Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Жюльчонок
тебе завтра удачного приема, буду кулачки держать...крепко-крепко

Спасибки!

Жюльчонок
Белакт маму нашла??

неа, не нашла. Уже везде обыскалась, в Ашане нет, в др. гипермаркетах тоже. Надо ехать в Татищевский видимо, там где Оля посоветовала.

Леносик
у нас по новостям

Леносик, не смотри новости! Тебе нельзя волноваться!

Жюльчонок
по пути насмотрелась всякого - и по встречке едет не сворачивает, и подрезает, и вообще как хочу

и нам - протокольщицам тоже нельзя нервничать! Ничего в этом хорошего... ;)
Муж мне недавно заявил, что как только заБ, то буду ездить на заднем сиденье в обнимку с подушкой, чтобы ничего не видела и не волновалась.

Жюльчонок
Я глаза закрыла и типа спать

Вот и правильно! ;)

EЖиК
боятся, кариеса, перхоти и микробов из унитаза

а еще целлюлита и импотенции

lu_dochka
буду ездить на заднем сиденье в обнимку с подушкой, чтобы ничего не видела и не волновалась

А мне сегодня в ИКЕИ купил подушку, чтобы спать удобно было :lazy3:
Ты представить не можешь сколько у меня позитива было сегодня с утра - выиграла ящик пива на радио ШАНСОН , уже третий.... самое интересное, что пиво это я не пью и сейчас и мужу не даю, подружек в баню приглашаю каждые выходные.... Вот радости то !!! Всю дорогу хи-ха-ха...

lu_dochka
а еще целлюлита и импотенции

да хз, по молодости море по колено, а потом поздно пить боржоми

lu_dochka
не смотри новости!

Я уже как старушка, все новости знаю, все сериалы смотрю

Жюльчонок
радио ШАНСОН

а я все думаю, кто туда звонить может? %) :P

Жюльчонок
подружек в баню приглашаю каждые выходные.... Вот радости то !!! Всю дорогу хи-ха-ха...

Так клёво, я тоже так соскучилась по посиделкам с девочками, по хохоту до слёз. По шампанскому :y_0022:

Еловская
я все думаю, кто туда звонить может?

Я не звоню, просто муж включил как-то послушать гороскоп на день, а там розыгрыш ящика пива- нужно послать смс и угадать первым название песни и исполнителя, а радио тагильское с 8 до 9. А песенки ставят - типа Любэ ребята снашего двора, Алегрова фотография 9х12, сегодня цой был...Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 20:11

Леносик
Так клёво, я тоже так соскучилась по посиделкам с девочками, по хохоту до слёз.

Ага, они звонят иногда и просят на даче истопить баньку.... красота - красотенная!!!

Жюльчонок
название песни и исполнителя

на шансоне? это подвиг

Еловская
на шансоне? это подвиг

ага трижды уже... не шансонские песни ставят... сегодня была группа крови В.Цой... Весело мне на работу ездить - немного память шевелить приходиться (песни 80-90-х)

E_lena

бывает всякое, но когда напролом мчится по встречке... жить как-то хочется

Жюльчонок
не шансонские песни ставят

слава богу

Жюльчонок
выиграла ящик пива на радио ШАНСОН

о класс, там еще "да здравствует радио шансон" разыгрывается
если с пивом повезло , можно попробовать выиграть денюшшку на протокол ;)

Apriory аквариум с рыбой дура

Вот знаете, я вам скажу трудно осуждать... Её можно понять пережив такое... Когда сама еще не знаешь чего ожидать потому что понимаешь, что детка малый, когда чувство вины грызет со страшной силой, когда еще не пережил страх потерять, ... приходишь впервые в реанимацию еще не зная что ты там увидишь (сами понимаете, к такому заранее не подготовиться), а тебя врач встречает криками: "Чем ты думала когда вздумала на таком сроке рожать? Ты знаешь что такое гестационный возраст 23 недели? Это выкидыш!"...
Знаете какие железные нервы надо иметь, чтобы не потерять чувство самообладания когда твоего ребенка выкидышем называют? У меня лично истерика, какой никогда в жизни небыло, случилась прям там.
Я думаю, что мамаша сейчас от шока отойдёт и одумается.

Жюльчонок

Удачного старта

lu_dochka

Люд, а что за магазин татищевский? может это татищев у нас на визе? я тогда могу зайти и глянуть

девочки! Помогите советом, как и чего теперь делать, а может не делать, чтобы протокол был Б и дальше... после пункции и подсадки...
Я же как-то случайно попала в протокол, а теперь даже не знаю как-бы увеличить свои шансы.
Помогите, Беременюшечки милые!!!

Колыбель-ка

Ирин, ты герой, правда молодец, тебе обязательно воздастся за все, что ты пережила. Мама тройни надеюсь одумается, она ведь так нужна своим крохам. На каком сроке они родились?

E_lena
кстати о птичках

Вот это картинка!!! Я в шоке! такое чудо я не видела!!! Наелся ДПСник сметанки....

Жюльчонок

я пока вычитала про пираксикам и тыквенный сок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы