Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
Это супер-результат!!!
всё отлично
так держать!

svetka111
9 клеточек это отличный результат!

фиш_мa
фиш_мa

Dunyasha2012
очень хороший, главное пусть растут и делятся.

Шоколад-каа
поздравляю! Хороший результат! Пусть делятся все хорошо

Девочки, спасибо всем за поддержку! Я тоже надеюсь, что они теперь будут активненько делиться...
Дай то Бог.

Я сегодня первый раз стала ставить утрик, хотела с Вами посоветоваться.
Это ведь нормально, что он немного вытекает? Я ставила как можно глубже, но все-таки потом чуть-чуть вытек...

lu_dochka
Это ведь нормально, что он немного вытекает?

конечно нормальн, не переживай, теперь ты постоянно будешь ходить с ощущением сырости

AMSolnce
не переживай, теперь ты постоянно будешь ходить с ощущением сырости

отлично, т.е. надо будет постепенно к этому привыкнуть...

lu_dochka
отлично, т.е. надо будет постепенно к этому привыкнуть...

Читала, что утрик очень важно правильно ставить, очень глубоко и долго потом лежать с приподнятым тазом.

евочки всем большой привет, вот я и выползла.., блин пока не писала, нормально было, щас начала писать опять ск нервы сдают, не хотят иногда еще подчиняться))
так за всех радуюсь читая про малышей, про сердечки, про клеточки, как же это трепетно, берегите все это изо всех сил
мы сейчас восстанавливаемся, больше всего тяжко было каешно морально, кака я рада что мой супруг рядом, я б сума наверно сошла, щас легче, щас стараюсь смотреть вперед, все лучшее впереди я уверена, я не знаю почему и для чего это произошло, но мы все попытаемся исправить и елси были какиет ошибки, их уже не допустим. Даст Боженька щас восстановим здоровье, и вперед в крио, за лялечкой, выношу и рожу здоровенького малыша)
причины щас выясняем, пока что прсото восстанавительная профилактика, марвелон, потом гормоны и уже после осенью анализы все, что бь ближе к крио.. ЕН в шоке тоже
на сроке 11,5 я проснулась ночью от кровотечения, очень сильного, скорая приехала через 15 минут, до эого ниче вроде не болело , ну так может поясницу потягивало... увезли,сделали узи , сердечки бьются, отслойка.. постельный строгий режим 2 недели, не вставала даже в туалет, через 2 неделе делают узи... все отлично, ни отслойки, ни тонуса, с малышами все отлично..., собираются выписывать, но.. ночью в 12,00 начинают подтекать воды, гдет с лодошку вытекло.. потом опять закровило..., на утро уже сказали шансов почти нет, 5 дней пытались сохранять, назначили метипред, свечи, + к транексаму и т.п., я думала вдруг чудо и подтекание остановится, но нет, 11,06 начались в 21,00 схватки, не сильные, я подумала пройдет, сделали ношпу, но каждые пол часа повторялось, с 24,00 каждые 15 минут, в 5,00 уже на стены лезла и все воды отошли полностью, дежурный врач был хирург, гинеколога вызвали после того как воды отошли, на сроке 14 недель, сделали выскабливание, 2 сыночка у нас было......блин.. пишу как не про себя вообще, в голове не укладывается
на гистологии сказали плацентарная недостаточность, может что коагулограмму не сдавала больше месяца, меня ж 24,05 увели, а 28 скрининг должен был быть..
может само эко повлияло, ЕН предположила, т.к. яичники у меня так и были здоровенными... не уменьшались, а может скрытая инфекция, но мы оба сдавали и на обычные и на скрытые, будем пересдавать... вот так
щас уже на работу вышла

Yalok
евочки всем большой привет, вот я и выползла.., блин пока не писала, нормально было, щас начала писать опять ск нервы сдают, не хотят иногда еще подчиняться))

Оленька, ты держись, нет слов просто, нужно много сил, чтобы пережить это, такие нам суровые испытания посылает судьба, но потом все обязательно будет и воздастся вдвойне. Крепись, мы с тобой

Всем здравствуйте!

Шоколад-каа
по биохимии сильно повысились значения АЛТ,АСТ

У меня после первого же протокола печень запротестовала и выдала повышенные АЛТ, АСТ, ГТП (вроде как-то так). Выписали Урсосан и Фосфоглив. Но при беременности их нельзя.
У очень далекой знакомой на фоне беременности печень тоже начала сдаваться: ее в ОММ клали под постоянное наблюдение. Но у нее все было ооооочень плохо, критично даже. Так что уверена, что это не ваш вариант. Выпишут что-нибудь, что печени поможет. Ну, и посоветуют отказаться от всего жирного, копченого, соленого, всяко вредного. Здоровья вам и малышу!

Yalok
вперед в крио, за лялечкой, выношу и рожу здоровенького малыша)

Олечка, привет!!!! Мы переживали за тебя, теперь ты главное сама восстановись, отдохните, муж умничка, что поддерживает, и правильный абсолютно верный настрой- родишь лялечку обязательно!!!! не теряйся, выходи на связь!!!

Yalok

Привеь.
Нам искренне жаль, но твой позитив и уверенный взгляд на будущее в кого угодно вселят сил!
Мы в тебя верим, всё обязательно будет

Yalok

Конечно тяжело это все, но вперед нужно идти и не останавливаться, а если опустить руки, то вообще уже ничего не исправить

:j_0002: спасибо девочки за поддержку, мне нужны были все ваши слова) а руки не буду опускать, щас все исправим и все получится даст Бог) вас всегда читаю, за всех переживаю и держу кулачки, всем нам удачи большой прибольшушей

Yalok

держись друг! Настрой у тебя , а это главное! :rose:

mudrova
Выпишут что-нибудь, что печени поможет. Ну, и посоветуют отказаться от всего жирного, копченого, соленого, всяко вредного. Здоровья вам и малышу!

Спасибо за поддержку! Кстати копченого и соленого я в последнее время совсем не употребляю, разве что жареное ем часто....врач подозревает, что от переизбытка витаминов это все....Ну увидим, вот через пару неделек сдам повторно биохимию.

Девочки, получила анализы на врожденную тромбофилию, как расшифровать? В инете ничего не нашла, умру же от любопытства до приема ЕН.

svetka111

Что пишут? Перепиши

F2_G20210A результат GG
F5_G1691A результат GG
F7:10976_G>A результат GG
F13:G>T результат GG
FGB_G-455A результат GA
ITGA2_C807T результат СС
ITGB3_T1565C результат ТТ
PAI-1_5G-675_4G результат 4G 4G
MTHFR_C677T результат С T
MTHFR_A1298C результат А С
MTR_A 2756 G результат А G
MTRr_A66G результат G G
гетерозигота: фактор 1, фибриноген бета-субъединица, метилентетрагидрофолат редуктаза 677, 1298, метионин синтаза
полиморфизм: ингибитор активатора плазминогена 1 типа, метионин синтеза редуктаза

Yalok

Олечка, дружочек ну вот почему-то нам жизнь посылает такие тяжелые испытания, а может быть таким решением наоборот избавляет от чего-то, еще более тяжелого. Приходится принимать как данность, то что случается с нами...А то, что малыши у нас будут- это точно, у всех - здоровые, румяные карапузы

svetka111
получила анализы

это мутации гемостаза? на Уралмаше сдавала?
мне тоже их надо и гомоцистеин %) ЕН назначила, т.к все - все остальное уже проделано

Шоколад-каа
разве что жареное ем часто....

ну Ленуууусяяяя, ну ты что это на жареное налегаешь-то

EЖиК

Да, на суворовском 5

svetka111
Да, на суворовском 5

без записи? много народу бывает? только в будни?

Да без записи, сдавала с утра, народу было очень много, в кассу очередь из 7 человек стояла минут 40. Получила через 10 дней вечером, народу никого не было вообще

только в будни

svetka111

Япона мать, я в Уральском сдавала, там не такое описание

Еловская

Ну ладно, может еще из девчонок кто-нибудь знает

svetka111

спасибо

Еловская
я в Уральском сдавала

там тоже делают, сколько показателей? мне почему-то ЕН на Уралмаш послала

EЖиК

Потому что оттуда Суханов ушел, вот и стали на Суворовский отправлять, повязаны все

Yalok

Оля, как хорошо, что ты написала. Очень переживала за тебя! Ты огромная умничка!!! Все у вас будет отлично!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы