Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111

У меня тоже после ежемесячного хождения не по разу в течение полугода уже не стоит не на что

Мне тут одна девочка знакомая говорила, что может переносом напиться, а то ведь многие по пьяни залетают

lu_dochka
Почему же Такие испытания, за что?

а мне кажется, девочки, что бессмысленно задавать эти вопросы....раз произошло, значит так тому и быть! что не убивает нас, делает сильнее. и надо идти вперед! и верить, что все будет так, как мы хотим

svetka111
ну нету у меня ощущения

забей. У меня в протоколе не было ощущения, что будет пролет, не видела себя в других протоколах. Уверенность была 200%.

svetka111
Что делать?

не знаю((( я себе сегодня такой же вопрос задавала.

Жюльчонок
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательный результат... продолжаю держать кулачки за деление твоих малюток

Penatka
Люд, хорошие результаты!!! тьфу тьфу, пусть они там не скучают и занимаются тем, чем надо

Спасибо, осталось дождаться совсем чуть-чуть!

Penatka
Чет мне это состояние совсем не по душе....или это последствия неудачного протокола? короче,

Наташа, крепись, друг! Видимо нервы безуловно расшатались. Девочки правильно пишут, надо тебе чем-то заняться, чтобы отвлекало от тяжелых мыслей - шитье, ремонт дома (ты писала, что в ванной красила), может по магазинам прогуляться.
Психика постепенно придет в нужное русло, не переживай, ну а в августе снова в бой, вперед за сыночками!

EЖиК
EЖиК

Жанна, просим, просим! :clap:

Еловская
может переносом напиться,

в копилку. на-пить-сяяяяяя

svetka111
Девоньки, ну нету у меня ощущения, что скоро буду беременной, не хочу с таким настроем идти в протокол. Убеждаю себя регулярно, не помогает((. Что делать?

В первую очередь, наверное попробовать расслабиться! Не давай своим мыслям победить тебя, что не получится.
Все будет так, как должно быть. Как бы это банально не звучало. Доверься себе, мужу и ЕН.
Я сама себе сегодня задала утром вопрос - а что если вдруг мне отменят перенос?? Но потом ответила, а собственно почему мне его отменят?
а потом еще сказала, ну даже если вдруг есть 1% из 100, что отменят - что будет, я ведь не умру и буду снова идти дальше и только вперед, так что Наташа правильно говорит:

Penatka
что не убивает нас, делает сильнее. Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 23:01

lu_dochka
ну а в августе снова в бой

хорошо бы! так ить терзают сомнения, где бы соломинку подложить, да помягче.....видимо, всего не предусмотреть. Не знаю, правда нет, одна женщина делала 24 раза эко. 24 раз стал плодотворным))))
Я рада, что мое эко сподвигло одну семейную пару (напарницу) на эко осенью. Раньше даж мысли не допускали. А лет то тож не 18.....чего ждатьСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 22:55

svetka111
Девочки, получила анализы на врожденную тромбофилию, как расшифровать? В инете ничего не нашла, умру же от любопытства до приема ЕН.

Света, могу чуть помочь в расшифровке, т.к. буквально 2 недели назад ЕН мне объясняла по трактовке результатов анализа, парвла в моем было поменьше генов, только 6, а в твоем 12.

Penatka
я себе сегодня такой же вопрос задавала.

lu_dochka
Я сама себе сегодня задала утром вопрос

идеальные умы мыслят одинаково

svetka111
F2_G20210A результат GG
F5_G1691A результат GG
F7:10976_G>A результат GG

По этим генам все в порядке, генотип, насколько я понимаю, как раз должен быть GG.

svetka111
FGB_G-455A результат GA

Здесь генотип GA, это означает, что нужно будет обязательно мониторить показатели фибриногена в коагулограмме во время протокола и беременности.
У меня тоже одну вот именно мутацию нашли. ЕН сказала, что это нестрашно, главное проверять показатели, чтобы были в норме.

Вовросы вызывают вот эти гены.

svetka111
PAI-1_5G-675_4G результат 4G 4G
MTHFR_C677T результат С T
MTHFR_A1298C результат А С

Знаю, что по первому показателю должно быть 5G 5G - важный показатель по свертываемости крови и склонности в тромбофилии, нужно будет видимо его регулярно тоже мониторить.
А по генам MTHFR должны быть СС и АА.
Но все эти отклонения тебе должна Елена Николаевна прокомментировать и сказать, как действовать в протоколе.
Извини заранее, если только запутала, т.к. я не генетик конечно, но написала все, что она мне говорила на приеме.

Penatka
идеальные умы мыслят одинаково

Круто, НАДО ЖЕ СОВПАДЕНИЕ!

lu_dochka

спасибки, за расшифровку! Оказывается, я мутантик %) надеюсь ничего страшного

lu_dochka

прочитала по всяким мутациям и подумала:
это я еще не сдавала может, тож до кучи сдать %)

Еловская

Penatka

lu_dochka
Девочки, наверное вы правы, тут как судьба, чему быть того не миновать. Я вот в Натуськином протоколе была на сто процентов уверена, что все получиться, так что интуиция у меня ни к черту А напиться- хорошая идея, тем более у меня др не за горами :)

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 23:11

как то коряво скопировалось

svetka111
тем более у меня др не за горами

это у Люды скоро днюха?

svetka111
как то коряво скопировалось

ога....сижу, перевариваю, у кого ДР

svetka111
спасибки, за расшифровку!

Да не за что, надеюсь еще больше не запутала!

Penatka
прочитала по всяким мутациям и подумала:
это я еще не сдавала может, тож до кучи сдать

Спроси на приеме у НШ, если назначит - конечно сдай, лишним наверное не будет точно.

Penatka
это у Люды скоро днюха?

Нет, это у Светы. Она как-то странно скопировала, наверное это я ее с мутациями запутала...

lu_dochka Нет, это у Светы

Ага, у меня. Айпад отказался по другому копировать

svetka111
Ага, у меня.

а когда точно? чтобы хоть знать, когда поздравить...

2 июля, только не подумайте, что напрашиваюсь на поздравление это так к слову о напиться было

svetka111
svetka111

запомнила. ;)

Прочитала ваши сообщения по поводу неуверенности в себе, в протоколе, в успехе... Очень понимаю. У меня всего две неудачные попытки, а уже бывают моменты, что ничего не хочется, никому не верю, ничего знать не хочу. А по поводу вопросов, за что... Не понимаю. Но умные люди говорят, что правильнее задавать вопрос "для чего?". Наверное, чтобы понять что-то про себя (тут уж у кого на что философствований хватит).
В последний протокол шла без особого энтузиазма. Просто дала себе слово, что у нас будет ребенок! ЭКО это будет или какое другое чудо, вторая попытка или восьмая (ттт), но будет! И сейчас стараюсь это себе повторять. Так как-то легче. Простите за много букв :)

mudrova

дай пять....и ник/ фамилия у тебя правильный/я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы