывают ;)

9месяцев

Господи, Света :=-O: , я аж на три раза пост перечитала. Поздравляю! Здоровья вам крепкого обеим!

я завтра пойду мутации сдавать на Уралмаш, постараюсь не заблудиться там , и если окажется по анализам, что я мутант - это после седьмого протокола -и мне выдадут соответсвующий документ, то с чистой совестью пойду и перекусаю весь ЦСМ во главе с Портновым, за неадекватное и неполное обследование перед протоколами и стребую чего нить, чета я злая под вечер от наших медиков :angry:

Еловская

Оль, подожди еще пару дней хотя бы :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EЖиК
это после седьмого протокола

даа и не говори....., считаю, что после 2 пролетов- уже надо назначать этот анализ

AMSolnce
меня и там и тут показывают ;)

умничка!

EЖиК

AMSolnce

Я уже вобще думаю, что эти мутации как и иммунолога надо перед первым проходить. Лучше сравнительно немного на эти анализы потратить, чем на пролетный протокол. К тому же здоровье не железное...

Luna_blanca
К тому же здоровье не железное...

дааа ужж- это самое главное

EЖиК

Я что-то не понимаю, Жанна, почему ты только сейчас кровь на мутации сдаешь?

Еловская
почему ты только сейчас кровь на мутации сдаешь?

видимо предыдущий врач не посылала

9месяцев Ляля 1500 кг, 40 см

Прими мои искренние поздравления с рождением дочурки!!! Дочурочке твоей крепкого здоровья!!!!! Где она сейчас лежит? В реанимации? Мы с тобой наверное вместе в "молочной комнате" сцеживаемся ;) если вдруг меня увидишь подходи обязательно, познакомимся лично, я там в 8 и 18 часов бываю (худенькая, среднего роста, волосы коричневые собраны в хвост).
И еще раз крепкого здоровья твоей дочурке!!!!!!

Вот ведь ЕВ сама не девочка и знает про проблемы возраста, сама в декрет ушла, а пациенты страдают

Еловская
почему ты только сейчас кровь на мутации сдаешь?

Apriory аквариум с рыбой
предыдущий врач не посылала

Олеся права, ЕВ мне ничего про мутации не говорила, только ТЭГ, коагулограмму и Д-димер сдавала

9месяцев

:=-O: :=-O: Света, с рождением доченьки тебя!!!набирайтесь сил, здоровья, растите щечки!!!!

9месяцев
Дай Вам Бог здоровья и терпения!!!!! ++++++++++++

EЖиК
я завтра пойду мутации сдавать на Уралмаш

я уже чет тоже начинаю думать про мутации...сдать что ли до кучи %)

Еловская

торопыга :hihiks: дай х гч подрасти ;) и с тяпкой больше не скачи

Apriory аквариум с рыбой

ты как, оклемалась? ;)

AMSolnce

привееет, пуз :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы