Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

фиш_мa
А УЗИ и прием не одно и тоже?

нет
у муниципальных врачей в кабинетах ничего нет (кроме слушалки деревянной)

Apriory аквариум с рыбой
у муниципальных врачей в кабинетах ничего нет (кроме слушалки деревянной)

агааа и вот датчик появился еще сердечко слушать

Apriory аквариум с рыбой
я перекрасилась!

Вы с Настей такие молодцы, марафет наводите! А я пока даже не крашусь, навык наверно потеряю. Мне так лень и у нас весь город в пуху.

lu_dochka
что теперь очень важно подготовить матку к переносу

svetka111
достинекс готовит матку

Эт че такое? А это всем предлагают? А я где была когда предлагали, опять что ли проспала?

Леносик
Мне так лень и у нас весь город в пуху.

мы уже отпуховались

svetka111
для достинекса 5 штучек это не всего, а огого

Назначают от гиперы, чтобы подавить функцию гипофиза и снизить гормоны первой фазы цикла, в первую очередь ФСГ, чтобы яичники не росли.
В процедурном кабинете, когда муж за меня получал, совсем не удивились, что такое количество назначили и спокойно выдали.

фиш_мa
Я сегодня впервые сердечко услышала

Поздравляю! Так трогательно наверное! ;)

Penatka
Люд, пусть гиперы не будет и чтоб парочку пупсов перенесли

Леносик
Люда, хороший урожай, пусть твои клеточки дальше развиваются в том же составе.

Спасибо, девочки!

ЛёкаРыбёнок
Достинекс назначают от гиперы, когда есть риск,что она будет

Да, все верно. Я позвонила вечером Елене Николаевне, она еще раз мне это все подтвердила, что я ее правильно поняла.
Так что буду выполнять все ее назначения!Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 22:32

А я девочки сегодня прокапалась, реально помогает, лежу балдею, меня не мутит, не тошнит, теперь даже страшновато, все время грудь щупаю больно или нет, что бы симптомы беременности не пропали. Про Юлю не слышно? А у меня у мужа тоже сегодня день рождение, я даже по стряпала торт, приготовила горячее, на салатик меня не хватило :( , поясницу заломило, лежу. Обещал по раньше приехать, итог что его работники опять тупят и пришлось ехать ему к ним, но ладно хоть что извинился, видимо дошло до него вчера мое настроение А еще в его папу въехал мужик пьянющий и это опять днем :=-O:, машина у тестя в хлам, ладно хоть с ним все хорошо, дак удар был такой сильный что его на соседнее сиденье выкинуло, при том что он всегда пристегнутый ездит и очень медлено. Чет у нас где ГИБДД ёпрст???

lu_dochka Да, все верно. Я позвонила вечером Елене Николаевне, она еще раз мне это все подтвердила, что я ее правильно поняла.

Конечно выполняй, я уже сама вычитала, что он от гиперы

lu_dochka

про пироксикам будешь спрашивать?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 08:16

lu_dochka

У меня девочка знакомая тоже достинекс пила и перенос ей отменили и сказали будет в следующем цикле крио на блокаде- бусерелин депо

svetka111

Если честно, то я бы не стала экспериментировать с этим препаратом, серьезная все-таки это вещь и не стоит полагаться на отзывы тех, кому он помог и не факт, что это он помог

Apriory аквариум с рыбой

Как ведь прекрасно, что пуха нет, я ваще тащусь

Всем привет!
Девочки, грешу на тепловой удар, днём недомогание + 37,2, к вечеру 38,3 -выпила парацетомол, пропотела и 36,9 стало. Что ещё мне можно?

Еловская

Это ты про пироксикам? Я думала он более ли менее безвредный, просто воспаление снимает. А у врачей никто не спрашивал?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 08:16

svetka111

Да как безвреден, если это нестероидное противовоспалительное? :=-O: А у них масса побочекСообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 23:27

9месяцев

Лучше конечно завтра обратиться в больницу

9месяцев
Что ещё мне можно?

ну ты чего?!
давай лежи, отдыхай и с доктором свяжись

Еловская
Да как безвреден, если это нестероидное противовоспалительное? А у них масса побочек

В любом случае я без разрешения ЕН его пить не буду.

девочки,доброе утро! По поводу пироксикама. Я у своего врача перед переносом спрашивала, она сказала:хочешь-пей. Дозировку не сказала, потомучто препарат не назначала

Penatka
По поводу пироксикама.

Доброе утро! Ты выпила? А кто у тебя врач?

svetka111
про пироксикам будешь спрашивать?

Не знаю, еще не решила. В сомнениях по поводу этого препарата и его нужности. По ситуации сориентируюсь, если буду спрашивать, то в четверг, когда пойду к ЕН на прием.

Еловская
перенос ей отменили и сказали будет в следующем цикле крио на блокаде- бусерелин депо

Верю в лучшее, что ничего мне отменять не будут. Тем более мне все равно переносить будут на блокаде - я 5 июня ставила декапептил депо, у него действие месяц.

Penatka
Я у своего врача перед переносом спрашивала, она сказала:хочешь-пей.

Наташа, так ты в итоге пила его или нет?

svetka111
Кто у тебя врач

Отвечу на Наташу, врач у нее - НШ.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 09:24

lu_dochka

Нет, у нее тоже длинный был, но потом засандалят еще укол

lu_dochka
я 5 июня ставила декапептил депо, у него действие месяц.

Мне ЕН сказала-две недели (в дозировке 3,75) %)

Penatka
девочки, держу за вас кулачищи!!! Люд, пусть гиперы не будет :boogie: :boogie: и чтоб парочку пупсов перенесли ;)

mudrova
ерпения вам и веры в удачу!

Леносик
Держу кулачки, пусть твои две лялечки будут сильнее всех и смогут у тебя прижиться и расти все 9 месяцев :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

спасибо, девочки, за поддержку. Только об этом и молюсь.

svetka111
для достинекса 5 штучек это не всего, а огого :) Я пью четвертинку раз в 8 дней

я тоже пила по четвертинке, но эндокринолог в ЦСМ посоветовала перейти на бромокриптин именно потому, что планируется беременность.

lu_dochka
Назначают от гиперы, чтобы подавить функцию гипофиза и снизить гормоны первой фазы цикла

Я уже семь штук достинексов выпила (это реально лошадиная доза), пока разницы в уменьшении объема надутого живота не заметила. Как был огромный, так и остался((

kitty
я тоже пила по четвертинке, но эндокринолог в ЦСМ посоветовала перейти на бромокриптин именно потому, что планируется беременность.

Странно все это, вроде как беременеть на нем нежелательно, а в протоколе назначают лошадиные дозы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы