Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка

Юляяяяя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lu_dochka
Взяли у меня 15 клеточек. Теперь буду молиться, чтобы все дальше было хорошо

Отличный результат! Давай на белок налегай! Как все прошло?

Колыбель-ка
Девчата, зажмем кулачки за Юлю-Bekker!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колыбель-ка
за Юлю-Bekker!!!!!!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Юля, мы с тобой!!!! :bear: :boogie: :bear: :boogie:

lu_dochka
Держу кулачки на прикрепление обеих лялек

EЖиК
главное-они с тобой, даст Бог больше и не понадобятся

спасибо, девочки!Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 13:07

Привет всем!

AMSolnce

Ой, Настюш, какой классный пузик. У меня мееееньшеее.....
Вчера у родителей сидела, пока маме уже прямым текстом не сказала, она б так ниче и не заметила.

kitty
Подсадили мне двух оставшихся на 3 день лялек.

lu_dochka
Взяли у меня 15 клеточек. Теперь буду молиться, чтобы все дальше было хорошо

Девочки, держу за вас кулачки, на прикрепление и на деление клеточек-малюточек. :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
Поехала сегодня на Валека сдавать ТТГ, захожу, народищу уже тьма и какой-то козел "беременный" сидит, а 3 беременных стоят из-за нехватки мест. Постояла бы еще пару минут - не поздоровилось бы ему!

Вот паразит. :angry: Я с утра тоже сегодня заскакивала на А.Валека, с этой работой дурацкой, напрочь забыла, что мне 18 надо было приехать посев сдать, думала заеду запишусь сегодня, а там щас и без записи вовсе. %)

Колыбель-ка
Девчата, зажмем кулачки за Юлю-Bekker!!!!!!!

Ой, зажимаем-зажимаем. :boogie: :boogie: :boogie:
Как волнительно-то.... :y_0018:

kitty
kitty

Шоколад-каа
Шоколад-каа

Luna_blanca
Luna_blanca

EЖиК
на деление и рост эмбриончиков

Жюльчонок
Урожай замечательный получился!!!

фиш_мa
Отличный результат! Пусть делятся и растут твои клеточки!

Еловская
@@@@@@ на деление

svetka111
Отличный результат!

Charushinka
кулачки, на прикрепление и на деление клеточек-малюточек.

Спасибо, девчата, большое!

Apriory аквариум с рыбой
Теперь не спокойной им ночки :-)

Ага, это точно, и не спокойного утречка, дня и вечера.
Завтра Елена Николаевна позвонить обещала, рассказать как идет процесс.
а 28-го числа пойду к ней на прием.
Она пока мне говорит про подсадку одного малыша, но мы очень сильно хотим двоих.
Надеюсь яичники не подведут и все будет ок.

Колыбель-ка
Девчата, зажмем кулачки за Юлю-Bekker!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зажали крепко-крепко! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

svetka111
как все прошло?

Прошло вроде хорошо. Только в этот раз как-то дольше я от наркоза отходила. На гистере мне было чуть легче.
Муж меня сразу потом после приема у ЕН в машину проводил, уложил, сам за меня необходимые таблетки в процедурке получил.

lu_dochka

Какие еще таблетки?

Apriory аквариум с рыбой

Достинекс и капсулы утрика.

lu_dochka
Достинекс

А достинекс зачем? Почему одного хотят переносить, боятся гиперы?

lu_dochka

Ну уж это можно и в аптеке по более приятной цене купить ;)

svetka111

ЕН сказала, что теперь очень важно подготовить матку к переносу. Наверное достинекс для этого. Да, цены в ЦСМ конечно дороже, но поштучно в аптеке все равно не продают, а надо всего несколько штучек. Про перенос одного - да из-за возможной гиперы, если все будет ок, тогда двоих.

Колыбель-ка
зажмем кулачки за Юлю-Bekker!!!!!!!

Юлечка, чтоб все прошло удачно!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Charushinka
Вчера у родителей сидела, пока маме уже прямым текстом не сказала, она б так ниче и не заметила.

Как отреагировали? ;)

Шоколад-каа

Нуууу... мама для вида конечно за сердце похваталась, типа, "ой как неожиданно, что ты меня заранее никак не подготовила". Хотя сама давно уже с нас с мужем внуков трясет.
Папа по-моему так вообще и не понял, что произошло. :hihiks:
Ну, сестра, конечно, истерику закатила, но это отдельная тема... :( :(

lu_dochka
ЕН сказала, что теперь очень важно подготовить матку к переносу. Наверное достинекс для этого.

Видимо, я тебе как то давно писала, что достинекс готовит матку (вычитала где-то, думала фигня). Оказывается правда. Вот интересно, если я его давно уже пью, он на меня уже наверное не действует. И еще он пролактин в ноль убивает с одной таблетки, получается, что пролактин не нужен при имплантации

Charushinka
Нуууу... мама для вида конечно за сердце похваталась

ты как до 19ти недель умудрилась скрывать???? у Наськи в 14 пузеня вон какая)))
Что ж сестра так(( Ты главное не обращай внимания

Девочки, в общем моя ситуация такова: сегодня 11-й день стимуляции. Ответ более чем бедный: ПЯ 9мм, ЛЯ 12мм и 13 мм. В общем два нормальных фоллика в левом и один слабый в правом, на которую в общем и надежд нет. Я вот понять одного не могу: у меня в ЕЦ и то лучше показатели были. Когда пила клостилбегит, по 3 и 4 фолика росли на каждом яичнике. Но почему такими препаратами у меня такой показатель? Девочки, как думаете, есть ли шанс из 2 фоликов что-то получить? Или выйти из протокола и начать в другом цикле и по другой схеме?

Еще один вопрос: Из одного фолика получается только одна яйцеклетка? И если на узи видно 2 фолика, возможен ли вариант, что при пункции их окажется вдруг больше?

kalina77
есть ли шанс из 2 фоликов что-то получить?

Конечно есть, некоторые в естесственном цикле из одной яйцеклетки получают результат.

kalina77
возможен ли вариант, что при пункции их окажется вдруг больше?

Вряд ли больше будет.

kalina77
Девочки, в общем моя ситуация такова: сегодня 11-й день стимуляции. Ответ более чем бедный: ПЯ 9мм, ЛЯ 12мм и 13 мм.

У тебя АМГ маленький? По поводу выходить из протокола или нет врачу виднее, что он говорит? По мне дак шансы есть.

по поводу АМГ не знаю, у нас его не делают...

kalina77
Или выйти из протокола и начать в другом цикле и по другой схеме?

я бы прислушалась к мнению врача. он-то что говорит по этому поводу?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 15:02

natusikk_, Спасибо большое :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 15:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы