Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
ты ко скольки пойдешь?

мне к 15.00

lu_dochka
Надеюсь уже прикрепились наши масики, хотя пугает немного то, что ощущений ВООБЩЕ никаких не чувствую... :(

конечно прикрепились! А ощущений и не должно никаких быть! :boogie: :boogie: :boogie:

Penatka

Наташа, полет нормальный, вот только ничего не болит, не тянет, изнутри не царапается. Хотя наверное надо взять себя в руки и не накручивать.

AMSolnce

Спасибо Анютке за пожелания! Пусть бережет малыша и поскорей выписывается из больницы.

Девулечки привет!!!

svetka111

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю огромного счастья!!! Исполнения самой заветной мечты!!! :ma:

Шоколад-каа

мне к 15.00

ну видимо точно увидимся, там у неё всё заполнено было по записи, она меня уже впихивала... очередь не избежать

svetka111
За кого сегодня шампусика выпить? ;)

пей за всех, тут уж почти все вроде "на диете"

svetka111
За кого сегодня шампусика выпить?

:nose: за меня

svetka111

За меня конечно же, да побольше

svetka111

Пей за всех!!! Оттягивайся по-максимуму!!!

Люд,ты как в анекдоте. Хочешь, чтоб через полчаса после секса уже пуз было видно)) терпи, всему свое время.хотя так хочется, чтоб сразу и токс был, и грудь 8 размера))))

Ирина-Колыбелька, как прошел переезд, все хорошо? ;)

И держу кулачки крепко-крепко за Юлю-Ms.Bekker, Юленька, удачи тебе!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-каа
И держу кулачки крепко-крепко за Юлю-Ms.Bekker, Юленька, удачи тебе!!! :boogie: :boogie: :boogie:

она разве неделю назад не родила?
вроде бы обещала...
хоть бы пару строк кому написала, мы ж переживаем

Шоколад-каа

Какая-то тайна мадридского двора прям

Apriory аквариум с рыбой
она разве неделю назад не родила?
вроде бы обещала...

неее, ее же тянуть решили до понедельника, т.е. скорее всего сеголня встретиться с дочей, или уже!!!!

Penatka

Да уж анекдот видимо точно про меня! Как же хочется всего и сразу! :)

AMSolnce

Да, Настя права, вроде ее должны были до понедельника подержать, если доча конечно не захотела в июне родиться. Держим-держим за Юлю с малышкой кулачки. :)

lu_dochka
Светик, поздравляю с днем рождения!

присоединяюсь, цветов тебе охапку

svetka111
букет от неизвестного отправителя

интрига однако

Шоколад-каа
кулачки крепко-крепко за Юлю-Ms.Bekker, Юленька, удачи тебе!!!

присоединяюсь ,Юляша за встречу с дочей держим
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

AMSolnce
неее, ее же тянуть решили до понедельника, т.е. скорее всего сеголня встретиться с дочей, или уже!!!!

а разве не до прошлого понедельника?

Apriory аквариум с рыбой

:meet: неее Олесь, до этого!

AMSolnce
до этого!

тьфу
я уж думала она неделю как мама....

Apriory аквариум с рыбой
а разве не до прошлого понедельника?

неа, до этого! ;)

AMSolnce

Девочки, с Юлечкой 29-ого общались. До этого понедельника ее тянут, начилась 40-ая неделя. Сегодня должны все с ней решить. Если уже само собой, конечно, не решилось. Держим кулачки@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы