Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Simbirka
Маясина или Янчук???

по мне - с Янчуком сложно
Маясина как-то мягче, что ли... Да и связь с ней есть круглосуточно (с Янчуком такой фокус не проходит), а в протоколе (особенно после переноса, когда и вздохнуть боишься, очень важно, что можно написать письмо или смс врачу в любое время суток)

Simbirka
Маясина или Янчук???

Я за Е.Н, хотя бы просто по тому что с ней можно быть на связи в случае чего, всегда ответит и посоветует что делать. Она, можно сказать, меня до 13 недель "вела", с токсом помогала бороться. До Янчука не дозвониться даже во время протокола, ни то что после.
А еще, они совсем по разному относятся к гемостазу, и если есть хоть намек на проблемы с этим, то точно Е.Н. Янчук это вобще ввжным не считает.

Simbirka
Девочки, я понимаю, что это уже риторический вопрос, но всё же: Маясина или Янчук???

Вопрос действительно риторический, я считаю, что после одного пролета врача менять не стоит, все-таки твой врач уже знает тебя и твой организм, знает какие доп. обследования назначить и тд. А вот уже после нескольких пролетов сменить врача имеет смысл. Ты раньше у Маясиной была?

Simbirka
Извелась я уже вся

Мне кажется вам надо успокоиться. У той же Шамилевой хорошие отзывы и вообще по-моему в ЦСМ абы кого брать не будут. И Маясина, и Шамилева ученицы ТВ, так что вы себе только нервы трепите, если уж решились уйти к ТВ подойдите к нему и переговорите с ним. А при таком раскладе вы можете пройти всех врачей и остаться в растрепанных чувствах.

svetka111
Ты раньше у Маясиной была?

У Квашниной.

Кто-то говорит, что Маясина - ученица ТВ, кто-то ЕВ. У всех по чуть-чуть училась наверное %)
Сама ЕВ отправляля меня либо к Маясиной, либо к НШ.

Ну и про Маясину слышала не лестные отзывы, Янчук своеобразный, но мне он больше нравится, чем Рюхтина, с которой я начинала, мне она показалась совсем пофигистической

Simbirka
Кто-то говорит, что Маясина - ученица ТВ, кто-то ЕВ.

В 2007 году после удачного протокола я на 5-6 неделе беременности приезжала на контрольное УЗИ к ТВ, Маясина была на приеме и он ей все показывал-рассказывал. Она стояла рядом и изучала монитор когда он мне УЗИ делал, проговаривал ей, разъяснял. Я сделала вывод, что Маясина его ученица.
Вообще по отзывам Маясина лучше на контакт идет, Янчук большой молодец, но у него пациентов больше, времени на них меньше, и в 2007 году и сейчас замечаю, что необходимо делать акценты на некоторых пробелмных местах, которые он иногда упускает из виду. Бывает торопиться, по телефону его застать - проблема. У Маясиной не была, поэтому не буду пустословить, но думаю она более внимательно подходит к пациенту из-за того, что у нее больше времени на это. Хотя у Янчука есть оргомный плюс - большой опыт.

Simbirka
У Квашниной.

Кто-то говорит, что Маясина - ученица ТВ, кто-то ЕВ. У всех по чуть-чуть училась наверное

Аа, ну тогда я за Маясину.Я слышала, что Маясина ученица ЕВ все-таки, а у ТВ совсем другой подход. Сама в начале девочкам вопрос задавала, к кому пойти, мне ЕН посоветовали, я ниразу не пожалела. Зато, когда ее она в отпуске была, мне пришлось ТВ звонить, дак он ничего толком не объяснил, очень торопился, я подумала, что хорошо, что я не у него)) Маясина классная, очень внимательная, всегда все помнит, что при таком количестве пациентов кажется нереальным.

Еловская
Янчук своеобразный, но мне он больше нравится

у тебя темперамент ближе к нему...
К нему привыкнуть надо, быстро соображать и всё запоминать с половинного раза (даже не первого)
Ну мне так показалось
Я бы очумела у него точно, хоть и не тормозззз

Apriory аквариум с рыбой
быстро соображать и всё запоминать с половинного раза (даже не первого)

Да и Маясина обьясняет все супер доходчиво, все по полочкам разложит, даже переспросить нечего. Талант общения с людьми видимо

девочки, с иммунограммой. А можно ее сначала сдать, а потом к бушуевой записаться? Подскажите плиз,сколько стоит прием и сам анализ? На звонки в омм видимо не модно отвечать((

Apriory аквариум с рыбой

Ну про темперамент хз конечно, но я не привыкла, когда люди тихо говорят, так как сама люблю громко разговаривать, я думала, что он голос не умеет повышать, а когда у меня хгч падал и он мне поддержку не отменял, а я его попросила, так я чуть не огребла за самовольство

Penatka

Я сходила сначала к Бушуевой, она написала какие конкретно показатели нужно сдать. Если ты поступишь наоборот, думаю, тоже нормально. Я ходила к Бушуевой в СК-Мед, там первичная консультация стоит 1 000 руб., вторичная 800 руб. Иммунограмму сдавала в Доктор Плюс, отдала 2 300 руб.

Penatka
А можно ее сначала сдать, а потом к бушуевой записаться?

ну если пойдешь на Репина - так и будет
сдаешь и записываешься на прием
Если пойдешь в СК-мед - лучше сначала на прием (она напишет что из иммунограммы сдать, чтобы за лишнее не платить), сдаешь и идешь на прием

Penatka
На звонки в омм видимо не модно отвечать((

а ты туда зачем?

Penatka

Если на Репина, то там сначала приходишь в кабинет ее, 412 что ли, тебе дают пробирки и бумажку на оплату и сразу записывают на прием. с 9 до 11 они работают, но лучше пораньше, т.к. забор крови тоже только до 11. По стоимости я уже не помню, около 2 с чем-то было полная иммунограмма с приемом.
А в СК-мед, я не знаю как.

Penatka

А при чем здесь омм? Репина 2 это отдельное здание, центр иммунопрофилактики рабочих, там сдаешь кровь с 9 до 11 каждый день в кабинете 413 и там тебя и записывают к Бушуевой, или сдать у них иммунограмму и попросить чтобы ее взяла Бушуева в ск-мед, если ты туда запишешься, я сдала кровь на Репина, с сотового позвонила в ск-мед и им тут же сказала про это

Доброе жаркое утречко всем!

Penatka
Но есть мысли, что тв с большим опытом,может максимально меня подготовит к протоколу. Не хочется в этом деле экспериментов,сама понимаешь.

Конечно, я про это же тебе и писала, что это твой выбор, и если ты интуицией чувствуешь, что ТВ хочешь довериться, то не бойся, что уйдешь от одного врача к другому. :)

DarenkaNT
и у нас с мужем от него ребенок

:clap:

Simbirka
Сегодня пойду с результатами иммунограммы.

Удачного приема! ;)

DarenkaNT
Шамилева

Ямылаева (Наиля Шамильевна) наверное?

svetka111
Маясина классная, очень внимательная, всегда все помнит, что при таком количестве пациентов кажется нереальным.

Полностью согласна!
+100000000!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 10:59

Penatka
девочки, с иммунограммой. А можно ее сначала сдать, а потом к бушуевой записаться? Подскажите плиз,сколько стоит прием и сам анализ? На звонки в омм видимо не модно отвечать((

Я сначала позвонила в СК мед. (администраторы там бестолковые конечно), но мне сказали сначала к врачу-потом анализы. так и сделала. у бушуевой списочек взяла. сдавала у них же. на 3600 примерно + ОАК с расширенной цитологией. 5 пробирочек накачали.
потом снова к ней на прием. и уже лечу свой гидрос. И стараемся минимизировать его последствия. Т.е. все хорошо по иммунитету, но воспалительный процесс в организме присутствует.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 11:02

Еловская

Метипред в день переноса по табле два раза, и 5 дней после переноса по пол таблы два раза в день - самое оптимальноерешение по мне. Янчук чуть по другому назначает.

Luna_blanca

Все так же, спасибо Олечка

7Миля

Тогда его буду пытать в субботу, а то Ивановой почему то пока не доверяю, а Яна блин, ну нет тоже доверия

Еловская

А как твоя БА на это отреагирует?

7Миля

На метипред? Да ей от него лучше, метипредом как раз снимают воспаление в бронхах, мне назначали схему начиная с 5 таблеток в день, так пол таблетки для меня тьфу

Причем 5 таблеток сразу, залпом ;)

lu_dochka
Ямылаева (Наиля Шамильевна) наверное?

опс... :m_04:

Приветики всем!!!!
Я сходила вчера на прием, оказывается на гистере у меня убрали желизисто-фиброзный (вроде так) полип, наверное этот гаденыш был причиной моей ББ, ну вот теперь жду месек и начинаю пить новинет, а через 2 нед. его приема начинаем протокольчик если боженька даст мне вот интересно, у кого-нибудь была такая схема протокола? из-за полипа ЕН сказала надо длинный, но я наотрез отказалась, и она предложила альтернативу. Вот такие новости...
ПЫсы: очень надеялась, что у Наташи-Пенатки все получится :( ,жаль конечно,но лучшее,как говорится, конечно впереди, будет все супер беременно :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы