Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

ЛёкаРыбёнок
у кого-нибудь была такая схема протокола?

Я с новинета начинала, только у меня все равно длинный. А ты почему отказалась?

svetka111
А ты почему отказалась?

Потому что в прошлом году делала длинный, в итоге задержка на 2 нед. - я диферелин колола и киста, которая жила со мной до пункции, в итоге - гипера и переноса не было. Новинет тебе назначили до 14-16 дц? У меня тоже типа длинного

ЛёкаРыбёнок
Новинет тебе назначили до 14-16 дц?

До 18 го, на 14 укол депо, через 2 недели стимуляция. Тоже сказали на грани гиперы будет, ну что делать, буду белок усиленно лопать

ЛёкаРыбёнок
Новинет

Мне плохо с новинета капец просто, выделения все время приема, живот тянет, грудь болит и тд. ЕН сказала, это нормально

svetka111

мне ЕН сказала, что гипера у меня будет в любом случае, будут на малых дозах стимулировать, у меня большой запас яйц-к и яичники мультифолик. Я просто боюсь задержек и кист, поэтому не хочу вводиться в климакс, а с контрацептивом почти также получится, только меньше риск гиперы будет

svetka111

Я новинет пила раньше как-то, нормально он на меня действует, а вот регулон и диане плохо

ЛёкаРыбёнок
Я новинет пила раньше как-то, нормально он на меня действует, а вот регулон и диане плохо

Я а линдинет пила пару лет, все прекрасно, а этот вообще не пошел((

svetka111
Тоже сказали на грани гиперы будет

ЛёкаРыбёнок
мне ЕН сказала, что гипера у меня будет в любом случае

Девочки, почему так? Это что можно заранее спрогнозировать?

ЛёкаРыбёнок
на малых дозах стимулировать

Меня тоже сейчас ЕН стимулирует на малых дозах, сказала, во избежание гиперы...
Но вот, что она точно будет, ничего не говорила.
Декапептил-депо мне ставили 05 июня...

lu_dochka

Угу, АМГ огромный. Да еще и у меня не самые маленькие дозы будут из за эндометриоза

Прикиньте, девочка после эко тройню родила, но детки по 700 грамм и она от них отказалась :megashock:

svetka111
АМГ огромный

Это ты какой-то дополнительный от обязательного списка анализ сдавала?
Я вообще такой анализ не сдавала...
Кстати по тромбофилии ты анализ уже сдала?

Колыбель-ка
девочка после эко тройню родила, но детки по 700 грамм и она от них отказалась

УЖАС КАКОЙ! Нет слов.... :=-O:
И зачем же было себя подвергать процедуре ЭКО, вынашивать их и теперь...
Я в шоке!

lu_dochka

У меня АМг очень высокий и ингибин тоже, опять же в прошлый раз 30 фолликулов выросло

Колыбель-ка
девочка после эко тройню родила, но детки по 700 грамм и она от них отказалась

во больная.... %) , Бог ей судья, а малышей заберет семья, которая будет растить и любить их!

ЛёкаРыбёнок
в прошлый раз 30 фолликулов выросло

Ого! Вот это рекорд. :=-O:

Колыбель-ка

Мдааааа, не зря видимо бог детей ей не давал, бывают же идиоты.....

lu_dochka
Это ты какой-то дополнительный от обязательного списка анализ сдавала?
Я вообще такой анализ не сдавала...
Кстати по тромбофилии ты анализ уже сдала?

Я уже не помню когда я его сдавала, думала все сдают, это анализ, позволяющий оценить запас яицеклеток. Тромбофилию сдала, готов будет только в понедельник

Колыбель-ка
Прикиньте, девочка после эко тройню родила, но детки по 700 грамм и она от них отказалась

Как так то?У меня в голове не укладывается, дура совсем что ли, почему отказалась?

lu_dochka
Ого! Вот это рекорд.

А толку-то, эмбрионов заморозили, лучше бы 10, но чтобы перенос состоялся и гиперы не было, одно радует, может пригодятся потом соломинки

lu_dochka

Мне сразу сказали, что риск значительный- у меня поликистоз. Назначили маленькую дозу. В итоге все равно одновременно развивались около 70-ти фолликулов. Из них пунктировали 36

Колыбель-ка

Это на каком сроке? Зачем тогда ЭКО делать?
Бедные малыши....

ЛёкаРыбёнок
А толку-то, эмбрионов заморозили, лучше бы 10, но чтобы перенос состоялся и гиперы не было, одно радует, может пригодятся потом соломинки

А ты сейчас зачем в свежий протокол идешь, если есть снежинки?

svetka111
думала все сдают, это анализ

:dontknow: видимо как-то мимо меня прошел этот анализ, мне ЕН не назначала.

svetka111
Тромбофилию сдала, готов будет только в понедельник

Молодец! Хороших результатов! ;)

фиш_мa
все равно одновременно развивались около 70-ти фолликулов. Из них пунктировали 36

Марина, ты просто героиня! Из-за такого количества наверное живот очень сильно раздувало? %)

ЛёкаРыбёнок
эмбрионов заморозили

И сколько получилось эмбриончиков заморозить из 30 клеточек?

ЛёкаРыбёнок
будут на малых дозах стимулировать

А зачем тебя еще раз стимулироваться если есть криошки?
что-то я не догоняю... %)

svetka111
А ты сейчас зачем в свежий протокол идешь, если есть снежинки?

Они у меня в Питере, был выбор либо туда в крио снова (я уже ездила в крио-пролет), либо здесь свежий, мы решили делать здесь. снежинок будем все-равно хранить пока. По деньгам одинаково выходит, но в свежем шансов больше и к дому ближе, спокойнее, буду есть белок, надеюсь на малых дозах все нормально будет. Мы с ЕН будем стремиться не к кол-ву яйц., а к тому, чтобы создать условия для имплантации эмбриона. Гипера в прошлый раз за 5 дней прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы