Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111
Удачного старта

Спасибки! ;)

EЖиК
попробовать выиграть денюшшку на протокол

это не - у меня телефон личный, он же рабочий, звонят все кто хочет и не хочет... сама заработаю.. но думаю, что мне не пригодится.. одним обойдемся... Всё должно получиться!!!

E_lena
мимо меня передом, минуты через 2-3 задом

svetka111
тыквенный сок

Кстати, я его начала пить - сама того не зная

E_lena
ананасы забыли

тоже надо???

Ананасы, кто-то из девочек писал, что выкидыш вызывают, теперь боюсьььььь

Я ананас ела ежедневно после переноса. ;)

Я вот что думаю уже второй день, когда ехала на узи, жутко опаздывала, и как раз пробки были, нервничала, дергалась, в меня еще чуть дядя какой-то не въехал, так что по дергалась чутарик. Вот и думаю, может из-за этого у меня тонус матки случился? Вроде не нервничаю, пью магне В6, откуда бы ему взяться? Завтра иду на электрофорез тонус будем убирать, кто-то делал? Помогало?

svetka111
Угу, АМГ огромный

девочки, а если АМГ оч маленький, то гиперы не будет, так что ли?

Tatuwa
АМГ оч маленький

это значит овариальный резерв снижен

E_lena про грейпфрут и гормональные препараты

На пробирке читала, что грейфрутовый сок тоже полезно, а оказывается нельзя. Может лучше тогда ничего не есть и не пить

svetka111
думала все сдают, это анализ, позволяющий оценить запас яицеклеток.

ага, как оказалось, это анализ один из самых важных. мне первая Г вообще ничего про него не говорила, а надо было. :(

svetka111
Ананасы, кто-то из девочек писал, что выкидыш вызывают, теперь боюсьььььь

Все наши едят, помогает! Там речь была про африканок.

Tatuwa

Мне кажется да, тк запас клеток маленький и в протоколе созреет мало

Tatuwa
то гиперы не будет, так что ли

фоликулов мало растет, а гипера ответ индивидуальный организьма, может и случиться

Леносик

Лен, а в какой момент есть? в протоколе до переноса?

E_lena
а ананасы забыли?

девочки ,а они реально помогают, мне все говорят, что это первое средство, чтоб не залететь... на востоке даже женщины специально их едят ,чтоб не забеременеть :=-O:
или как?

svetka111
в протоколе до переноса?

Я начинала за 1 день до переноса и после в течение 4-5 дней. Он говорят качество эндометрия улучшает, грей фрукт кстати тоже, но ананас как-то уверенней пошел

Tatuwa
на востоке даже женщины специально их едят ,чтоб не забеременеть

Мы в Русские, у нас видимо организм по другому воспринимает экзотические фрукты

Я про анансы писала, и снова если что напишу. До подсадки ешьте сколько влезет, не жалко...Все кто ел их после подсадки, девы Леносик, Колыбелка без обид, но без проблем потом не обошлось. Про ананасы писала Yusa - всю беременность пролежала со своей Ре на сохранении и никому их теперь не советует, от нее и услышала про это впервые. Решать вам

7Миля
о без проблем потом не обошлось

У меня девочка ела до тех пор пока кровь на хгч не пошла сдавать и при этом ее ни разу не положили на сохранение за всю Б.

7Миля

Спасибо, Юль, за информацию

Леносик
Мы в Русские, у нас видимо организм по другому воспринимает экзотические фрукты

Это точно, Мы РУССКИЕ!!! Матрешки!!! :)

Я думаю если были бы у нас Ириной проблемы из-за ананаса, то они бы случились сразу на 1-2 неделе Б, а у нас позже, значит причина не в этом. Девочки решать Вам что пить, что одевать! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы