Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
Я помню из курса биологии картинку в учебнике про многососковость и атавизм ( волосатое лицо )

:y_0006: это уже не ко мне

7Миля

Ну правда, оранжевый такой учебник , я вот помню там еще мальчик с хвостом был

Еловская
Ну правда, оранжевый такой учебник , я вот помню там еще мальчик с хвостом был

не, ну тоже правда - проекция гипофиза во фронтальной плоскости - точняк третий глаз, там где индусы точку красную между глаз рисуют. А будешь сравнивать со всякой бякой - обижусь :( я же беременная, мне можно и повыделываться :P )

7Миля

А много рук как у шивы есть?

Не обижайся, я всегда злорадствую, это моя защитная реакция, тараканы не дремлют

Все свои ощущения пишут, таблетки обсуждают, а мне нечего сказать, вот я как могу тему поддержив

Еловская
А много рук как у шивы есть?

:y_0025:

Еловская
а мне нечего сказать

ну давай поговорим о прекрасном

ну ладно....помолчим

:t_0025:

Девочки - у меня подруга в протоколе. вопрос! У кого нибудь в длинном протоколе после начала стимуляции пурегоном была мазня?

Znayka
у наших друзей, про которых я тут писала, полосатые тесты))))

Привет еще раз!
Спасибо всем за ответы.
Ну, видимо, иду на следующей неделе к своему врачу, послушаю, что она скажет, а там соберу все свои бумажки с результатами и побегу в ЦСМ. :w_0043:

7Миля
привет, комрад мой случай

Можно будет пару вопросиков в личку задать?

vseok
когда в протокол?

нууууу, после М иду на УЗИ ;)

7Миля
с хорошей биопсией.

7Миля
сегодня звонила ЕН - про гормоны речь вели - говорит нормальные хорошие гормошки. вот :P

Как хорошо-то, поздравляю! а тестики не мочишь еще? ;)

Znayka
у наших друзей, про которых я тут писала, полосатые тесты))

Молодцы какие, от души поздравляю!!! И кулачки на УЗИ :boogie: :boogie: :boogie:

Лисища

Оленька за тебя крепко держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: Хорошо, что гипера спадает

Charusha
иду на следующей неделе к своему врачу, послушаю, что она скажет, а там соберу все свои бумажки с результатами и побегу в ЦСМ.

удачи тебе!!!

Шоколад-ка
Оленька за тебя крепко держу кулачки

Спасибо большое!!! Думаю с такой мощной поддержкой все будет обязательно хорошо!!! :) :ma:

Девочки, муж мой вчера меня насмешил)))
Кошка моя,как водится, тусуется строго на моем животе. Стоит мне лечь, она тут как тут, и на животе калачиком сворачивается. Ну муж увидел это в очередной раз и говорит: Что, Мотя (кошка) детей наших высиживаешь?
Я сразу представила, как курица на яйцах... так и Мотя наша на моем животе))) вот такая история))

девочки привет! А скажите, есть тут удачи по крио? подруга собирается, просила узнать. ну и может какие-то советы?
у кого какая схема была подготовки ккрио?

ну вот... только написала. что все хорошо... температура опять 37,2... или это нормально? %)

Лисища

Ну если в обычную беременность темпа повышается, то я думаю это нормально

Еловская
в обычную беременность

не помню уж как это было в обычную беременность... :(

Лисища

А я читала, сама конечно не знаю, не разу не была беременной

Лисища
37,2... или это нормально?

Олечка не переживай это нормально, прогестерон может давать вот такую субфибрильную температуру

Logechka
А скажите, есть тут удачи по крио?

Есть конечно! Это наша Звездунова! ;) Он в ЕЦ,если не ошибаюсь,делала.

Ms.Bekker

Юля, ты как вчера съездила? Какие новости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы