Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, д.день, я тут редко появлялась совсем по объективным причинам
И вот с вопросом: подскажите, кто-нибудь наблюдается в ЦСМ по беременности?

Dunyasha2012
кто-нибудь наблюдается в ЦСМ по беременности?

есть тут такие (не я)
спрашивай сразу тогда уж

svetka111
И еще он пролактин в ноль убивает с одной таблетки, получается, что пролактин не нужен при имплантации

У меня вроде с пролактином проблем нет. Но я очень доверяю ЕН, если она назначила пить, значит буду пить. :)

Apriory аквариум с рыбой
утрик еще долго втыкать...

Утрика сразу взяли пачку, а вот достинекса всего только 5 штучек.

kalina77
kalina77

Держись и верь до последнего! Пусть все обязательно получится!

Apriory аквариум с рыбой
всё будет хорошо, гиперу победишь обязательно!

Спасибо, Олеся, за поддержку! Пью литрами воду, как коровушка на водопое...

AMSolnce
Людочка, пусть будт ночь любви у клеточек, тебе сил, гипера пусть мимо пройдет!!!! На деление клеточек!!!

Спасибо, Настя! На тебя и других беременюшек надежда, что обчихаете меня до субботы...

AMSolnce
Анютка Платинка - с днем рождения!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья Вам с малышиком и всего самого наилучшего! :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 18:10

Apriory аквариум с рыбой
спрашивай сразу тогда уж

вот и спрашиваю)) кто наблюдается в ЦСМ, у кого? всё ли нравится? Посмотрела цены - ни мало конечно, но так понимаю что всё туда входит, поэтому может и есть смысл платить за качество и хороший персонал...
Я то уж давно поняла что многие на Флотской))

Dunyasha2012

Лично я бы заплатила эти деньги, а то я столкнулась уже с бесплатной медициной и мягко говоря охренела от сервиса

lu_dochka Утрика сразу взяли пачку, а вот достинекса всего только 5 штучек.

для достинекса 5 штучек это не всего, а огого :) Я пью четвертинку раз в 8 дней

Dunyasha2012

Я что-то пропустила по-моему)) У тебя все получилось? Какой срок уже?

Dunyasha2012
Я то уж давно поняла что многие на Флотской))

на Валека
а в ЦСМ ведет беременность заведующая с Валека
я тоже хотела сначала платно, да передумала... врача вижу 1 раз в 3 недели, так что платить за такое "частое" общение не увидела смысла.
Врач на Валека у меня адекватная, вполне устраивает
Если не хочу сдавать анализы у них (бесплатно в очереди) - еду за денюжку в Инвитро и всё (всяко дешевле, чем полностью наблюдение в ЦСМ).
Ну я так для себя решила после того, как попробовала походить на Валека

AMSolnce
агааа, так это видать то что со вторым

У меня не меньше твоего:))) вылез резко))

Я сегодня впервые сердечко услышала :j_0002:
Наблюдаюсь параллельно у акушерки в частной практике. У нее домашняя атмосфера, курсы, встречи для кормящих мам, итд.
Была у нее сегодня в первый раз. Она мочу проверила на инфекции, давление померила, взвесила и животик осмотрела. Потом специальным аппаратом сердечко послушала. Быстро-быстро бьется. Такое родное!!!!

Charushinka
Вот сестра и заистерила в очередной р

Не обращай внимания, юношеский эгоизм.... Когда- нибудь повзрослеет и поумнеет...Главное спокойствие в Вашем положении...

kalina77

Всегда нужно надеяться только на лучшее... :boogie: :boogie:

kitty
детки мои лучше прикрепились

Пусть крепко-крепко держаться за мамочку!!! :ma:

Еловская
столкнулась уже с бесплатной медициной и мягко говоря охренела от сервиса

Да уж сервис закачаешься - я уже и забыла когда была на бесплатном приеме в нашей поликлинике или ж/к, обстановочка угнетает мягко говоря и "вежливость" со всех сторон так и прет

Apriory аквариум с рыбой
я перекрасилась!

Поздравляю с обновленным имиджем... Девочки должны всегда быть Красотульки!!! Я завтра тоже иду подстригаться, вчера покрасилась... Готовлюсь к новому в своей жизни, наверно...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 19:21

фиш_мa
Я сегодня впервые сердечко услышала

ВАУ!!! Как здорово и трогательно услышать сердечко малыша. Поздравляю!!! Искренне рада!!! Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 20:00

фиш_мa

наши мальчишки растут ;)

фиш_мa
. Быстро-быстро бьется. Такое родное!!!!

клевоо, у нас всегда этим датчиком сейчас слушают на приеме, очень трогательно

Юлечка Беккер, зажали кулачки крепко-прикрепко!!! Как ты там??? Наверное уже с дочей??? Ой, как волнительно то.

Колыбель-ка
зажмем кулачки за Юлю-Bekker!!!!!

пусть все хорошо будет :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca

Удачи тебе на завтра

спасибки:)

kitty

lu_dochka

девочки, держу за вас кулачищи!!! Люд, пусть гиперы не будет :boogie: :boogie: и чтоб парочку пупсов перенесли ;)

фиш_мa
Я сегодня впервые сердечко услышала

ммммм, здорово как!!!!я наверное рыдать буду, когда услышу :heart:

AMSolnce

Жюльчонок

Penatka

Очень трогательный момент! Спасибо, девчонки!

kitty

Привет! У меня так было: две оставшиеся клеточки на третий день. Два протокола, оба раза пролет. Причин никто назвать не может, можно только гадать. Но это вовсе не значит, что у вас будет тоже плохо. У вас все будет хорошо! Трехдневки - это не приговор вовсе. Трехдневочки тоже очень часто вырастают в чудесных малышей. Так что не стоит себя зря настраивать негативно. Терпения вам и веры в удачу!

AMSolnce

Насть, тебе когда к врачу?

lu_dochka

Достинекс назначают от гиперы, когда есть риск,что она будет, я пила за 2 дня до пункции и 5 дней после, во время гиперы резко вырастает пролактин, а достинекс его снижает и гипера уходит. Видимо поэтому тебе его назначали и сказали,что будет перенос одного малыша. Желаю тебе, чтоб все прошло удачно и эта бяка тебя миновала. Кушай белок и водичку пей побольше.

фиш_мa
Насть, тебе когда к врачу?

я была после УЗИ через недельку - все норм, растем, теперь на прием 11 июля

kitty
Подсадили мне двух оставшихся на 3 день лялек.

Держу кулачки, пусть твои две лялечки будут сильнее всех и смогут у тебя прижиться и расти все 9 месяцев :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lu_dochka
Взяли у меня 15 клеточек

Люда, хороший урожай, пусть твои клеточки дальше развиваются в том же составе. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

AMSolnce

В ногу идем:)
А УЗИ и прием не одно и тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы