Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Блин, еще до субботы так долго ждать

Сегодня так больно ткнул меня тв датчиком в левый яичник где фолликул, я чуть не подскочила

Еловская
Блин, еще до субботы так долго ждать

Привыкай:)) все ожидания только начинаются:)
Сначала пункция, потом перенос, тест:) потом от УЗИ до УЗИ нескончаемые четыре недели.....
Ожидание - вечное состояние:))) держись, друг!

фиш_мa

Ну хоть пункции не будет и то вперед

Еловская
Ну хоть пункции не будет и то вперед

а я пункцию не особо поняла...дольше вену искали

Penatka

Наташ, иммунолог для того, чтобы исключить имунный фактор. Если гистера покажет, что все в порядке и остальное тоже в норме, то имунитет надо тоже проверить. У меня именно он и был, этот имунный фактор, на лечение почти пол года ушло. Зато теперь какой результат ;)

svetka111
тк не будет ЕН и вообще никого не будет, сказала ждать ее.

А где она будет, не сказала? В командировке?
Я планирую у нее в пятницу попробовать сотовый попросить ну для моего спокойствия после пункции и переноса, злоупотреблять конечно не собираюсь, но в крайнем случае чтобы можно было позвонить? Как Вы считаете даст телефон?

svetka111
Мне кажется вы должны успеть и с пункцией и с переносом

я надеюсь, если пункция 24-го или 25-го, то до 30-го точно должна быть подсадка наверное...

Еловская
Я вот всегда смотрю на монитор, когда узи делают, и смотрю какие размеры чего, я одна такая сумашедная?

Почему самасшедшая? я тоже всегда смотрю на экран и про размеры спрашиваю фолликулов и эндометрия.

Penatka
наверное, это не совсем красиво/правильно прыгать от врача к врачу? что думаете?

А мне кажется, Наташа, ничего в этом зазорного нет. Девочки некоторые писали, что от врача к врачу переходили, это же твое здоровье, твои деньги и твои ощущения успеха. Если ты внутри себя чувствуешь, что так будет лучше, то попробуй. ;)

lu_dochka
Как Вы считаете даст телефон?

Конечно даст, после подсадки Е.Н сама всем свой номер пишет. Ты лучше почту попроси, для всяких разных не очень срочных вопросов ;)

Luna_blanca
Конечно даст, после подсадки Е.Н сама всем свой номер пишет. Ты лучше почту попроси, для всяких разных не очень срочных вопросов

Спасибо за информацию, тогда я не волнуюсь...
А эл. почта ее у меня есть, девочки мне подсказали, она мне много раз уже отвечала по электронке при подготовке к протоколу.
Вообще конечно она большая умница, мне очень нравится.

всем доброе утро!Оля-луна, а как проверяют иммунитет? Чем ты его лечила?к какому врачу ходила и куда? ЛЮДА, мне врач нравится пока. Но есть мысли, что тв с большим опытом,может максимально меня подготовит к протоколу. Не хочется в этом деле экспериментов,сама понимаешь.

lu_dochka
А где она будет, не сказала? В командировке?
Я планирую у нее в пятницу попробовать сотовый попросить ну для моего спокойствия

Я не спрашивала, где она будет, явно в командировке какой-то. А по поводу сотика, дак она мне на первом приеме визитку вручила и там по-моему сотик есть. Так что даст конечно

Penatka
о есть мысли, что тв с большим опытом

Наташ, у ТВ какой-то свой подход к ЭКО, говорят, если он берет себе женщин от других врачей, то заставляет заново все анализы сдавать, но может оно и к лучшему.

Еловская вопрос есть

:nose: внемлю

Всем привет кстати

Penatka
как проверяют иммунитет?

Penatka
к какому врачу ходила и куда?

Насколько я понимаю, в этом плане в ЦСМ единый бодход: отправляют к иммунологу сдавать иммунограмму. Врач Бушуева, принимает на Репина, 2 и в СК-Мед.

Simbirka
Врач Бушуева, принимает на Репина, 2 и в СК-Мед.

Привет! Тебя тоже отправили к ней? Что-нибудь нашли?

7Миля

Обычно метипред в какой дозировке назначают? Ты же много читала всего, и назначают уже после переноса?

7Миля

Приветище!

Еловская
А он вроде только своих ведет

Penatka
даже так?

Тоже такое слышала и когда пыталась к нему на первичную консультацию записаться - меня стали отшивать, я тогда обозначила, что я его пациентка и у нас с мужем от него ребенок Администратор взяла все мои координаты, перепроверила их достоверность и сказала, что согласует этот вопрос с ТВ. Я перезвонила часа через два - меня записали к нему

Еловская
Я вот всегда смотрю на монитор, когда узи делают, и смотрю какие размеры чего, я одна такая сумашедная?

Нет, конечно. Может вы меня на сей момент таковой считаете, но мне было как-то все равно на мой размер фолликула. От него мне ни тепло, ни холодно - мне криошек подсаживать будут, и мой фолликул в этом процессе никак участвовать не будет. Меня больше беспокоит шов на матке, когда делали гистероскопию врач рекомендовал сделать МРТ матки, а ТВ по результатам гистеры+гистологии и данных УЗИ сделал вывод, что необходимости в МРТ нет. Сказал, что шов у меня адекватный - 7,8 мм, а вот мне кажется что это очень много, но я вообще в этом ничего не понимаю.

Penatka
а как проверяют иммунитет? Чем ты его лечила?к какому врачу ходила и куда?

Имунограмму сдавала, у меня оказался слишком агрессивный иммунитет, все четыре иммуноглобулина были выше нормы в несколько раз. Бушуева сказала, что мой организм боролся со всем, что в него попадало. Ставила всякие разные иммуностимуляторы в свечах и уколах.

Simbirka
Врач Бушуева, принимает на Репина, 2 и в СК-Мед.

Ага, я на Репина ходила, телефон ее вечером напишу, если надо.

7Миля

Юля, привет, как дела у тебя?

Luna_blanca
агрессивный иммунитет

ты наверное не болела никогда или это не связано?

svetka111
ты наверное не болела никогда или это не связано?

Вобще то болела, как дочь с соплями так я после нее. Вот пойми этот иммунитет... Бушуева меня спрашивала как часто я болею, я сказала что раза 4-5 в год. Она это никак не прокоментировала. Зато сказала, что в организм скорее всего постоянно поступает какой-то раздражитель иммунитета, который эту агрессию провоцирует %) Это как скрытая аллергия, никаких признаков ее нет, а организм борется, как то так... Сказала, что это может быть что угодно, от продуктов до бытовой химии и косметики. Т.к. всю бытовую химию и косметику исключить невозможно, то хотя бы в продуктах надо ограничиться. Вот и назначила мне гипоаллергенную диету и очистку крови. Не знаю что, но помогло ведь.

Penatka

Я вот тоже до сих пор в сомнениях к кому же податься...

svetka111
Привет! Тебя тоже отправили к ней? Что-нибудь нашли?

Привет Света! Да, тоже ходила к ней. Сегодня пойду с результатами иммунограммы. Но я уже эти результаты показывала другому врачу, она сказала, что за много лет своей работы давно не видела такой хорошей иммунограммы. Интересно, что скажет Бушуева. На первом приёме Бушуева назначила мне лекартсва от герпеса, т.к. в анализах передпротокольных он у меня был обнаружен в незначительном количестве и в стимуляцию он выскочил у меня гигантских размеров.

Вот я и думаю, может если у меня иммунограмма чистенькая и результаты гистероскопии будут хорошие (надеюсь на это), пойти к ТВ. Ну и сдам я все анализы по новой. +- 5 тысяч по сравнению с заплаченными ранее деньгами уже просто ерунда. Девочки, я понимаю, что это уже риторический вопрос, но всё же: Маясина или Янчук???

Luna_blanca
Зато сказала, что в организм скорее всего постоянно поступает какой-то раздражитель иммунитета

Понятно теперь, просто интересно почему сразу перед первым протоколом не назначают иммунограмму сдавать

Извелась я уже вся...а может к ЕН сходить, поговорить, а потом к ТВ и выбрать? или это уже совсем не красиво...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы