Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
никак подкоп!

рано еще подкоп устраивать... не раньше 38 недель...

Apriory аквариум с рыбой
никак подкоп!

рано он у тебя выход ищет пусть щечки с опой наедает

У меня тоже гиперы не было, но яичники большенькие были, но я их совершенно не ощущала

Спасибо всем за кулаки и чихи

Луна как раз растущая, все успевайте

Девочки, а вас смотрели на узи перед тем как на перенос отправлять? меня ни про гиперу не спрашивал никто, просто врач решила сама, что переносим две штуки. Хотя живот был надутый очень. Вот читаю и не перестаю удивляться, вроде в одной клинике, а у всех врачей что ли такой разный подход....

kitty

Меня смотрели только на переносе уже и сказали, что яичники увеличены, а про гиперы еще на пункции могут сказать

Да, луна и правда растущая. Я когда протокол начинала, тоже просчитала, что пункция и перенос будут, когда луна растет. Муж меня спросил, что типа какая разница, я ответила, что это очень важно. :)

kitty
узи перед тем как на перенос отправлять?

меня смотрели на 3 день после переноса, гипера сред. тяжести, Я были 6-7 см, двоих перенесли мне на 5 день..

lu_dochka

пусть будет так, главное малыши крепко за мамку крепятся!!!

AMSolnce

Спасибо за пожелание! Завтра узнаю когда будет перенос малышиков. И про Я и эндометрий все расспрошу.

Спокойной ночи всем, я спать. ;)

svetka111

я вот тоже не верю, что скоро меня это ждет, даже страшно

время незаметно пролетает :) сложнее потом ждать дня замачивания теста :)

Еловская

кулачков на завтра!

lu_dochka
Да, луна и правда растущая

А как это посчитать? Это реально важно или из разряда красных труселей?)))

svetka111

Посчитать легко, лунный цикл длится 28 дней, из них 14 растущая, 14 убывающая. А насчет важно или нет, знаю, что даже врачи плановые операции стараются проводить на растущую луну, ну и волосы тоже стричь желательно на растущую.

утра доброго всем!!!

lu_dochka
Посчитать легко, лунный цикл длится 28 дней

А когда начало лунного цикла было в этом месяце?

Попроси меня в ЦСМ принести справку от эндокринолога, а она на 5 тыс гармонов пересдавать заставила :(

svetka111

Светик- в инете забей луннй календарь, и вообще, не верьте не во что, главное только в себя и свои силы!!!! ;)

AMSolnce
Светик- в инете забей луннй календарь, и вообще, не верьте не во что, главное только в себя и свои силы!!!!

Ок, спасибо!

Посчитала, перенос точно будет на растущую, успокоилась и забыла))

AMSolnce

Настя правильно говорит, кто во что верит, пусть в то и верит, но самое главное это вера в себя и в своих масиков.

lu_dochka

Во сколько в ЦСМ пойдешь?

lu_dochka

Люда ты во сколько на прием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы