Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111

Dunyasha2012
если кто-то в ЦСМ наблюдается

Я наблюдаюсь в Эксперте у Салимовой Ирины Викторовны. Пришла туда, потому что прописка у меня не городская и консультация была березовская из которой меня мечтали с первого приема в ОММ спихнуть поскорее. Если бы был один ребенок у меня, я б может и не парилась, там осталась. Но с двойней рисковать совсем не хочется. Со второго триместра в Эксперт на учет встала.
Салимова очень внимательная, все анализы подробно комментирует, лишнего ничего не назначает. За 10 дней что я в стационаре лежала, звонила мне два раза, узнать как дела :)

Yalok
все лучшее впереди я уверена

Олечка, ты молодец, хороший настрой. Главное верить и найти причину обязательно. Все будет хорошо!!!

Доброе утро!

Apriory аквариум с рыбой
естессно, не для забеременивания

ну ты это, как найдешь чего, свисти, может вместе пойдем ;) как я поняла мы недалеко друг от друга живем....

svetka111
Была в Татищеве, белакт-мамы нет :(

я вместо нее покупала Фемилак для беременных, чуть подороже правда эта смесь ;)

Всем привет и доброго утра!

AMSolnce
пусть фолики растут хорошо, Я в них будут качественные!!!!

lu_dochka
Молодец, так держать! Пусть клеточки растут качественные

Спасибо девочки за поддержку!!!

Charushinka
У меня подруга в ЦСМ наблюдается и у нее точно так же с мужем резусы разные. Готовься к тому, что все доп анализы, которые, если я не ошибаюсь, сдаются при этом раз в 2 недели, будут выставлены отдельным счетом, плюсом к основной сумме. Ей еще какие-то доп. исследования назначали. В общем, в итоге доп. сумма получилась тоже очень не маленькой.

У меня тоже резус отрицательный, притом что дочь с мужем положительные и было два выкидыша. Сдавала два раза на антитела, первый в 12 недель самостоятельно, второй в 17 в стационаре.
Мне дополнительнов Эксперте ничего не назначали еще, раз в три недели сдается ОАМ перед приемом и все. Анализы сдавала все в 12 недель, следующие в 22-23 буду сдавать, но они все в стоимость входят. Дополнительно сдаю коагулограмму развернутую на Декабристов по назначению Шалаева, и кровь на сахар буду еще сдавать т.к. вхожу уже в группу риска по развитию сахарного диабета беременных по возрасту, это эндокринолог назначил.

всем привет)
Оля Еловская кулачки зажали крепко крепко :pozdr: :boogie: :boogie: :boogie:

Жюльчонок
думаю пункция будет в пн.

:boogie: :boogie: :boogie: начинаем держать)

Luna_blanca

Спасибо Олюшка, я верю в самое лучшее)
А про эксперт,.. а ты первый триместр где наблюдалась?

Yalok
ты первый триместр где наблюдалась?

Я в березовской консультации была.

Оля Еловская, кулаков тебе много и ааааапппччччххххиииии!!!

Luna_blanca

понятно, продумываю на будущее, как и что лучше сделать)

Yalok

Я когда к Салимовой пришла и написала Е.Н об этом, она сказала "Теперь я за Вас спокойна" :)

svetka111

На прием в 12.40

Оля, Еловская, кучу тебе кулачков Беременных на сегодня и АПХЧИИИИИИииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!

Олечка- Еловская и от меня АПЧХИИИИИИИИИИИИИИи на крепкое прирепление малышек на все 9 месяцев!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Олечка, удачи тебе огромной-приогромной! Чтобы малыши хорошо разморозись и прикрепились крепко-крепко!

lu_dochka
На прием в 12.40

Удачного приема, чтобы никакой гиперы, а перенос на 5й день двух отличных карапузов!

Девушки, киньте в личку почту ЕН. очень-очень надо.

Света, спасибо большое. Просто у меня прием по крио на начало июля, а на 16 д.ц. начались выделения существенные. Такого раньше никогда не было. все сбилось, видимо. хотя в прошлый цикл ЕН сказала не считать выделения за мес, т.к. это от того, что пила новинет. Но второй цикл такой же не понятный. а у меня иммунные препараты рассчитаны так, чтобы не на начало цикла приходились. запуталась к черту.

Шоколад-каа
как я поняла мы недалеко друг от друга живем....

а ты где?

Оляяяяя
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя
ждём новостей

Luna_blanca

Тоже подумываю о ней, всетаки как то спокойнее что рядышком с ЕН еще) в одном здании) дай Бог в след. раз будет все отлчино)

Девочки еще вопрос, если сама операция была 12,06, щас пью марвилон(контрацепт)
но выделения все еще с "цветом" светло светло розоватые ка кто так, это вообще норма? и овуляция точно случилась, и выделения соответствующие были, и щас все чет потягивать начало, яичники, и вчера.. я прсото к чему еще.., а контрацептивы не блокируют ее чтоль?

Lily Marlen
Света, спасибо большое

Пожалуйста, у меня тоже цикл все время сбивается, но после новинета нормальные М начались

Yalok
дай Бог в след. раз будет все отлчино)

Обязательно будет

Yalok
это вообще норма?

вроде первые два-три цикла на ОК выделения кровянистые нормой считаются

Yalok
а контрацептивы не блокируют ее чтоль?

Они как-то по другому действуют, многи по крайне мере. У меня на регулоне всегда овуля была.

Yalok
но выделения все еще с "цветом" светло светло розоватые ка кто так, это вообще норма? и овуляция точно случилась, и выделения соответствующие были

У тебя наверное все сложнее, но у меня весь месяц приема контрацептивов были выделения только скорее коричневые. ЕН сказала, это норма. Овуляции быть не должно. У меня не было

svetka111
Пожалуйста, у меня тоже цикл все время сбивается, но после новинета нормальные М начались

у меня такое второй раз в жизни. раньше все четко было. вообще все достало уже. уколы, таблетки, протоколы. уже ничего не хочется.

Lily Marlen

Всякое бывает, у меня как-то месячные пришли на 2 дц, когда я шалфейчик попила, а после декапептила месячных 2,5 месяца не было, так что не ссы в трусы, прорвемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы