Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kitty
он-то что говорит по этому поводу?

Говорит что постарается получить возможно 2 яйцеклетки с одного фолликула. В общем надеется на лучшее.

kalina77
Говорит что постарается получить возможно 2 яйцеклетки с одного фолликула

Это как интересно?

svetka111

Вот я тоже думаю, возможно ли с одного фолликула получить 2 яйцеклетки?

Charushinka
Папа по-моему так вообще и не понял, что произошло. :hihiks:
Ну, сестра, конечно, истерику закатила, но это отдельная тема...

мой также Говорит не поверю пока животик не вылезет....ну мы недель в 10 вроде сказали.... А чего сестра-то? против?

kalina77
с одного фолликула

Не переживай, и с двумя яйцеклетками может все получиться. Я в больнице лежала, женщина была с одним яичником, у нее маленький запас яйцеклеток, делали в естественном цикле, взяли одну яйцеклетку, дорастили до 5 дня и у нее уже 24 недели.

svetka111
ты как до 19ти недель умудрилась скрывать???? у Наськи в 14 пузеня вон какая)))
Что ж сестра так(( Ты главное не обращай внимания

Дык я ж говорю у меня пузень меньше, чем у Насти :))) Хотя мне самой кажется, что я уже бегемотик-бегемотик. Но, видимо, не во всей одежде заметно.
Ну и мы не очень часто видимся. Две недели назад, никто ниче не заметил вообще и вопросов не задавал. :)
Да я-то на сестру уже давно забила, девица взрослая, сама за свою жизнь отвечает, мне маму жалко, она ей мозг выносит, а мама расстраивается. :(

natusikk_

Классно! спасибо за пример, меня он очень вдохновил :y_0003:

Шоколад-каа
А чего сестра-то? против?

Ну, как бы не то, что против, в общем-то поначалу даже обрадовалась.
Но она у нас усиленно пытается привить родителям комплекс, что они ее совсем не любят, не интересуются ее жизнью и она им не нужна. (при этом периодически уходит жить отдельно фиг знает куда, неделями не звонит, не приходит, только периодическуи с родителей трясет деньги или новые вещи).
Ну мама же меня все равно спрашивала, что, да как.... Вот сестра и заистерила в очередной раз, что "че вы вокруг нее опять скачете, а я вам не нужна". :boom:

Charushinka
Ну мама же меня все равно спрашивала, что, да как.... Вот сестра и заистерила в очередной раз, что "че вы вокруг нее опять скачете, а я вам не нужна". :boom:

детский сад на лужайке :)

kitty
детский сад на лужайке

Аха, вот такая вот у нас лялечка 22 года от роду. :(

svetka111

ЕН сказала, что теперь очень важно подготовить матку к переносу. Наверное достинекс для этого. Да, цены в ЦСМ конечно дороже, но поштучно в аптеке все равно не продают, а надо всего несколько штучек. Про перенос одного - да из-за возможной гиперы, если все будет ок, тогда двоих.

lu_dochka
а надо всего несколько штучек.

утрик еще долго втыкать...
ну как знаете ;)
всё будет хорошо, гиперу победишь обязательно!

Apriory аквариум с рыбой
утрик еще долго втыкать...

а достинекс, кстати, в упаковке по 2 штуки продают ;)

Charushinka
Вот сестра и заистерила в очередной раз, что "че вы вокруг нее опять скачете, а я вам не нужна". :boom:

да уж....не обращай внимания!!! :rose:

kitty

пусть малыши крепко за тебя держаться и апчхиииииииииииии на тебя

lu_dochka

Людочка, пусть будт ночь любви у клеточек, тебе сил, гипера пусть мимо пройдет!!!! На деление клеточек!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Юлечка Беккер :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: здоровья вам обоим!!!

svetka111
у Наськи в 14 пузеня вон какая)))

агааа, так это видать то что со вторым ;)

я перекрасилась!
теперь я в родном русом цвете

Apriory аквариум с рыбой

опачкии, а что вдруг решила?

AMSolnce
пусть малыши крепко за тебя держаться и апчхиииииииииииии на тебя

спасибо-спасибо-спасибо!!!! обмазалась)
девочки, взяла специально больничный, чтобы детки мои лучше прикрепились. А снижу сосед достает своим репом, басы стучат прям по голове. Чтобы мне такое предпринять, а? сижу-нервничвю

kitty
взяла специально больничный, чтобы детки мои лучше прикрепились.

умничка- правильно!!!

kitty
Чтобы мне такое предпринять, а

есть наушики или беруши???

AMSolnce

Чтобы потом из роддома не выйти лохудрой с отросшими корнями... я не знаю какмпотом по времени с лялькой будет. Сейчас до родов поддержу цвет, а потом как попрет...

Apriory аквариум с рыбой

молодец, я 2 июля записалась, надо краситься, стричься... обросла
а снизу марофет навела ;)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 16:37

kitty

У меня сейчас сверлежка с двух сторон. В парк свалю гулять

Анютка Платинка - с днем рождения!!!! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы