Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111
Мне ЕН сказала-две недели (в дозировке 3,75)

Вот из инструкции скопировала:
В первые часы после в/м введения препарата Декалептил депо регистрируется Cmax трипторелина в плазме крови, заметно снижающаяся в течение 24 ч. На 4-й день после в/м инъекции концентрация трипторелина в крови достигает второго максимума, вслед за которым концентрация снижается в биэкспаненциальном порядке до неопределенных значений на протяжении 44 дней.

lu_dochka
на протяжении 44 дней.

понятно

Девочки, привет, я сегодня с приема уже вернулась, по биохимии сильно повысились значения АЛТ,АСТ (вроде правильно написала) - как я поняла это клетки печени, не справляется печень видимо.....оттменили пока все витамины, дали направления к гастроэнтерологу (в 40ю....кто был звонить видимо надо туда записываться? ща поищу телефон...) и пересдать еще раз биохимию (это результат был почти месячной давности....), остальные анализы в норме....у кого было, чего назначали, чем грозит???

Леносик
А я девочки сегодня прокапалась, реально помогает, лежу балдею, меня не мутит, не тошнит

Молодчина Береги себя и малыша!

9месяцев
грешу на тепловой удар, днём недомогание + 37,2, к вечеру 38,3 -выпила парацетомол, пропотела и 36,9 стало. Что ещё мне можно?

я капала гриппферон в нос и пила оцилло....ум

svetka111
Это ты про пироксикам? Я думала он более ли менее безвредный, просто воспаление снимает. А у врачей никто не спрашивал?

я не стала его пить, в побочках у кого тромбофилия нельзя

фиш_мa
Я сегодня впервые сердечко услышала

ой как трогательно :y_0018: Растите здоровенькими!!!

lu_dochka
Верю в лучшее, что ничего мне отменять не будут.

Не переживай и никого не слушай, люди разные и организмы разные, если ты будешь себя хорошо чувствовать и особых проблем не увидят, перенесут тебе твоих масечек, а я больше чем уверена, что именно так и будет, тем более с достинексом я очень быстро поправилась, а у меня была гипера средней степени, т.е. не маленькая, мне правда перенос не делали, но я реально ооочень плохо себя чувствовала и яичники были больше 8 см каждый, но у меня и взяли то в 2 раза больше твоего. Так что хвост пистолетом и прочь плохие мысли и разговоры, даже не думай об этом!

ЛёкаРыбёнок
Так что хвост пистолетом и прочь плохие мысли и разговоры, даже не думай об этом!

Спасибо большое за пожелания! Так и сделаю! Вперед и с песней! ;)

lu_dochka
Спасибо большое за пожелания! Так и сделаю! Вперед и с песней!

ЕН не отзвонилась еще, как там твои малявочки?

Света, я не пила в итоге пироксикам. А врач правильно люда написала, нш у меня. Я седня иммуннограмму сдала. В процедурку стояла огромная очередь мужиков,мед осмотр. Попыталась спросить у мед сестры в какой очереди мне стоять. Так девочки,мужики давай вопить хуже теток базарных, как будто я без очереди полезла. Так противно стало за них. В итоге мед сестра через двух человек меня вызвала. Спасибо ей за это, а то до сих пор бы в очереди стояла

ЕН пока не звонила, жду ее звонка с нетерпением. :)

Penatka
мужики давай вопить хуже теток базарных

ну и стремные же они %)

Penatka
Так девочки,мужики давай вопить хуже теток базарных, как будто я без очереди полезла.

Я вообще в шоке от русских мужчин последнее время

Я пила пироксикам 1 таблетку за 2 часа до переноса - имплантация была, но сорвалась, хгч на 15 дпп - 62, на 19 дпп - 52. Знакомая так же пила, в марте уже сына родила). Решать конечно вам...

Penatka
Я седня иммуннограмму сдала.

Наташа, хороших результатов :boogie:

Penatka
,мужики давай вопить хуже теток базарных, как будто я без очереди полезла. Так противно стало за них.

все нормальные у нас чтоль только остались??? Что вчера Олеся рассказала сидел один типа беременный :boom: Неужели жена рядом стояла дак ему не могла сказать.....вот этого не понимаю вообще %)

svetka111
У тебя все получилось? Какой срок уже?

Да, только мы пока никому ничего не рассказываем) Гипера ушла, но яичники ещё остаются крупноватыми, чувствую себя в целом хорошо, правда мутит по утрам и на всякую гадость тянет - орешки соленые, чипсы, крекеры, стараюсь выбирать наименьшее из зол покупаю что поздорОвее.
А и на мясо прямо тянет сильно при том что я не мясоед всегда была))

Apriory аквариум с рыбой
на Валека

Спасибо Олесь, ты как всегда всё разложила по полочкам, мне в приципе на А Валека было бы удобно - живу недалеко, но очереди в бесплатных клиниках не переношу, хотя и в платных они есть... Согласна про доп. анализы, что можно их и в других местах сдавать, я кстатити тоже в Инвитро часто сдавала, даже карточка их есть. Но вот у меня ещё загвоздка в том что я Резус "-", а муж "+", т.е. потом постоянно кровь сдавать надо будет и ещё этот момент отслеживать...
В общем если кто-то в ЦСМ наблюдается, по-прежнему жду отзывов)

фиш_мa
впервые сердечко услышала

Рада за вас, поздравляю))

Dunyasha2012
Да, только мы пока никому ничего не рассказываем)

Поздравляю!

Penatka
Я седня иммуннограмму сдала.

Натик, хороших результатов иммунограммы. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Dunyasha2012
Dunyasha2012

ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой и безтоксикозной беременности!!! :)

У нас оплодотворились 9 клеточек, в четверг на приеме узнаю, как они делятся.
Немного расстроилась, что не все 15, но меня заверили, что это тоже хороший результат.

Шоколад-каа
Неужели жена рядом стояла дак ему не могла сказать.....

её там не было вовсе
он сдавал сам какой-то анализ %)
дак его и из процедурки выпускать не хотели (единственный мужик, что-то там втирали ему долго...)

lu_dochka
У нас оплодотворились 9 клеточек

Это супер-результат!!!
всё отлично
так держать!

lu_dochka
Немного расстроилась, что не все 15

Ты чего)) 9 клеточек это отличный результат! Пусть делятся малявки, держим за них кулачки!!!

lu_dochka
меня заверили, что это тоже хороший результат

Так оно и есть!

Dunyasha2012

И я вас поздравляю! Здоровья!

Шоколад-каа

Спасибо, Лена!
Передавай Оле огромный привет!

lu_dochka

svetka111

фиш_мa

Только я пока не свыклась с этой мыслью ...

svetka111
9 клеточек это отличный результат

очень хороший, главное пусть растут и делятся. Заморозите на потом если что, может через пару лет снова соберетесь, насколько я знаю так можно)

lu_dochka
У нас оплодотворились 9 клеточек, в четверг на приеме узнаю, как они делятся.

поздравляю! Хороший результат! Пусть делятся все хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Начиталась признаков плохой работы печени и вспомнила, в последнюю неделю-две где-то в районе ребер покалывает, как будто шекочет периодически :boom: Еще вот в четверг к терапевту, посмотрим что скажет.....Еще на первом приеме она мне назначала хофитол, но я пить не стала, она без анализов всяких назначила, теперь думаю может зря не пила.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы