Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

*EVA*

Ну если короткий, тогда конечно. Прежде чем вступать в протокол, лучше быть уверенной, что он точно на пункцию приедет. Мой вот тоже подгадал по времени, завтра пункция, а во вторник улетит в командировку.

Penatka

Наташа, спасибо за поддержку и кулачки! :)

lu_dochka
Пункция 25.06.

Люда, удачи тебе на пункции!!! Как быстро время летит, вроде недавно только планировали протокол с тобой, а тут раз и уже пункция. Желаю, чтобы все прошло быстро и безболезненно!

*EVA*

Пусть сдаст сперму и её заморозят. Такое вполне возможно ;)

svetka111

Спасибо, Светик! Сидю уже в ЦСМ, жду процедуры.

lu_dochka

удачи тебе, пусть все получится!

Всем привет!

Apriory аквариум с рыбой
а я с Юлишной болтала
они в больнице, Гришу прооперировали, но пока не выписывают, какие-то осложнения начались

Юле большой привет и кулачков на скорейшее выздоровление :rose: :boogie: :boogie: :boogie:

AMSolnce
к вечеру у меня живот как на 5 месяце Б

красивый маленький животик!!! ты такая худенькая :rose:

Luna_blanca
дети развиваются хорошо, оба опережают срок. парень на 22,5 недели, девуля на 23. вес 580 грам. на чем они у меня выросли то с таким токсом...

поздравляю с УЗИ! Такие вы уже большие!!! Да уж удивительно, что так выросли с токсом то ;) крепкого вам троим здоровья!!!

фиш_мa
14 + 4 моему дельфинчику!

:=-O: такие вы уже большие, времечко летит

lu_dochka
Пункция 25.06.

зажали на пункцию на здоровые клеточки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

*EVA*

правильно Ирина говоорит, если нет проблем по мужской части, то:

Колыбель-ка
Пусть сдаст сперму и её заморозят

kitty
Девочки, привет! сегодня расстроилась неимоверно. На 1 день после пункции осталось всего 3 клеточки. Хотя фолликулов было штук 15, взяли из них 7. А сегодня осталось так катастрофически мало. Мне просто вспомнилось, что в прошлый протокол их с каждым днем становилось все меньше....я в такой панике, что просто нет слов. А у вас по опыту из такого малого числа клеточки доживали хотя б до 3 дня?

опытные экошки, ауу! поделитесь мыслями со мной. Подсадили мне двух оставшихся на 3 день лялек. Конечно, это ненормально. В чем же все таки причина, что клеточек так мало остается к подсадке? Ни у кого так не было?

kitty
Подсадили мне двух оставшихся на 3 день лялек. Конечно, это ненормально. В чем же все таки причина, что клеточек так мало остается к подсадке? Ни у кого так не было?

Держу кулачки на прикрепление обеих лялек :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
А вообще все дело в женских яйцеклетках (качество) ,если развитие плохо идет до 3го дня, после 3го - уже мужские спермики слабоваты ;)

Взяли у меня 15 клеточек. Теперь буду молиться, чтобы все дальше было хорошо.

kitty
В чем же все таки причина, что клеточек так мало остается к подсадке? Ни у кого так не было?

У меня 5 клеток было первый раз, оплодотворились всего две. Е.Н сказала, что у яйцеклеток очень толстая оболочка и спермики не смогли внутрь проникнуть. Второй раз ИКСИ делали.

Еловская

Оль, не расстраивайся раньше времени. Сейчас главное чтобы дальше не сдувался, а так и на 7мм беременеют ;)

Penatka

Удачи тебе на завтра :boogie: :boogie: :boogie:

lu_dochka

Хороший урожай :boogie: :boogie: :boogie:

EЖиК

фиш_мa

Apriory аквариум с рыбой

Леносик

Спасибо девочки

Шоколад-каа
Да уж удивительно, что так выросли с токсом то крепкого вам троим здоровья!!!

Вот, я удивилась, думала наоборот мелковаты будут. Сейчас я правда уже набрала до 52кг.
Спасибо, Лена

lu_dochka

Теперь не спокойной им ночки :-)

Поехала сегодня на Валека сдавать ТТГ, захожу, народищу уже тьма и какой-то козел "беременный" сидит, а 3 беременных стоят из-за нехватки мест. Постояла бы еще пару минут - не поздоровилось бы ему!

Luna_blanca
У меня 5 клеток было первый раз, оплодотворились всего две. Е.Н сказала, что у яйцеклеток очень толстая оболочка и спермики не смогли внутрь проникнуть. Второй раз ИКСИ делали.

у нас тоже было икси, хотя к спермикам вроде претензий не было. Даже имси отменили. Я думала, что при толстой оболочке хэтчинг делают.

lu_dochka
Взяли у меня 15 клеточек

хорошее количество,
на деление и рост эмбриончиков :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kitty
Подсадили мне двух оставшихся на 3 день лялек. Конечно, это ненормально.

главное-они с тобой, даст Бог больше и не понадобятся :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lu_dochka
Пункция 25.06

Люда! Желаю удачной, быстрой и безболезненной пункции! Сижу с кулачками! :boogie:

Урожай замечательный получился!!! :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 12:27

lu_dochka
Взяли у меня 15 клеточек. Теперь буду молиться, чтобы все дальше было хорошо.

Отличный результат! Пусть делятся и растут твои клеточки!

Девчата, зажмем кулачки за Юлю-Bekker!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колыбель-ка

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

@@@@@@@

lu_dochka

@@@@@@ на деление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы