Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская

Это у тебя поясничка наверное взбунтовалась от тяпки вчерашней! :)

Yalok

Спасибо, Олечка, за пожелание!

Apriory аквариум с рыбой она разве неделю назад не родила?
вроде бы обещала...
хоть бы пару строк кому написала, мы ж переживаем

Да, до прошлого должны были, потом перенесли на этот, а вчера решили, что до среды подождут. Но вот самая свежая информация: завтра в 9:00 Юле назначено КС. Зажимаем дружно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lu_dochka

Видать

Еловская

у меня первые дни тож иногда побаливала, папаверин и валяние на кровати хотя б получасовое, очень помогали)

Колыбель-ка
завтра в 9:00 Юле назначено КС. Зажимаем дружно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:boogie: :boogie: :boogie: :bear:

Колыбель-ка

@@@@@@@@@@@@@

Колыбель-ка
Но вот самая свежая информация: завтра в 9:00 Юле назначено КС.

Спасибо, Ирин :rose:
держим за Юленьку с дочуркой, чтоб все прошло удачно! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

Зажали крепко кулачки за Юлю с дочуркой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девушки, может обсуждалось, а что всех, кто эко КС ждет или по показаниям?

Lily Marlen

Нет конечно

Колыбель-ка

Зажимаем!!

Колыбель-ка
завтра в 9:00 Юле назначено КС

ураааа
завтра Юля станет мамой :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

девчоки ,подскажите, Дюфастон тормозит месяки? а то мне его до 5 назначили, а месяки должны были еще вчера быть, тока слегка мажет второй день... перестать пить? или продолжить?

Apriory аквариум с рыбой
завтра Юля станет мамой

ой, какие у вас тут новости))) держим-держим :boogie:

Всем привет!
СЯДЬТЕ, КТО СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В пятницу местные врачи, признав свой тупизм, отправляют меня в опц. Берут кучу!!!!анализов, вокруг меня куча специалистов: меряют, колют, капают, снова меряют и т.д. Всё время спрашивают: как я себя чувствую? а у меня кроме паники ничего НЕТ!
В 2 ночи меня увозят в опер. блок - КС!!! в срочном порядке, Ляля 1500 кг, 40 см, мама- никакая,боль, шок,слёзы.
В ИТОГЕ: КС было сделано, чтобы спасти мать. Начал стремительно падать уровень тромбоцитов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, печень тоже начала хилеть.
Врач мне сегодня сказал, что это была реакция на беременность, для меня беременность оказалась неким раздражителем, аллергеном для организма, поэтому нужно было меня прокесарить.
Сейчас появилось молозево, хожу сцеживаюсь-кормлю крошечку, дают моё+ смесь=3 мл.
Сама расхаживаюсь потихоньку, было не легко, сейчас тьфу-тьфу, шов нормальный(сегодня сняли повязку.
Сейчас пошла доиться, выйду скоро на связь. :heart:

9месяцев

Боже мой, Светочка поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам, восстанавливайтесь давайте, молочка вкусного!!!
Моя в шоке

9месяцев
кормлю крошечку,

Поздравляем

9месяцев
СЯДЬТЕ, КТО СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хорошо, что сидела!
поздравляю с рождением!
держи нас в курсе!
ушла приходить в себя

9месяцев

Ой, Света, что же это делается, ну почему врачи то такие уроды у нас в стране. Ну ничего, тебя спасли и ляля живая, теперь только поправляться и выписываться домой. Здоровья вам крепкого.

9месяцев

Вот это да!!! Хорошо, что ты настояла!!!!
Слава Богу!!!!!!
Здоровья и терпения Вам с малышкой!

Еловская

ты как? спина отпустила?

Apriory аквариум с рыбой
хорошо, что сидела!

агаааа, я аж потом липким начала покрываться

Apriory аквариум с рыбой

Ломит периодами и живот дует вечером, кишки видать, ну точно не матка и не яичники. Завтра пойду коагулограмму сдавать, может и хгч сделать? Или мне совсем делать нечего? :=-O:

Еловская

нее Оль, ХГЧ сдай если хочется на 7ДПП

Еловская
живот дует вечером

Эт хорошо:)))

фиш_мa

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы