Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
что оттуда Суханов ушел,

а он вроде на Союзную пришел или я путаю ?

Привет всем!

Dunyasha2012
В общем если кто-то в ЦСМ наблюдается, по-прежнему жду отзывов)

Dunyasha2012
я Резус "-", а муж "+", т.е. потом постоянно кровь сдавать надо будет и ещё этот момент отслеживать...

У меня подруга в ЦСМ наблюдается и у нее точно так же с мужем резусы разные. Готовься к тому, что все доп анализы, которые, если я не ошибаюсь, сдаются при этом раз в 2 недели, будут выставлены отдельным счетом, плюсом к основной сумме. Ей еще какие-то доп. исследования назначали. В общем, в итоге доп. сумма получилась тоже очень не маленькой.

lu_dochka
У нас оплодотворились 9 клеточек, в четверг на приеме узнаю, как они делятся.

Люда, очень хороший результат. Пусть клеточки делятся хорошо. :boogie:

Yalok

Привет, Олечка!!!
Блин, у меня аж слезы бегут от твоего рассказа, ну как же так. :( Держись, друг.
Твои детки обязательно будут с тобой :ma:

EЖиК

Видимо на суворовском еще кто-то ну или просто лабе доверяют

Еловская

спасибо, позвоню завтра на союзную, может там в выходные можно сдать
на уралмаш не отпустят с работы :(

EЖиК

еще вроде и дешевле на суворовском, хотя на союзной не узнавала.

как там Юлишна Беккер ;) :ma:

svetka111
на союзной не узнавала.

узнаю напишу, мне на уралмаш нереально, поузнаю где еще может делают

мама

Мы все хотим это знать ;)

Еловская
хотим это знать

да, ждем :bear:

svetka111

ну Светик, такой анализ без бутылки не разобрать

мама
как там Юлишна Бекке

Юлик- черкни пару строк!!! :)

AMSolnce ну Светик, такой анализ без бутылки не разобрать

Не говори

Девочки, Жоброго всем вечерочка!

Penatka
мужики давай вопить хуже теток базарных

да с мужиками последнее время вообще проблемы - а представьте, если бы они еще и беременели - вообще бы все с ума сошли от их капризности, скандальности и прочего. Я когда номера на машину получала поражалась их тупости и наглости, и ещё неорганизованности - чего всем лезть в окно выдачи и толпиться матерясь, если каждого вызывают по фамилии....
[cit ][/cit]]lu_dochka
У нас оплодотворились 9 клеточек,[/cit]
Лида, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательный результат... продолжаю держать кулачки за деление твоих малюток :boogie: :boogie: :boogie:

[cit]svetka111
на суворовском 5
Я тоже там сдавала на тромбофилию... пришлось сначала сгонять сдать, а потом ещё и результат забрать, без малого 200км туди и 200 км обратно... Муж катает...красота!!!!

Шоколад-каа
хороших результатов

lu_dochka
хороших результатов иммунограммы.

спасибо, девочки ;)

Люд, хорошие результаты!!! тьфу тьфу, пусть они там не скучают и занимаются тем, чем надо

AMSolnce
теперь ты постоянно будешь ходить с ощущением сырости

можно кстати по утрам за час-полтора ставить до того, как подъем :)
так и будет!!!!!!

Yalok

Оль, слова здесь наверное большую роль не сделают. Мы сильные...поревем и дальше вперед!

Yalok
Даст Боженька щас восстановим здоровье, и вперед в крио, за лялечкой, выношу и рожу здоровенького малыша)

Yalok
2 сыночка у нас было......блин

на этом я уже не смогла сдержать слез
Олька, будем мамочками, самыми счастливыми! муж у тебя молодчинка!

Жюльчонок
Жоброго всем вечерочка

Доброго!!!!

Dunyasha2012
только мы пока никому ничего не рассказываем)

растите здоровенькими и сильными!!!

девочки, стала замечать за собой, что в последнее время капец психушка стала((((((((((( сама себя бесить начинаю. Народ на работе кажется неадекват. Ну не могут же быть все бесячки. Седня на мужа нашипела. Че делать то? пью ок всего 4день. Не м.б. от них такого? какая то слезливая стала.....даже какая то порой апатия-безразличие возникает. Чет мне это состояние совсем не по душе....или это последствия неудачного протокола? короче, :boom:

Yalok
Даст Боженька щас восстановим здоровье, и вперед в крио, за лялечкой, выношу и рожу здоровенького малыша)

Боженька обязательно даст!!!! Нужно обязательно верить и действовать!!! Желаю удачи!!! Всё получится!!!! ;)

Penatka

Наташ. это гармоны, их переизбыток сейчас тебя нервирует!!! Скоро пройдет!!

Penatka
Ну не могут же быть все бесячки. Седня на мужа нашипела. ...... какая то слезливая стала.....даже какая то порой апатия-безразличие возникает

Это эмоции... У меня было такое, когда выкидыш был.... весь белый свет бесил... на всех шипела и рычала... Как отвлечься от этого - не знаю... Я долго не могла прийти в себя... Сейчас, чтобы успокоиться, панно вырезаю или панно из бумаги кручу... Мне помогает...А муж должен понять и простить.... Всё пройдет... Победа будет за нами!!!

Жюльчонок
Сейчас, чтобы успокоиться, панно вырезаю или панно из бумаги кручу... Мне помогает.

эх, а я все крестиком, крестиком или крючочком балуюсь :j_0009:

Шоколад-каа

С планшета не получилось фразу нужную скопировать про переизбыток витаминов, но да, мне тоже эту причину как возможную озвучивали. В результате даже таблетки от головной боли до сих пор боюсь пить :)

AMSolnce
это гармоны

Насть, я бы сказала, что это бесконтрольно как то происходит

Жюльчонок
панно вырезаю или панно из бумаги кручу

стыдно признаться, сколько у меня начатых вышивок, поделок и тыпы.....простите, "ниначтонестоит"

Жюльчонок
.А муж должен понять и простить..

слава Богу, хоть он не истерит. Но все равно видно, что ОЧЕНЬ расстроился. Хотя они ж такие, эмоции зачастую не показывают

EЖиК
эх, а я все крестиком, крестиком или крючочком балуюсь

где тут смайлик "ФОТКУ"!!!

Penatka
где тут смайлик "ФОТКУ"!!!

Девоньки, ну нету у меня ощущения, что скоро буду беременной, не хочу с таким настроем идти в протокол. Убеждаю себя регулярно, не помогает((. Что делать?

svetka111
Читала, что утрик очень важно правильно ставить, очень глубоко и долго потом лежать с приподнятым тазом.

именно так и делаю. Лежу после того, как поставлю полчаса, вот только про приподнятый таз не слышала, теперь буду знать.

Yalok
Yalok

Олечка, как же жаль, что так все вышло!
Читаю твое сообщение и у самой слезы на глаза наворачиваются. Почему же Такие испытания, за что?
Но ты молодец, у тебя правильный и позитивный настрой, все обязательно получится и муж у тебя молодец, этот удар приняли вместе!
Все у Вас будет хорошо и родятся у Вас замечательные самые любимые малыши!

Yalok

Держись, время лечит, я то уж это точно знаю. Вот за что нам это? Сейчас восстановишься и дальше в путь за малявочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы