Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMSolnce заклинивало сустав- будто свело ногу

Во-во, именно так!!! Значит, говоришь, к невропатологу? А не к ревматологу? Надо будет озадачиться этой проблемой.

Еловская

умница!
надышалась кислородиком

Колыбель-ка

вас куда перевезли?

Колыбель-ка
к невропатологу? А не к ревматологу?

у нас к неврапатологу, ревматолг - он уже занимается суставами при ревматизме, а у тебя скорее всего защемление произошло в пикантный момент ;)

Колыбель-ка

Ирина, могу остеопата посоветовать. Специалист просто чудо, нам с мужем сильно помог и друзьям нашим.

Ого, я легла и поняла, что поясница говорит мне привет, а когда ходила то не очучала

Я в печали!

доброе утро))Олеся,ты чего это? Пошла читать,чего вы тут написали за выхи

Apriory аквариум с рыбой

Да ладно тебе, ну проиграли итальянцы, ну и фиг с ними :)

утра доброго всем!!
а я все проспала вчера ( при этом таааак плохо спалось сегодня) :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 09:29

Привет всем! А я легла спать при счете 1:0. Утром узнала результат, 4:0 это конечно сильно. Олеся, не грусти! :) Италия и так молодцы!

lu_dochka
Италия и так молодцы!

это точно, я думала с Германией Испания играть будут

svetka111

Светик, поздравляю с днем рождения! Пусть твоя самая главная и заветная мечта поскорей сбудется!!! :)

lu_dochka
Светик, поздравляю с днем рождения!

ой и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть желания все исполняются!! :ma: :pozdr3:

svetka111

Прикольно! На работу принесли? Муж тебя радует или какой-нибудь тайный поклонник? :)

svetka111
от неизвестного отправителя, сижу улыбаюсь!!!

ммм как интересно!!

lu_dochka Ирина, могу остеопата посоветовать. Специалист просто чудо, нам с мужем сильно помог и друзьям нашим.

а давай!!!!! Никогда лишним не будет!!!

svetka111

С днем рождения! За сбычу мечт

Penatka
доброе утро))Олеся,ты чего это?

Итальянцы продули

Еловская
ну проиграли итальянцы, ну и фиг с ними :)

не совсем
муж (для поддержания интереса к игре) поставил 1 тыс. рэ на Итальянцев
Так то пофих, но обидно

lu_dochka
Светик, поздравляю с днем рождения!

аааа
даааа
с ДНЮХОЙ!!! :dance2: :pozdr:

Всем привет, а я в выходные на лодке каталась! :P

Apriory аквариум с рыбой
отдам диск - делай с ним чего хочешь
мне тоже 16 на приём (в 16оо)

:rose: спасибо, а может и даже скорее всего получится встретиться 16го ;)

lu_dochka
Наши малыши со мной с 30.06.

Люда, с переносом тебя Пусть прикрепляются хорошенько и АПХЧииииии на вас!!!

svetka111

Светочка, с днем рождения Пусть сбудется самое главное

Шоколад-каа
а может и даже скорее всего получится встретиться 16го ;)

ты ко скольки пойдешь?

Колыбель-ка
Колыбель-ка

Ирина, лови! Отправила контакты остеопата в личку. ;)

Шоколад-каа
Люда, с переносом тебя Пусть прикрепляются хорошенько и АПХЧииииии на вас!!!

Спасибо, Лена! :) Надеюсь уже прикрепились наши масики, хотя пугает немного то, что ощущений ВООБЩЕ никаких не чувствую... :(

Света,поздравляю тебя с днем рождения!здоровья огромного и пусть заветная мечта скорее сбывается! Новоиспеченные будущие мамочки, как полет? ))

Девочки - Анютка всем передает привет!
Девочкам на форуме привет передай от меня, за всех болею, переживаю, за Люду и Олю, пусть детки прикрепляются и держаться. Я с телефона не могу зайти, только как гость, незнаю почему, а дома инет сломался, только 4 сделают, если еще сделают.
Она пока в больничке, лежит лечиться, кстати у нее в крови повышены д-димер и РФМК - я написала что фракс скорее всего колоть, что еще посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы