Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
Всякое бывает, у меня как-то месячные пришли на 2 дц, когда я шалфейчик попила, а после декапептила месячных 2,5 месяца не было, так что не ссы в трусы, прорвемся

просто они всегда были идеально точны. сейчас хрен прости что твориться. Меня это беспокоит. и не доделала еще уколы дерината. иммунолог назначила так, чтобы на мес не попадало. теперь что думать и как быть вообще не понимаю. ЕН вот написала может чего подскажет.

Еловская

ждешь?

Luna_blanca

Жду

Мне даже поддержку не изменили, но зато сказали сдать коагулограмму

Еловская

А что у тебя в поддержке сейчас?

Luna_blanca

3 дюфастона и 3 г дивигеля, плюс метипред 3 дня по 2 таблетки

Цикл естественный с овуляцией

Apriory аквариум с рыбой
а ты где?

рядом с метро "Ботаническая", близко к Белинского-Шварца ;)

А гармоны сдавала сегодня? будешь мониторить?
В дюфе вроде 100 мг всего, есть куда добавить, если что.

Еловская
Цикл естественный с овуляцией

а, у тебя свой прогестерон должен быть. Это хорошо.

Мне ИС сказала, что если есть овуляция, то свои гормоны есть и добавлять не надо, блин, страшно, на кого меня ТВ покинул

Не буду гормоны сдавать, не хочу нервы тратить и расшифровывать результаты самостоятельно

Еловская

кулачки крепко держим!!! Удачи!!! Ты Б уже со сроком 3 недели ;)

Еловская

Аппччххииии!!!!

Luna_blanca
Я наблюдаюсь в Эксперте у Салимовой Ирины Викторовны

Спасибо за информацию из первых уст, а подскажи вы платите по прайсу за триместры? - на сайте выложено 1й триместр 35 т.р, 2й - 16, 3й - 23 вроде, и никакие доплаты в течение наблюдения не делаете? УЗИ и анализы вроде как должны входить в стоимость - мне так сказали...

Девочки, а что касается гиперы и белкового питания - очень удобно детское питание покупать в баночках курицу, говядину и т.д., по вкусу нормально, белка там много а жиров и углеводов почти нет. Я покупаю фруто няню. А что касается увеличенных Я когда они у кого уменьшились? У меня уменьшаются но не на много и очень постепенно, прочитала что могут увеличенными быть до 12 недель, так и есть?

Перенесли, живот тянет, не люблю я эти шеечные лазания Может можно будет ношпу выпить?

Ношпу поставили

Еловская
Перенесли

ну все.... апчхииииииииииииии еще раз

Еловская
Ношпу поставили

вот и прекрасно!!! теперь наслаждайся и береги себя с масиками!!!!

svetka111
Удачного приема, чтобы никакой гиперы, а перенос на 5й день двух отличных карапузов!

Света, тебе надо быть ясновидящей! На прием удачно сходила.
Яичники чуть увеличены - 5-6 см, но в пределах допустимого для такого количества взятых клеток, гиперы нет. Эндометрий пышный трехслойный - 11,7
Десять 8-клеточных масиков развивается.
В субботу перенос в 12.00 двух масиков, ЕН сказала, что к моменту пересадки они уже должны быть 100 клеточные, напоминающие большую ромашку.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 13:49

Еловская
Перенесли

Оля, поздравляю! Пусть крепятся крепко-крепко на все 9 месяцев!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Dunyasha2012
никакие доплаты в течение наблюдения не делаете? УЗИ и анализы вроде как должны входить в стоимость - мне так сказали...

Я со второго триместра встала на учет, заплатила пока только за него, 16тыс. Никаких доплат небыло. Там приложение к договору есть, где расписано все, что входит в стоимость.

Еловская

Ношпу можно до 3-х таблеток в день, мне Е.Н говорила, а боль терпеть нельзя. Если чего-то болит-тянет сразу папаверин или ношпу и лежать.

lu_dochka
Десять 8-клеточных масиков развивается, сегодня они 8-клеточные.

умнички какие!!!! ттт на них!!!

lu_dochka
В субботу перенос в 12.00 двух масиков,

ну вот совсем немного осталось!!!!

AMSolnce
ну вот совсем немного осталось!!!!

Ага, финишная прямая, я надеюсь...
Все пока так гладко идет, мне аж страшно немного...
Завтра Вас - беременюшек попрошу почихать на меня заразненько. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы