Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

фиш_мa

А почему третий? В 2004 Греция победила Португалию в финале. Или ты ЧМ 2010 тоже посчитала?

lu_dochka

Да, ЧМ тоже посчитала)))
Как ощущения?

фиш_мa

Да, ощущений не чувствую особо никаких, только поясницу потягивает, может это от лежания... Уже устала лежать, вот хочу Вас с девочками спросить - Вы сколько лежали после переноса в удачных протоколах?

Сейчас темпу померила - 36,8, че с чего...

lu_dochka

Я полежала 1 день, на второй день поехали к родителям за город

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, а 1 день - это день переноса, или день переноса и потом еще 1 день?

lu_dochka

день переноса и потом еще 1 день

lu_dochka
Вы сколько лежали после переноса в удачных протоколах

я много лежала, минимум восемь часов в день, все две недели. И потом постепенно уменьшала.
Ходила обязательно гулять. Минимум раз в час вставала, чтобы кровь не застаивалась;

Спасибо за ответы. Завтра обязательно пойду гулять, буду беречься, чтобы без физ. нагрузок, но лежать уже столько не буду.

Девочки, всем привет! уффф на улке красотааа, я накупалась в бассейне, загорала - дорвалась

lu_dochka

Людочка держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

AMSolnce
Людочка держу кулачки

Спасибо! :)

Я лежала только в день переноса, на следующий поехали в гости и т.д...

сегодня муж попал в небольшую велоаварию, упал, разодрал руку и ногу. Вот не знаю, считать ли эту аварию приметой к успеху? :)

lu_dochka
считать ли эту аварию приметой к успеху?

а тооо, конечно! ;)

lu_dochka В душе больше испанцы нравятся

А чем таким особенным испанцы в дУше занимаются, что тебя так зацепило?

Колыбель-ка

В дУше я не знаю чем они там занимаются, а вот футбол мне их больше нравится,чем у италии, особенно игра в мелкий пас. Да еще причина есть за что люблю эту страну, через 2 недели узнаю, не зря ли я весной отказалась от переезда и работы в Мадриде.

Привет всем! Я сегодня целый день на природе была, даже тяпкой поработала, ну не могу я бездействовать, завтра уборку поделаю, в общем нормальный образ жизни. Люда, не хочешь лежать не лежи, делай все то , что и делала, только без фанатизма, какать и писать тоже не забывай Ничего не выпадет и все что нужно приживется. Я стараюсь не думать даже об этом, только таблетки по расписанию пью и на ночь, когда дивигель мажу, разговариваю с животом :)

Еловская

Олечка, умничка, ляликам привет!!!

Колыбель-ка
испанцы в дУше занимаются

Ирина, ты еще в завязке от секаса какая шалунишка

Еловская

Я уже не лежу, расхаживаюсь. Перед футболом прогуляемся полчасика. В туалет ходить не забываю. :) Ты с тяпкой то поосторожней, сильно не усердствуй! ;)

lu_dochka

молодцы девченки!!!

lu_dochka

Ок

AMSolnce Ирина, ты еще в завязке от секаса какая шалунишка

не, я уже вглубокой развязке кстати вот по случаю спрошу у уже рожавших: во время беременности сильно болели тазобедренные суставы, даже во время схваток у меня не живот прохватывало, а именно эти суставы, после родов вроде как даже болеть перестали, я даже некоторое время о них не вспоминала, только когда очень много похожу правый ныть начинал, а вот как из "завязки" вышла у меня в самый пикантный момент правый сустав прям будто спицей прокалывает и боль такая дикая аш слезы градом. Что это и к кому бежать с этой проблемой?

Колыбель-ка

Ириш, у меня кости болели, но больше лобковая.... она у меня разошлась, и правый тазобедренный сустав тоже щелкало иногда- но я скидывала на проблему с поясницей, нерв защимило, прошло потихоньку само, а так еще ставила диклофенак при боли сильной :(

Колыбель-ка

если что- это к неврапатологу, скорее всего остик, на поясничке нерв, который потом отдает, у меня бывало аж заклинивало сустав- будто свело ногу бррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы