Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Леносик
У меня девочка ела до тех пор пока кровь на хгч не пошла сдавать и при этом ее ни разу не положили на сохранение за всю Б.

у нас девочка Б картошку окучивает на огороде и проблем с беременностью не знает никаких, но это не значит, что окучивание картошки способствует беспроблемному вынашиванию

7Миля

Юль, ты когда уже???

7Миля

Спасибки, будем думать!!! Соку тыквенног сбегала купила уже! На завтра хватит!!!

Леносик

У меня вот как то не очень статистика получается с ананасами. Опять же -решать вам. Нужны лишние эстрогены после подсадки, когда прогестероновая поддержка назначается - ешьте.

Девчонки, а дороги екатеринбургский Диагнистический центр (суворовский 5)ни у кого не будет?

Лезу вечно с анасами этими

Леносик когда

как только до иммунолога доберусь....скоро уже

7Миля
Нужны лишние эстрогены после подсадки, когда прогестероновая поддержка назначается - ешьте.

Они эстрогены что ли уменьшают?

7Миля

Я то у тебя спрашиваю когда ты уже Беременеть планируешь?

7Миля
скоро уже

У тебя дело только в иммунологе?

Еловская
туда звонить может

Присоединяюсь:). Те, кто пиво ящиками пьет?

Девочки, привет! сегодня расстроилась неимоверно. На 1 день после пункции осталось всего 3 клеточки. Хотя фолликулов было штук 15, взяли из них 7. А сегодня осталось так катастрофически мало. Мне просто вспомнилось, что в прошлый протокол их с каждым днем становилось все меньше....я в такой панике, что просто нет слов. А у вас по опыту из такого малого числа клеточки доживали хотя б до 3 дня?

девочки!!! нашла установку на положительный исход нашего с вами дела (думаю работает):
"Если вы когда-нибудь слышали про Волшебников или про технику Симорона, или про Трансерфинг реальности,
тогда вам будет проще меня понять, если не слышали, то поверьте на слово, это работает!
Ниже я дарю вам всем подарок в виде счастливого стишка-заговора на положительный результат при ЭКО, делать его надо после переноса.
Проверено на 5 !!! женщинах.
Причем двое из них не могли забеременеть очень долго и много делали попыток.

Только одно условие -
надо поверить, что получиться, только обязательно!
Читая этот стишок, вы должны просто знать, что вы уже беременны и главное (!) быть веселой, ничего не боятся, не нервничать, отпустить всю ситуацию и просто наслаждаться жизнью!

Если у вас есть сомнение получится или нет… а вдруг … то, а вдруг другое … -
то шанс 50 на 50, если вы на 100% будете уверены в результате, то поверьте шансы подскочат до небес!!! И вероятность того, что вы сами сможете управлять вашей же реальностью будет максимальна!
Желаю всем удачи и легкой беременности!!!!

Эмбриончики мои!
Вам привет от всей души!
Наконец-то вы пришли
Мне надежду принесли
Я ждала вас столько лет,
Я люблю вас, сил как нет!!!!
Вы растите поскорей,
Прикрепляйтесь побыстрей!
Будет вам во мне тепло,
Всем уютно, хорошо,
Мамой буду золотой
Буду всех любить горой!
Буду вас жалеть, ласкать
Вкусным тортом угощать!
Прикрепляйтесь и растите,
Маму вашу полюбите,
Чтобы тест ей показал
Две полоски красных,
Чтобы доктор ей сказал:
«Всё у вас прекрасно!
Вы беременны теперь
Жду вас с папой поскорей!».

PS
только не забудьте про волшебный торт, его надо обязательно есть, достаточно мааааленького кусочка.

E_lena
Ананасы раздора давайте жить дружно.

Да ты что, мы дружно!

7Миля

Юля, а ТВ какую схему с метипредом назначает?

E_lena
Ананасы раздора

я согласна с Юлей , до переноса - кушайте, сколько хочется,т.к. эндик на них подрастает (совместно с прогиновой, конечно ;) ) ,
а потом ,не стоит их кушать- да и не лезут они уже

Они фитоэстрогены, следовательно увеличивают.

Леносик дело только в иммунологе?

Неееет гистера еще, но застряла я на иммунологе.

E_lena

Прогинова -это не контрацептив

E_lena
Овуляции не будет, можно не предохраняться?

прогинова- для роста эндика, насколько я понимаю - на овуляцию не влияет и забеременеть на прогинове можно, мы ведь на ней в протоколе и идем

Еловская

На 3 дня подруге моей назначал по 1*2 раза в день. Но ТВ оригинал, он редко повторяется ;) Я и другие дозировки им назначенные видела. Москва 5-7 дней в основном с плавным понижением дозы, на украине до Узи вообще назначают %)

Сегодня я предложила моей Г сдать иммунограмму, на что она сказала, не вижу смысла, трата денег, мы все равно с вами пройдем имуностимулирующию терапию, но позже. Ирина Колыбелька тебе на каком сроке капали иммуноглобулин?

7Миля

А у нее какие показания были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы